Хороший клуб, просторный, цены как и в остальных клубах, играет хорошая музыка и персонал хороший. Так же имеется охрана, поэтому все безопасно, так же есть контроль одежды. Еда тоже вкусная, но туда чаще ходят отдыхать, а не есть). Время ожидания может быть разное, но обычно не больше 10-ти минут. Если хотите отдохнуть пятницу вечером то советую это заведение
Пицца и другая еда отличная, доставка от 50 мин до 1 часа 50 мин что довольно хорошо для юрги но есть. У них кристина демидова которая не в состояние запомнить 1 заказ на 1 пиццу, в начале заказа ей сказали убрать помидоры и в конце заказа переспросили 2 раза. Но она каким-то чудом все же принила заказ с помидорами хотя говорили без помидоров 3 раза, и это причем не 1 случий. Очень обидно что у них есть такой туповатый сотрудник, а в основном все хорошо.
Заказываем пиццу, роллы, вок, примерно раз в две недели.
Всё всегда очень вкусно,свежее и горячее.
ожидание в течении часа, в праздничные и в выходные дни-подольше.
Хотелось бы, чтоб для постоянных клиентов придумали хоть какую нибудь накопительную систему скидок, что было бы очень приятно
Крайне слабоватая кухня, особенно за ценник на некоторые позиции!
Единственный плюс это доставка до 00:00
Креветки это ужас, размером с монету 5 рублей
роллы отвратительные! хуже не ела. креветка будто сырая, она что не королевская? она как будто бы ехала с владивостока до юрги 10 суток, надеюсь не отравились. но спасибо за салфетки и за палочки бесплатные! 🙄🤢🤮
З
Зига Зага
June 8, 2023
Заказала второй раз здесь что-то, первый раз осталась довольной. Сегодня делала заказ, роллы Филадельфию привезли с рыбой не первой свежести! Один ролл начал уже приобретать коричневый окрас, и ужасный запах. Для меня это кошмар как для брезгливого человека! Роллы стоят почти 500 рублей и за такие деньги толкать такого качества продукты? Психанула, пошла кошкам вынесла дворовым, те и то есть не стали. По хорошему, нужно было заявить куда следует, но фото осталось, значит не всë потеряно.
Не отображена информация про животных. Зашла с йорком (которого собакой назвать сложно), сказали что с собаками нельзя. Даже не предложили с собой заказать. Расстроена. 2* потому что раньше мне банное заведение нравилось.
Служба доставки в течении часа не связались со мной ! Заказ был оплачен онлайн! В итоге : ни заказа ни денег! Отвратительное отношение к клиентам . Совет руководству : поработайте с вашим персоналом , тогда возможно клиентов прибавится !
Пол часа разговаривали с официантами решая куда нам присесть и когда наконец-то выбрали место вышла девушка администратор и сказала, что в одежде с тремя полосками нельзя... мы не против дрескода , но о нем нужно опевещать еще на входе. Обучите пожалуйста ВЕСЬ персонал правилам посещения вашего заведения