Решаю вопрос доставки через потребнадзор. терпение закончилось. заказала заказ за две недели до ДР и до сих пор нет посылки и где она не признается ни магазин ни курьерская служба.
Заказываем там уже 4 ый раз. Последний раз был на акции Черная Пятница. Купили несколько игрушек и одежду в общей сложности в 2 раза дешевле. На карте реального магазина нет, только офис. Купить можно только на сайте
Заказала игрушки 21.11.2017г. до сих пор заказ обрабатывается. Оплатила сразу. Написала на эл.почту 2 письма. Тишина. Если до завтра не ответят, буду звонить.
Доставка платная, курьер приехал с опозданием и не звонил , не предупредил.
Anonymous review
October 30, 2014
Возврата товара здесь нет, так как нет офиса.Офис находится на складе в Ярославле, так ответили по телефону этой фирмы. Так чтобы вернуть товар придется ехать в Ярославль. Очень не доволен, так как думал раз есть офис, значит есть и возврат, в общем стал жертвой обмана со стороны недобросовестных предпринимателей. Если вы не живете Ярославле предостерегаю вас от заказов в этом магазине, вернуть товар вы не сможете. Так как, например, детскую одежду курьеры этого магазина в грубой форме мерить не дают:"Нам за это не платят", то покупая здесь вы обрекаете себя на выброшенные деньги, в моем случае 4399 за детский костюм. Придется продавать на авито.
Несколько раз делала заказ. Всегда что-то не так. ТО курьер не приезжает вовремя, то размеры перепутаны, то товара не хватает. В общем так себе магазин
сделала заказ 08.10.15 с максимально быстрыми сроками 1-2 дня, ага, как же, прошло 5 дней заказа нет, врут, что передали 09.10.15 в службу доставки. в службе доставке говорят что заказ поступил только 12.10.15. заказа нет, где он ни кто не знает, холода наступили неожиданно, ребенок остался без куртки. "СПАСИБО" за безответственную работу! номер заказа 500960287
Не стоит пользоваться услугами данного интернет-магазина! Или очень внимательно проверяйте наличие и работоспособность всего, что заказали. Советую на собственном опыте. Вместо одного товара привезли совсем другой. Процедура обмена происходит через такие заморочки, что не захочешь связываться. Ошибка их, а проблемы теперь у меня! Кроме того, и судя по другим отзывам, эта контора специализируется на постоянном обмане покупателей!