Это любовь!
Можно найти всё!
От чечевичных котлеток до безалкогольного вина, от замороженных кусочков манго до рыбы и хлеба в огромном ассортименте.
Единственное, везде, и здесь тоже,,кассиры, продавцы, консультанты все время говорят при клиентах о своих проблемах на работе, обсуждают сослуживцев, считают выгодные смены. Некрасиво! И, знаю, что неприятно руководителям. Этика должна быть на рабочем месте
Мне ТЦ очень нравится. Молодцы Бредний постоянно какие проводят мероприятия на территории парковки для детей. Не смотря на удаленность мы часто хдесь бываем. Продуктовый магазин просто бомба, мне кажется хдесь продается абсолютно все. Желаем дальнейших успехов и процветания.
Привет красное место, в одном месте бассейн, тренажерный зал. И магазин. Очень удобно, совместить покупки и досуг для детей всех возрастов. Радует чистотой и ассортиментом футкорт.
Нормальный такой торговый центр
Есть кафе, игровые автоматы, виртуальные приключения и многое другое
Очень понравилось как стригут в парикмахерской
Текст ниже я уже переделывать не буду, потому что нечестивцы из Яндекса все равно его не пропустят только потому, что про туалет написано. Совсем, как в СССР цензура. У нас теперь туалет стал предметом стыда! Покайтесь там все!
Не понравился мужской туалет
В туалете очень нехорошие и опасные унитазы.
Форма их углублений очень мелкая и выполнена так, что при их использовании по назначению, важное место касается непосредственно углубления для результатов, становясь потенциальной жертвой различного рода заболеваний, т.к. предыдущие посетители тоже невольно прикасались важным местом к этой плоскости. Зайдя в туалет мы находим табличку "не вставайте ногами на унитаз", но как же иначе? Фото прилагаю. Это наверное унитазы для девочек, и кто-то перепутал установку. Нужно решать этот вопрос .
Хорошее местечко для детских развлекашек и отдыха. Можно вкусно перекусить, походить по торговым точкам, пока дети играют в игровых зонах. Уютно, хорошо.
современный торговый центр,снаружи выглядит потрясающе,о детей не забыли,есть куда сводить,много довольно хороших магазинов,отличный вид с окон,есть где поесть
Просторный развлекательный центр, есть все побегать попрыгать для детей, парковка большая "интересно бывает когда-нибудь заполнена полностью?" места хватает,
Очень любим бывать всей семьёй в данном ТРЦ.Много магазинов,и сам "Титан"вполне приличный.Если не считать вечно замученного и недовольного персонала.Недавно девушка кассир в магазине "Титан",ужасно себя вела,у нее не оказалось сдачи с 5 тысячной купюры.Сколько пришлось выслушать😃.На кассе постоянно недовольные чем то кассиры.Иногда складывается впечатление,что их держат там насильно😂Единственное ,чего нехватает это хорошего большого семейного кафе.
Огромный ТЦ. Есть всё необходимое для людей живущих в этом районе. Огромная удобная парковка. Зарядка для электрокаров. Не плохой фуд-корт. Единственное что от центра города далеко и специально туда врядли поедешь.
Отличный торговый центр, большой и удобный продуктовый магазин с хорошим выбором продуктов, много работающих касс. Отличный фитнес зал с профессиональными тренерами
Большой, интересный, новый. Великолепный и очень с большим ассортиментом продуктовый магазин "Титан" на первом этаже. Есть игровой зал для детей на 2 этаже. Фудкорд с большой зоной посадки и с КФС. Огромная парковка. И магазины. Отличный стандартный торговый центр, но своей изюминкой.
Евгений
September 12
Титан хорош, редко но встречается просрочка,
Кроме этого много хороших бутиков и магазинов- фудкорт не очень удобный- а в целом чистенько и уютно) для жителей кварталов , а особенно для детей много хороших локаций
Классный торговый центр. Можно отлично провести время как с детьми, так и в компании друзей. Достаточно много магазинов, игровая зона для детей интересная и современная. В магазине Титан конечно достаточно дорогие цены, но ассортимент большой.
Хороший торговый центр, с зоной для детей, кафешками, фитнесом и тд.
Находится далеко, указано, что ходят бесплатные автобусы по расписанию, однако это не так, зимой в -30, ждала 15 минут, автобуса на 15-45 нет, будет или нет непонятно, дозвониться в администрацию невозможно, трубки не берут, работники внутри тц отвечают, что ничем не могут помочь, все вопросы к администрации которая не отвечает по телефонам.
Больше никогда сюда не поеду и не рекомендую.
Anatoliy Hoholov
July 13
Любимый нами торговый центр. Недалеко от дома главное. И самое, что нравится, есть бесплатный автобус-шаттл до центра города.
Есть конечно небольшие приколы. Указатель поэтажный немного с ошибками, но это ерунда.
Очень уютное заведение, все там есть: развлечения детям, закупиться можно продуктами.. В общем очень удобно. А вот 2 звезды не добавила из - за уборщицы хамки. Понимаю, что человек в возрасте, что устала, но это не повод людей ругать.
Хороший ТЦ, большая удобная парковка, выбор продуктов обычный, в здании много общепита, парикмахерская,тряпки,химия,косметика,развлекаловки для детей и взрослых, есть даже офисные помещения на втором этаже. Почти все что хочешь.
Хороший торговый центр на 2 этаже развлечения для детей! Можно быстро перекусить кухни на любой вкус и кошелек японская суши и роллы, kvs, китайская кухня, русская кухня. Детям понравилась. Выходили довольные.
Хороший торгово-развлекательный центр, детские площадки, бытовой и повседневной техники а так же отдельные бутики китайской продукций так же аптечного пункта и не только!
Просто шикарный торгово-развлекательный центр. Ну, чтобы в сотых кварталах, где совсем недавно стояли сосны и были степи, вырос такой замечательный ТРЦ. А дизайн просто поражает. Всё так просто, на самом деле: всего лишь стилистика пчёл и улей, а какая красота. Успехов и развитию желаю ТРЦ Мёду!
Довольно большой и просторный трц есть развлечения,магазины,кафе и можно пошопится
Чистота на высоте
Очень чисто и уютно
Вообщем хороший Торговый центр
Огромный и современный торговый центр. В нем много развлечений для детей и взрослых. В туалетах всегда чисто и приятно. Очень много различных магазинов. Вкусно кормят.
Большой современный торговый центр. На первом этаже продуктовый магазин с хорошим ассортиментом. На втором этаже фудкорт, детская игровая комната, фикспрайс. Фитнесс зал, бассейн. Не хватает магазинов одежды.
Совершенно не приятный персонал, не дождешься, пока расшевелятся, на выставке товар лежит , которого на кассе нет, вообщем захочешь купить , не купишь!
О торговом центре"МЕД"можно много говорить надо только его посетить и вы увидите какой это прекрасный т орговый центр для горожан.Все необходимое в нем есть надо только хоть раз его посетиить и вы увидите всю прелесть этого замечательного центра.
Торговый центр МЁД- это реальный торговый центр с большой буквы. Где разнообразие товара, развлечения не хватит на день чтоб наиграться детям, но и есть где вкусно провести время с компанией или с семьёй
мне нравится, но не хватает магазинов одежды, внизу находится парикмахерская, бассейн, днс, вообщем все в таком роде, даже есть все для маникюра и телефонов, на 1 этаже титан и так же все для телефонов, на 2 этаже все развлекательное, КФС, маленькие кафешки с большим разнообразием еды, детский мир, вр клуб и зона для детей, к туалетам придираться не буду, все нравится
Тц хороший,но когда заменяли экран на телефоне в pedant там была женщина с длинными ногтями,когда мне поставили экран,я зашла в приложение ,там был искажённый звук,на след.день мы опять здали телефон туда же,но был мужчина,который заменил мне динамик полностью,спасибо ему за качественную работу!
Парковка царская и даже более. Продуктовый магазин в котором есть всё. Большой фудкорт. Есть комната матери и ребёнка, но можно было бы её и просторнее сделать раза в три. Для окраины города реально спасение.
Была с сыном и не раз в Луна парке. Очень нравится мне и сыну. Выбора много кафе ресторанов, много разных детских развлечений. Удобные парковки. В туалетах всегда чисто убрано. Рекомендую 👍
Буквально вчера была там вновь.
На этот раз в фитнес клубе.
Все на высшем уровне. Купила абонемент. Сам магазин Титан - Мёд вызывает только положительные эмоции.