Прекрасный персонал, впервые в Сасово есть что-то открытое с душой! Великолепные блюда , которые готовятся «на дровах» , приятно наблюдать за процветанием данного места! Компетентный и вежливый персонал всегда подскажет с выбором блюд! Сделано всё с умом и для комфорта посетителей, а в летнее время открыли веранду, чтобы наслаждаться природой во время трапезы :) молодцы!
Неплохое место. Обслуживают быстро, еда вкусная, подача оригинальная.Учитывают пожелания посетителей в рецептуре блюд. Есть возможность удобно расположиться в беседке на свежем воздухе. С удовольствием посещаем кафе, бывая в Сасово
Приходили семьей, смогли угодить всем, персонал отзывчивый всегда помогут с выбором и подскажут, еда довольно вкусная и цены не кусаются, отличное заведение обязательно придем сюда еще раз
Очень понравилось кафе. Внешний вид привлекателен. Посажено много цветов, есть даже виноград и пряные травы. Готовят очень вкусные блюда. Заказывали шашлык из свинины, куриные крылья и мякоть, картошку по-деревенски. Всё понравилось! Спасибо персоналу за приготовление блюд и обслуживание!
Шикарное место для времяпровождения с друзьями и близкими, вкусные блюда, вежливый и грамотный персонал! Спасибо большое за то, что есть такое заведение! С удовольствием посещу ещё раз!
Отлично заведение с приятным персоналом и красивым интерьером. Ещё хочу отметить мастерство поваров, очень вкусно готовят. Всем рекомендую данное заведение к посещению
Хорошая идея была открыть это кафе! Прекрасный подбор персонала , вкусная еда, а в особенности шашлык !
Приятно общение , очень понравилась , буду рекомендовать друзьям
Интерьер и атмосфера в целом располагают, в заведенте уютно находиться. Персонал вежливый и обходительный, вкусно накормили. Буду советовать это место.
Очень понравилось место. Вкусная кухня, приятный и отзывчивый персонал. Уютный интерьер и доброжелательная атмосфера. Это все, что нужно для хорошего отдыха.
Приятное и атмосферное заведение. Быстро приняли заказ и принесли вкусный шашлык. Советую всем, мне кажется единственное место, где можно попробовать и наслаждаться вкусным шашлыком и люля👍🏼
По интерьеру заведение не плохое, удобные столики с диванами, чисто, НО блюда у них невкусные, брали мякоть свинины, сказали что шея, но прожевать его было невозможно, шея не может быть такой сухой, по всей видимости это был задок, но из 4 кусочков один все таки был мягкий, картошка с салом невозможно пересоленая, голени переперченые очень, в общем деньги на ветер, вечер был испорчен, увжаемые владельцы, мало просто открыть кафе, постарайтесь, чтобы к Вам захотелось прийти не один раз!
Бомбовый кафе сделали Артур джан Красава заходишь говоришь барэв дзез ахпер пес инс твэк хороватс скидка сразу 20% хорошие кафе еда вкусная свадьба там буду делать брат там женится я там женюсь друг там женится внуки тоже там свадьба делать будут и вообще всё по ровному там сделано сколько раз приезжал туда ходил хавать бомбовый обед кушали и вообще всем советую
4 звезды в основном из-за вкусной еды. Организация самого кафе средненькая - внутри кафе сидеть невозможно, мало места, душно, да и не уютно, на внутреннем дворике в беседках значительно лучше, но заказ принимают только в здании кафе и прямого прохода туда нет, идёшь кругом через щебеночную парковку.
Спасибо огромное, за полученное удовольствие. Очень вкусно, шашлык брали и на косточке и мякоть, картошка по деревннски, соус. Единственная проблема очень долго.
Готовят вкусно, подача красивая и интересная, в зале чисто, приятно проведете время. Единственные минус - удобства расположены во дворе. Советую посетить.
Очень остро!!!! В шаурпе из 3 кусков, так называемого мяса 2 был жиром((( мы такое не едим, наверно поэтому нам и не понравилось. Приготовили быстро, были проездом, хотели покормить ребенка, но увы!
Отличное место! Очень вкусная кухня, готовят быстро, но желающих там пообедать и провести время много. Люля и баранины, картофель, овощной салат, чесночный соус и выпечка, это очень вкусно!
Очень культурные люди, предложили сделать чай бесплатно в холодный дождь) всем советую сходить также примечу то что кебаб там вкусный)
Владислав
July 6
Чистое приятное место. Приветливый , вежливый персонал. Очень вкусная еда , жаль что пока что нет доставки , но надеюсь появится. Брали несколько раз шашлыки и люля очень понравились.
Посещали кафе компанией из 6 человек. Всем понравился шашлык, перепëлка, картофель и овощной салат. А что ещё нужно для вкусного ужина? Персонал приветливый. Буду рекомендовать!