Любимое место в городе!
Часто бываю в Лобне по работе и всегда как сюда приезжаю - захожу только сюда, адекватные цены! Еда ну просто изумительная! Очереди бывают редко, что радует, всегда можно забежать, взять покушать и поехать дальше.
Максимально атмосферно, очень спокойная обстановка, очень нравятся подвесные лавочки около столов. По поводу ожидания кстати говоря относительно других мест - быстро. 10 минут и роллы готовы. Ребята выжливые, всегда все подскажут! Максимально рекомендую!! Будете рядом - заходите, вам понравится )
ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ!!!!
Заказывали сегодня роллы «сет хит запеченные со спайси соусом». По итогу у всех болят животы. Роллы на вид не очень, в 1 коробке вообще ужас (фото приложу), заказывали через Яндекс, написали туда. Вернули деньги и выдали скидку. Но это не покроет моральное состояние, ВЫ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ!!!!! 2 часа на толчок бегаю, каждые 15 мин. По вкусу и консистенции роллы так себе. Риса много, начинки очень мало и она безвкусная за 1700 чисто рис со спаси соусом поел. Васаби сам по себе слабый. В общем это самое худшее что я ел за последние несколько лет. И впечатление осталось поганое. Жаль что вам плевать на людей, и вы кормите их некачественной едой.
Свой первый вок попробовал именно в этом заведении два года назад. Супер-понравилось, поэтому теперь в ресторанах стараюсь всегда заказывать именно это блюдо. Но в плане вкусовых качеств ребят из Лобни пока никто переплюнуть не смог :D Хотя было посещено около 40 других заведений в различных городах Подмосковья, Ленобласти и Краснодарского края. Работаю рядом, поэтому беру у ребят вок регулярно и ни разу не разочаровался :)
Заказывали там роллы 2 раза, первый раз нормальные привезли, во второй раз просто слов нет-разваливаются, не вкусные от слова совсем... И на готовку у них ушло 5 минут. Собрали в заказ из готовых такое ощущение. Не рекомендую! Больше не буду там заказывать, за здоровье страшно!
Все понравилось! Уютное и в то же время атмосферное место, отлично подойдет как для семейной посиделки(есть детские стульчики для малышей) приветливый персонал, вкусные роллы! Ценник очень порадовал) теперь приезжаем за ними из Москвы 😍 Рекомендую!
Приятная уютная атмосфера.
Раньше, на мой взгляд, готовили и быстрее, и вкуснее, и дешевле. Из-за того, что всё изменилось пришлось убрать заведение из списка "любимых" и перестать его посещать.
Заказывала в первый раз вок том ям. Креветки на вид показались какими-то странными, но кушать хотелось очень. В итоге сильнейшее отравление. Пора обращаться в Роспотребнадзор по качеству блюд.
Оййй!!! Место хорошее, но суши под вопросом ! Завышена ,естественно , цена.. Вообще суши совсем уже стали дорого.. Около 500 р . ролл .. Нечего есть там! По этому народу нет ... Мы суши заказываем и нашлю бюджетный вариант вполне в лобне. Сушивок любимый ранее часто несвежую рыбу кладёт ...а майбокс хуже суши вок по качеству суши.. Типа как самодельные что ли.. Как дома налепили и дорого..
Качеством еды довольны. Дочка очень привередлива к суши и роллам. Пробовали заказывать у других, но остановились на MYBOX. Устраивает и доставка. Курьеры очень вежливые и быстрые.
Хотелось бы расширения ассортимента. Любим угря. Блюд с ним маловато!
Никогда не брали десерты, а на днях прислали, видимо в подарок, такую интересную штуку типа маленьких блинчиков с бананом и еще чем-то! Необычно, но очень понравилось!)
Ставим твердую пятерку!
Плохая работа! Раньше работали как часы и ассортимент был неплохой, сейчас все испортилось, ассортимент стал бедным, а сервис вообще испортился, невежливые операторы, курьеры вообще опаздывают мин на 40, хотя заказ собрали вовремя! И это не один случай, а стал на постоянной основе! Конкретно сегодня оформили заказ 5640611 заказали в 17:45 доставку просили оформить к 19:00, заказ был готов в 18:13, а курьер забрал в 18:40 и вез целый час, 19:40, оператор позвонил в 19:00 ни здравствуйте, ни извините, «продлевать будете»! Через 1,5 часа все холодное! И такая ситуация уже третий раз, если не больше. Пишем отзыв для руководителя, чтобы обратил внимание на сервис и на культуру менеджеров в Лобне! Сервисом таким желание пользоваться пропало сразу!
Мне нравится забегать, чтобы подкрепиться здесь. Еда вкусная
Но! На кассе стоит парень по имени Бакыт, во время заказа я совершенно не слышу, что он говорит, слух приходится напрягать так, что лопнуть можно. Зато в остальное время за кассой и на кухне все достаточно громко говорят и веселятся, чем порой надоедают и мешают отдыху. Прошу руководство обратить на это внимание.
Это супер-кафе. Периодически здесь бываю. Все вкусно, приятные продавцы и атмосфера. Беру обычно воки, боулы и попить лимонный морс. Жаль, что кофе нет только, и хлеба.
Работают в этом заведении какие-то малолетки ничего не понимают название не знают увольте таких людей я не знаю зачем вы их набираете чтоб .мало им денег платить?
Почините туалет.
Уютное место. Интерьер идеален.
Отличное новое меню, вкусно/доступно.
Одно из немногих мест на локации где можно сытно перекусить в пределах 500₽.
Убивают два момента - сидящий на полу кухни персонал(парни, во первых это не красиво, и уже во вторых - странно).
И «заглючивший» туалет, что отвратительно от слова совсем. Сильно подумаю идти сюда второй раз.
Заказывали вчера сет роллов на пять человек. Сегодня утром плохо стало трём, а вечером ещё одному. Возможно отравление. Тот сет который мы заказывали был новинкой - «сет ППросто ППраздник». Большая просьба смотреть на сроки годности и на качество продуктов, которые вы добавляете в суши и роллы.
ПРОСТО УЖАС! в описание не указано что роллы запеченые и что в состав входят сладкие роллы. Качество отвратительное просто, есть невозможно, одна соль. Начинки мало рис сплошной. Деньги на ветер. Испорченый вечер и настроение. Приложу фото из приложения и то что нам привезли в итоге. На жалобу, ответили, что исправят не точности в описании и соль у них не использульзуется. Смешно) не извинились даже
August 14
Еда вкусная. Но музыка которая играет в этом заведении просто ужас. Если персоналу нравится такая музыка - пусть слушают в наушниках! Для посетителей следует вкучать что то спокойное/нейтральное , а не "бум-бум бейба". И кто придумал качели вместо стульев? Между столом и качелей почти нет места чтоб протиснуться и сесть.повара сидят попами на рабочей поверхности!
Всегда чисто.
Прикольный интерьер (качели с подушками вместо диванов)
Вкусные ролы и лапша, креветки
Персонал приятный
Готовят быстро
Всегда сюда ходим💜
Заказывала курьера . Реальность картинок и блюд Мега разная , из заказанного понравились только роллы . В салатах кроме риса нет ничего 😃 не советую, заказывала первый раз и больше точно не буду .
Вкусно. Но очень долго. На подносе волосина повара/админа. Туалет грязный, ведро переполнено. В зале есть два детских кресла, но ни раскрасок, ни карандашей не нашлось. В углу стоит огромная детская машина. Мой ребенок изъявил интерес, за что я получила замечание от администратора «что машину нельзя трогать», на мою просьбу «убрать ее из виду» сказала, что некуда ставить и не скоро заберут. В зале чисто относительно. Кое-где под столами валялись палочки от еды. Уютно. Качели интересные. Нет Wi-Fi и нет кофе. Возможно закажу на вынос что-то, но вряд зайду снова, тем более с детьми.
До этого кушали тут два раза все было норм , но сегодня вечером с мужем решили зайти перекусить ! Том-ям как я люблю по вкусу ……
Все было вроде более менее , но вот рис вок вонял чем-то кислым и ванючим , не стали есть даже !!!!!! Больше не придем
Заказывали сет роллов с доставкой, привезли без опозданий, тёплые роллы не понравились, чувствуется вкус майонеза, присутствует привкус жареного, растительного масла.
Супер!!! 100 из 100 и еда и отношение! Суши, роллы, и сегодня заказали сет с мясом ( короче просто еду), все очень вкусно! Всегда позвонят, предупредят что задерживаются, что кстати крайне редко. Рекомендую!!!! И всем своим друзьям советую❤️
Часто приходила с мужем, с семьёй,с подругой но.... Эта умерающий лебедь за кассой,это что-то. У неё вид что сейчас в обморок упадёт, говорит еле еле тихо. Про акции не помнит.
Я всё таки думаю что продавец должен быть более живее,активнее, приветливее а не взяв деньги продолжать смотреть тик ток.
Нет желания приходить сюда уже.
Я понимаю что девушка беременна но, если плохо себя чувствуете и кухня вас доводит до рвотного состояния то, наверное вам там не место
Очень вкусно и главное быстро) мне понравилось, что персонал может посоветовать, порекомендовать блюда, поинтересоваться, острое предпочитает человек или нет, с учетом предпочтения предложить блюда. Спасибо!
День на день не приходится. Когда вкусные роллы, а когда и выкидываем... Общепит одним словом. На 3+, но поставила 4, потому как в лобне вообще нет хороших роллов.
Я не понимаю откуда столько положительных отзывов- возможно просто накрутка. Качество еды отвратное. Лапша воняет подгорелым жиром. Про туалет- отдельная тема- зашла в кабинку, весь стульчак грязный. Я сообщила об этом сотрудникам данного заведения- действий никаких не последовало- сотрудник просто посмотрел и махнул на это "дело" рукой. В жизни туда больше не пойду. Еда как в дешевой забегаловке если не хуже
Неплохое оформление, есть качели у столиков. Роллы хорошие, цены адекватные. Но нет wi-fi , хотя есть сеть, но при входе пишут, что попросить помощи у администратора, но на кассе говорят, что интернета нет, сеть сломана и чинить ее никто как я понимаю не собирается. Для меня это был критичный вопрос на тот момент. Людей в кафе заходит мало, я там по работе была почти 2 часа.
Прекрасная, быстрая доставка, всегда свежий продукт, хороший выбор. Единственное, что хотелось бы добавить круглосуточную доставку, в остальном- шикарные.
К
Каролина Р.
July 22
Я в шоке!! заказали сет, в итоге понравился только один ролл, остальные - ужас. Рыба на Филадельфии заветрилась, выглядит максимально неаппетитно. Запеченные не соответствуют картинке от слова совсем. советую здесь только темпура роллы.
Первый раз пришли в данное заведение покушать суши и ролы по отзывам все идеально ,но по факту :грязная кухня при том что кухня открытая и видно как готовят еду , ролы дешёвые, но ужаснооооо невкусно... я разочаровалась . Ролы мини!!!!И персонал правда сидит на полу в ожидании заказов .. повара... просто жесть , лучше дорого и вкусно но Якитория
Думали где перекусить и зашли сюда. Людей практически нет, но нас это не остановило, а надо было бы выйти. Лапша еще туда сюда, но салат цезарь и особенно креветки в кляре - это нечто особенное. Мастер класс по приготовлению невкусных креветок. Больше не придем.
Нам понравилась кухня. Роллы вкусные. Всё приготовили вовремя-точно к заказанному времени. Мы брали на вынос. Но внутри тоже уютненько. Качельки-сиденья прикольные. Можно будет как нибудь и внутри посидеть.
Всегда заказывали тут. Было всё вкусно, быстро и правильная комплектация. А сегодня не довезли имбирь и васаби. Один сет полный комплект, а в другом пусто. Ни один оператор адекватно не ответил.
Принесли рис с креветками. Отвратительно. 2 маленькие креветки и коробка невкусного риса со старой кукурузой за 300 с гаком рублей. Больше не буду заказывать. Кухня испортилась
Оооооочень вкусные роллы и суши очень хороший персонал и вежливый долго ждать не пришлось. А ещё имеется доставка. Советую попробовать зайти или заказать