Хороший сервис, быстро смогли починить разрыв провода в багажнике. Делали еще диагностику двигателя, но к сожалению прибор не смог почему то подключиться к машине, смогли только посмотреть эндоскопом и только примерно сказать что нужно сделать. Но мастера не плохие)
Не дай Бог Вам попасть сюда! Отзыв пишу впервые в жизни.
Смысл деятельности заманить невысокой ценой и менять и чинить все,что можно и как можно хуже,что бы клиент не вылезал от них.
Примеры: Попал к ним на ремонт кондиционера(у них реклама) у Тойоты Хайлендер.
Ремонтировали два лета подряд.Каждый раз после зимы не работал. Никакой гарантии естественно нет. На претензию - ответ:"мы не причем"Мастера меняются нонстопом. Руководство то же. В Ауди 5 после диагностики ходовой написали заключение на замену 4х передних сальников.Купил,но потом решил уточнить у других. На этой модели они меняются только с рычагами,а если отдельно месяц,другой и снова менять.В другом сервисе,где честные,сказали,все нормально,не надо менять. Короче,этот сервис - страшный сон неискушенного автовладельца.
Оставляю шины на хранение, консультируюсь по насущным вопросам, обращалась за заменой масла, есть личный кабинет, можно отслеживать стоимость и зарисаться онлайн. ФПКА-005313
Номер заказа ПСКА-001399. Храню шины и приезжаю на сезонную переобувку. Все делают быстро и качественно. Жаловаться не на что. Есть система записи, система акций, скидок и бонусов. Процесс замены резины и сдачи на хранение занимает не более 20 минут
Хороший сервис,цены вполне приятные…Делают все быстро и качественно,спасибо большое вы огромные молодцы!Добраться тоже очень просто.Есть система скидок что тоже приятный бонус
Переодически ремонтируюсь у этих ребят аж с 18 года,берут в ремонт дизельные авто без проблем как некоторые сервисы открещиваются от них..ремонтировал у них 3 дизельных авто,все делают хорошо и по отличным ценам,без навязывания доп работ и услуг..недавно менял у них гбц и турбину,проехал уже 4тыс.км,все отлично
Отдельное спасибо мастеру приемщику Павлу и
так же благодарность Зафару за то что отличный специалист и берется за работу в моем грязном подкапотном пространстве))
Обратился в данный центр летом 2021 года для ремонта компрессора кондиционера. По телефону сказали что данные работы выполняются и нужно пригнать машину для заказа нужных деталей (муфты компрессора кондиционера). Пригнал машину, отставил. После недели ожидания выяснилось что деталь найти не могут. Пришел в сервис, забрал машину, начал искать деталь сам. В итоге нашел. Приехал в сервис для замены и в сервисе выяснилось что "чудо-мастер" так хорошо собрал компрессор что перетянул гайку прижимной пластины которая в итоге отломала шпиндель и прижимная платина потерялась. Заказал муфту с прижимной платиной в сборе. На шпиндель был наварен болт, муфта с прижимной платиной установлена (эти работы уже выполнял другой мастер). Ввиду того, что сервис испортил мне оборудование что в итоге привело к потере рабочей детали были принято обоюдное решение что компенсацию в итоге я получу двумя заменами масла (масло и фильтр мои, с сервиса только работа).
И вот настал день замены (апрель 2022г). Сотрудник отвечающий за кач-во работ сервиса и разбирающий претензии сообщил мне что никаких пометок на мой счет сделано не было. Более того по их документам я вообще не получал никаких услуг в их сервисе. Что интересно: мастер который исправлял косяки своего коллеги узнал меня, вспомнил ситуацию, подтвердил мои слова. Но в итоге сказали что мастера оштрафуют (для этого как я понял информации достаточно) а мне никакой замены масла не сделают (информации не достаточно, документов нет). Отличный сервис!
На этом мои отношения с ним закончены.
Обратился с простой задачей: c трудом стали поворачиваться стеклоочистители. Пока не сгорел привод, приехал на ближайший сервис на Балтийской, 11. Неисправность быстро установили - заклинившая втулка с коррозией. За полтора часа все пересобрали и смазали.
И все бы хорошо, сервисная зона в стиле "бедненько но чистенько", но встретили меня словами: "надо подождать, они там могут написать 11:30, а у нас тут свое расписание..."
Подождал... За полтора часа работы (1 мастер, несколько грамм проникающей смазки и несколько грамм вязкой смазки) с меня взяли 4500 руб (!). Счет выглядел так: "замена трапеции - 1 шт. слесарные работы - 10 шт". На вопрос "А сколько ж у вас нормо-час, неужели больше чем в мерседесе?" ответ был "полторы тысячи". "Тогда что ж так дорого?" - в ответ какие-то кринжовые объяснения. Торопился, ззплатил и больше ни ногой сюда.
К мастеру глобальных претензий нет, технологическая культура на уровне папин гараж :). втулку выбивали керном хотя можно было выдавить прессом или съемником, разъем перед повторным подключением не почистили, гайки фиксированные на резьбовой клей обратно поставили без клея.
В общем, цена могла соответствовать сервису - но, увы, не здесь, проблема решена, а осадок остался.
Нужна была диагностика авто. Сделали очень быстро, качественно и грамотно. Буду дальше пользоваться услугами. « Наколесах»
VB
September 30, 2022
Первое впечатление:
Не первый раз у ребят, заехал на диагностику по акции. Приятно удивлен ценой и качеством. В том сервисе, где постоянно обслуживаюсь не находили пару очевидных дефектов, навроде порванной подушки двигателя. 5*
Следом:
Диагностировали замену подушки двигателя, попросил сообщить стоимость.
Запчасть 14 тыс, работа 4 тыс.
Купил в этот же день оригинал за 6 тыс, открутить/прикрутить пару болтов сам в состоянии.
Хороший бизнес - но без меня)
До отзыва здесь, направил им на сайт аналогичное обращение, проигнорировали.
Поэтому даже не пишите ваш стандартный ответ - просьба связаться со службой качества
Хороший сервис, обслуживают быстро. Сделали диагностику на БМВ, нашли причину почему не работал один котел. Так же хороший шиномонтаж. Номер заказа ФПКА-000642
Хороший сервис, починяюсь у "колес" уже год (в другой точке). Приехал на Балтийскую первый раз, на сход-развал и перезаправку кондея. Подъезд легкодоступный, найти оказалось просто. Персонал хороший, общительный, все сделали за час. Сход-развал оказался в пределах нормы, поэтому сами предложили снизить цену не как за настройку, а как за диагностику.
Офис (она же комната ожидания) с кондиционером, все убрано, комфортно, есть диваны, кулер, нет орущего всякую ересь радио или телека, не прокурено. Туалет чистый, убранный, не воняет, что одновременно удивительно для таких мест и приятно.
Согласно Акта № 3521 от 11.08.2022 в сервисе на ул. Балтийской, 11 специалисты выполняли работы по замене задних дисков и тормозных колодок с заменой ремкомплекта супорта. Результат замечательный и по доставке запчастей (заказывал Алексей) и приемщик Павел проявил себя внимательным молодым человеком и Парис отличился своей отличной работой на машине. Рекомендую, чистота и четкость в работе!
Мне очень понравилось, срочно вечером после ремонта подвески в другом сервисе, нужно было сделать сход/развал, позвонил за час до закрытия, приехал и всё оперативно сделали. Ребятам респект
Виталий Ка
May 17, 2022
Приехала в данный сервис на замену тормозной жидкости, автомобиль BMW. Цена услуги адекватная. Административный механизм в плане записаться, проконсультироваться, всё отлично и доброжелательно, мастер приёмщик приветливый. Сервис просторный и чистый, клиентская зона удобная. Тормозуху заменили дедовским способом прокачкой педалью тормоза, без какого либо вакуумного или насосного оборудования, ну и ладно тоже норм. Во время работы варварским методом выдрали защитную сетку из бочка тормозной жидкости, на работу механизма не влияет но её искореженный вид немного расстроил. При демонтаже колёс болты которые у меня смазаны бросили на пол, естественно на них прилипает песок и прочая грязь, естественно затем всё это отправилось в резьбу, что на пользу не пойдёт полагаю. Закрутили колёса пневматическим ударным пистолетом как выяснилось позже оооочень надёжно. Сразу приехал к себе в гараж протянуть болты колёс динамометрическим ключник с правильным усилием. В итоге моего веса не хватило чтобы отвернуть хоть один болт. С трудом удалось открутить используя метровую трубу для увеличения рычага! Ну ребята, вы не танки ремонтируете, для колёс BMW достаточно 160 ньютонов, у вас получилось примерно 500! Призываю бережней относиться к технике хоть она и чужая, но вам за эту работу клиенты свои деньги отдают, давайте уважать друг-друга.
Отличный сервис! Быстро и профессионально выполнили доошиповку колес, чем помогли избежать серьезных затрат на новую резину. Удобное расположение, разумные цены. Рекомендую! Заказ ПСКА-001831
Очень хорошее обслуживание. Меняла тормозную жидкость, мастера зовут Зафар. Очень внимательный молодой человек. Задавала вопросы по машине, всё толково и понятно рассказал. Побольше бы таких мастеров.
Ушёл в этот сервис! Нравится всё - от расположения и чистоты в сервисе, до обаятельной девушки на ресепшн и качестве работ. Записываюсь через интернет, что удобно, мастера просчитывают объём работ и уже чётко понимаешь стоимость. Не первый год приезжаю и приятно, что мастера те же - нет текучки сотрудников.
(номер заказа САКА-002816)
Отличный сервис. Покупаю запчасти на известном сайте и потом еду сюда. Хорошие мастера, все работы делают качественно. По записи четко во времени. Без ожидания. Оперативно, качественно.
Огромная благодарность мастеру-приемщику Павлу. Помог решить вопрос оперативно, общался максимально вежливо, учёл все пожелания клиента. В целом доволен сервисом на данном филиале.
Заказал новые шины. Приехал через день ставить в данный автосервис. К замене шин претензий нет. (Хотя я может чёт не понимаю)
А сегодня решил активировать гарантию на шины, оказывается нет такой точки и гарантия не активируется. Далее нашёл в чеке 4-ре позиции стеклоомывателя на сумму 1400, ( 1 бутылка на 5»4 литра стоит 350), хотя заказал я всего одну и получил по факту одну. Да не досмотрел сразу - это мой косяк, но зачем обманывать людей которые заказывают у вас шины за 60+к ?
May 12
Делал сход развал. Сделали хорошо, однако случилась заковыка во время оплаты. По телефону озвучили одну цену, по факту оказалась другой.
Обычный автосервис, можно заказать запчасти, подберут.
Сложный ремонт не делают, точнее делают с косяками!
Обычные вещи типо ТО и замены резины делают хорошо и не дорого.
Давно пользуюсь услугами данного сервиса, разумные специалисты, хорошо разбираются в автомобилях. Ездил сюда тина старой машине kia rio по всем услугам, и на новой skoda karoq , но уже с шиномонтажом и хранением. Номер заказа ПСКА-000627
Если б не бюрократ приёмник, то было б не плохо совсем, а так даже 3 много, ещё и его последнии слова убили..., но обо всём по порядку, делали сход-развал, грели гайки, развал ушёл, приехал на гарантию, заставили писать бумажку, а потом приёмник начал спрашивать у мастера, сколько взять за работу... Не взяли, мастер оказался порядочным, но осадочек остался.