19.10.24 побывала в первый раз в ресторане, очень все понравилось! Высокое качество работы и вкусная еда))) огромную благодарность хочу выразить официанту Мурату за отличную работу( обращайтесь именно к нему) 😉 не пожалеете!!!! Всем советую 10/10
Хорошо посидели с подругами, хороший ресторан, официант, который нас обслуживал, замечательно выполнял свою работу, очень комфортная и спокойная атмосфера, нам с подругами очень понравилось. 100/10
«На крыше»- это великолепный ресторан с хорошими и не очень большими ценами.
Блюда все вкусные и большие.
Персонал тоже очень приятный, в последний раз когда я ходил меня обслуживала очень приятная девушка.
В ресторане очень уютно и приятно проводить время.
Советую этот ресторан к посещению.
Посещаем этот ресторан не в первый раз!
Вежливый,доброжелательный персонал
Быстрое обслуживание и качественная еда) Очень нравится вид,особенно вечером на закате 😍
Всегда советую друзьям и знакомым
Замечательный ресторан, с красивым видом, прекрасным сервисом и что не мало важно, мне как туристу, с нацианальными блюдами. Официант Мурат максимально вежлив и обходителен. Очень приятно и тепло после посещения вашего ресторана. Биг зур рахмет!
Классное местоположение, виден весь город, очень атмосферно! Персонал приятный, могут подсказать по меню. Готовили очень оперативно! Рекомендую черную треску на гриле, было очень вкусно!
прекрасный ресторан,прекрасные блюда,все очень вкусно!очень очень вежливый официант Аделт, все максимально быстро по времени,очень чуткий персонал!!!
блюда просто вау!! ещё обязательно прийду!!!
отличное заведение! очень приятная атмосфера и красивый вид на улицу Баумана
Вкусная еда и коктейли, тем более еду приносят вовремя и все горячим. Еще бы хотелось отметить обслуживание официанта Мурата, помог снять одежду, разговаривал очень вежливо, приятная поставленная речь и быстрое обслуживание
советую к посещению
Супер красивый панорамный вид на центр города, как минимум из-за него стоит посетить это место, очень приятное быстрое обслуживание, все блюда принесли буквально за 10 минут, понравился людям кебаб из курицы, коктейли тоже интересные. Рекомендую к посещению!
Красивый интерьер, приятная музыка, разнообразное меню. Напитки, блюда, все очень понравилось. Очень приятные официанты, замечательное обслуживание! еще не раз посещу это заведение, рекомендую всем !
В Казани впервые, решили посетить ресторан На крыше. Остались очень довольными, еда вкусная, разнообразная. Уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Мурату, уделил нам много внимания.
Приятная атмосфера и очень красивый вид.
Гостеприимный персонал, быстро разместили без предварительной брони.
Официант проявил инициативу и помог с выбором вина. Вино понравилось, еда тоже очень вкусная. Отличное место, рекомендую к посещению!
Прекрасное место, уютное, чистое, инстаграмное.
Из ресторана открывается вид на Баумана, что позволяет увидеть панорамную картину туристических мест. Вкусное меню, доступные цены. Вернусь еще раз ❤️
отдыхали в ресторане всей семьёй. Очень приветливый персонал, еда приготовлена на высшем уровне. До такой степени сытой я ещё не отставалась. Особенно советую пасту с копченой уткой, так как послевкусие незабываемое. Место оценю на 100/10. Спасибо ещё раз персоналу за отличное выполнение обязанностей!!! Советую всем!
Я гость Казани, пришли в ресторан поужинать. Очент вкусно и атмосферно, хорошее и удобное располодение. Официант Мурат помог с выбором блюд, сориентировал по меню, спасибо за чудесное время)
Прекрасное красивое место. На входе встречают девушки с улыбной, что уже располагает. Нас обслуживал официант Мурат. Очень вежливый и приятный молодой человек. Порекомендовал очень вкусные блюда, учитывал все наши пожелания. Рекомендую к посещению)))
Побывали с мужем на выходных в Казани. Решили сходить в этот ресторанчик, отметить очередную годовщину нашей семьи. Атмосферное место! Красивые виды из окна на Казань. Если хотите вечером столик у окна, бронируйте заранее. Меню большое, блюда принесли быстро, все вкусно, хорошая подача. Официанты внимательные, умнички👍
У ресторана приятный интерьер и красивый вид из окна. Впечатление о ресторане складывается из мелочей и здорово, что здесь они учтены, внимательный и вежливый персонал. Большое спасибо официанту Диане за заботу о том, чтобы ужин прошел идеально.
"Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность ресторану за их прекрасное обслуживание, вкусную еду и приятную атмосферу. Мой опыт посещения был просто изумительным, и я определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!"
Недавно посетила данное заведение и осталась в восторге!"На крыше" очень уютно,атмосферно.Столик бронировали заранее,официанты отзывчивые,блюда принесли в течение 10 мин.Само блюдо очень порадовало.Теперь буду рекомендовать данное заведение.
Супер уютная атмосфера и крайне вежливый персонал. Широкий ассортимент блюд, которые к тому же быстро подают. Качество еды на высшем уровне, есть как смелое сочетание вкусов, так и привычная всем классика. Очень радует интерьер и вид из окна на центр города. Осталась крайне довольна, рекомендую к посещению. И хочется выразить отдельную благодарность Бегли за хорошее отношение и отличную работу 🫶🏻
Отличное место. Очень быстрое и приятное обслуживание. Очень вкусные блюда, рекомендую. 👍 официанты отлично знают меню и могут порекомендовать! Будем в Казани обязательно заглянем еще раз
Отличный ресторан, оформление просто улёт, рекомендую всем любителям не ординарной кухни, станьте ближе к небу совершите гастрономический полёт на самую крышу Казани. Очень детальное обслуживание, потрясающая кухня, хорошее вино. Вечером еще и вид завораживающий.
1ое и самое главное - атмосфера,добрая,уютная и тёплая!
2ое меню - доступные цены,не из серии космос,все адекватно! Блюда вкусные очень,это факт.
3е обслуживание - 100%! Все вежливо и понятно!
Очень понравился ресторан "На крыше", супер вкусные блюда (супы,люля,десерт, салаты). Нас обслуживал Адель,очень внимательный и супер обаятельный!!! Всем рекомендую это место, атмосфено и вкусно!!!
Очень душевное место, наш столик был с прекрасным видом на ночной город. Подруга заказала мидии, я азу по-татарски, мы в восторге, советуем)) отдельное спасибо официанту Мурату, очень уважительный и воспитанный молодой человек. Однозначно вернемся сюда вновь)
Сегодня посетили это чудесное заведение. Все блюда, заказанные нами , заслуживают оценки 5+. Необычайно позитивная атмосфера сделала наш праздничный вечер запоминающимся! Спасибо Вашей профессиональной команде! Это место, в которое хочется вернуться не один раз!
Прекрасный ресторан, потрясающее обслуживание, очень вкусные блюда, красивая подача, такой вкусный борш я нигде не ела, о нем еще предварительно рассказали он подается с 4 видами сала . Пицца вкуснейшая . Чай с облепихой и малиной восторг.
Отличный ресторан, сидели с видом на колокольню и отель "Шаляпин". Порадовали все блюда из заказа, очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Мурату, очень вежливый и приятный в общении!
Ресторан на крыше открывает нам прекрасный вид на улицу Баумана,очень уютно и атмосферно, подойдет для разных случаев. Обслуживание на высшем уровне, прекрасные официанты, очень вежливые по отношению к посетителям
Отличный ресторан, приветливый персонал, цены конечно дороговато для обычного обывателя, но есть за что отдать деньги. Пробовали черную треску и азу из говядины. Очень понравилось. Будете в Казани не пожалейте денег - сходите, очень вкусно, хоть и дороговато. Да, ещё там шикарный вид на башню Богоявленского собора и отель Шаляпин - романтик.
Очень уютный и атмосферный ресторан.
Из окон открывается прекрасный вид на центр города.
Обслуживание на высшем уровне! Еда очень вкусная! Официанты вежливые и ненавязчивые! Везде чистота и порядок!
Именно поэтому решил отмечать свой день рождения здесь)
После того как поужинали сделали подарок от заведения - тортик со свечкой) Кроме этого было сказано очень теплое и искреннее поздравление от официанта. Было очень приятно, спасибо!)
Рекомендую этот ресторан всем!
Цены для ресторана такого уровня вполне адекватные.
Пришли сюда на день рождения подруги!
Захватывающий вид, изысканная атмосфера - все это можно найти в этом удивительном ресторане на крыше. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для особенного вечера или романтического ужина. С уверенностью могу порекомендовать это заведение всем ценителям хорошей кухни и прекрасного отдыха!
В первый день в Казани пришли на ужин в этот ресторан. Прекрасное обслуживание официанта Бегли. Уютная веранда. Вкусная еда. На следующий день решили тоже поесть здесь. И не зря. Все прошло также отлично. Приятная официант Диана. Очень вкусные лимонады и авторские чаи. Рекомендую!
Шикарное место вид очень красивый еда вкусная обслуживание на высшем уровне особенно порадовал официант Мурат отлично разбирается в меню вежливый приятный молодой человек.
Отличный ресторан. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Пробовали том ям, пасту и салаты. Чай тоже хорош. Есть столики с приятным видом на Бауманскую.
Странная форма у официантов) Как-то шорты в таком заведении у персонала было увидеть странно.
Удобный вариант оплаты, даже счёт не надо просить.
Прекрасное заведение!
Великолепный персонал!
Вкуснейшая кухня!
Были первый раз,приятно удивлены!
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!обязательно придем еще🤍
Замечательный ресторан,очень уютно,приятная музыка,из окна прекрасные виды😍
Персонал очень вежливый,а кухня просто шикарная 🤤
Советую этот ресторан всем туристам👍🏻
Очень понравился ресторан, красивый вид на ночной город, необычный интерьер! Блюда принесли очень быстро, кухня супер! Очень советую посетить этот ресторан всем кто посетит Казань!!! 👍✌
Прекрасная кухня! Брали с молодым человеком пиццу, салаты, шашлык- всем остались довольны. Мясо невероятно сочное, мягкое и прекрасно прожаренное. Вид просто невероятный. Официанты все очень приветливые, особенно хотелось бы отметить Мурата, отлично знает меню, подсказывал и помогал определиться с блюдом
Классное место, еда вкусная, приятная атмосфера) Нас обслуживал Мурат, все очень понравилось, спасибо ему большое, быстрое и качественное обслуживание) всем рекомендую данное заведение
Очень атмосферный и красивый ресторан , находится в хорошем месте , еда очень вкусная , обслуживание быстрое и приятное , обслуживал официант Мурат добрый и приятный человек 👍. Есть веранда
Первый раз приехали в Казань и решили поужинать в приятном месте. Благодаря отзывам на картах выбрали это место. Очень вкусная еда, потрясающий вид на закат и особенное спасибо официанту Диане. Сто процентная рекомендация!
Сегодня мы посетили прекрасное место «На крыше». Помимо гастрономического восторга мы получили удовольствие от атмосферы, которая создана в этом месте. огромное спасибо Ивану за профессионализм, создание условий для сохранения и повышение уровня настроения посетителей!!!
Уютное место, чтобы приятно провести время. Вкусная кухня и напитки, спасибо официанту Шону, помог определиться с выбором! Лучший ресторан! Вернусь ещё не раз
Отличный ресторан, с красивым видом на достопримечательности Казани, но если хотите у окна, лучше бронировать заранее, вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!
Очень классный ресторан) всё очень атмосферно, красиво и уютно. Персонал вежливый и дружелюбный, еда вообще бомбическая, напитки тоже) Спасибо за обслуживание официанту Мурату!!
Прекрасное места, с которого видны крыши старой части Казани. Кухня вкусная, блюда большие, бизнес ланч вообще огромные. Цена как средние на заведения в центре Казани. Отдельное спасибо официанту Рамилю, за отличное знание меню и хорошее чувство юмора а так же прекрасное обслуживание!
Отличное местечко на крыше в историческом центре города. Уютное. Обслуживание на высшем уровне - Мурат. Порекомендовал, услышал наши пожелания. Спасибо. Буду советовать посетить это место своим друзьям.