Search

300 reviews

By default
Elena Evseeva
September 2
Нам нравится ресторанчик. Он небольшой, но уютный. Все чистенько, аккуратно. Правда чаще пользуемся доставкой. Всегда привозят вовремя, все вкусное, свежее. По вкусу, для нашей семьи, отличная кухня! Рекомендую 👍
Роман
August 22
Самые вкусные по моему мнению роллы, если бы еще в Балашихе открылись, цены бы вам не было, а так конечно далековато за ними ездить, по вкусу идеальный баланс всего и качество продуктов на высоте, минус звезда за дальность от дома
Вероника Цветкова
October 24
Мы давно заказываем суши Майбокс ,перепробовали все меню ,пиццы ,чизкейки разные сеты ,все оперативно доставляют ,персонал очень вежливый ,даже можно поесть в мини ресторане ,каждый праздник у нас обязательно меню из Майбокса
Андрей Z.
July 12
Роллы вкусные и лапша вок тоже, но с доставкой большие проблемы, постоянно опаздывают, было даже отказывались, т.к. уже наелись и без роллов. В данный момент опять опаздывают уже на полчаса, вопрос зачем указывать время доставки, если никогда вовремя не приезжают!!!
Andrey Cherepanov
August 3
Можно заказать к назначенному времени и получить точно в срок, когда приходишь забирать, заказ уже ждёт. Еда вкусная и большой выбор. Жаль только что нет зелёного пива и саке.
Юлия И.
September 10
Заказывала доставку роллов — еда была вкусная, качество роллов нормальное. Но вместе с доставкой привезли тараканa в пакете с едой, что совершенно недопустимо. Пришлось ловить и уничтожать насекомое, проверять квартиру. Когда я написала в службу поддержки, мне попросили прислать фото еды и чек, хотя сам таракан уже был убран, а еда выброшена. Чек отправила электронный с доставки. Очень неприятная ситуация, и реакция службы поддержки оставила ощущение, что проблемы с гигиеной заведения их не сильно волнуют. Будьте осторожны с этой доставкой — сама еда вкусная, но санитарные нормы оставляют желать лучшего
Светлана Седова
November 3
Отличный ресторанчик!. Удобное расположение, рядом есть парковка. Чаше заказываю доставку. Все блюда вкусные, внешний вид и упаковка на высоте! Персонал вежливый. Часто появляются новинки. Хочется возвращаться снова и снова 🤗
Kriss Bon
June 6
Очень плачевное обслуживание) Оформили заказ с доставкой через приложение. В приложении ожидание было 30 минут. Через 1,5 часа звоним, спросить, когда привезут заказ. Со словами: у вас ожидание час, - сбросили трубку. Они сами сбросили трубку не выслушав. Пришлось перезванивать и отменять заказ. Спасибо за "удавшийся" ужин. Это была последеняя капля. До этого регулярно закрывали глаза на качество роллов и то, что регулярно опаздывали
MayaVesna
November 19
Прекрасные повара, отличный вкус роллов и по цене вполне адекватно. Поэтому заказываю роллы только тут. Одно пожелание: Не снижайте планку! Не повышайте цены 😁 По возможности, конечно)) Спасибо за отличный сервис!
Анна Н.
June 22
Ждем уже 2 часа свой заказ, в приложении не пишут, на сколько задерживается. Операторы скидывают звонок. По информации от оператора - мои готовые роллы уже час катаются в термосумке(теплые и холодные одновременно), что является нарушением хранения. И судя по отзывам - это постоянно такая работа данного заведения. Дети не дождались ужина, теплые роллы и вок засохли и остыли. Спасибо за испорченный вечер, даже единицы не заслуживаете.
Badmax Burger
May 2
Самый лучший ресторан суши на мой взгляд у нас в селе. Очень радует доставка от ресторана, Курьеры ребята очень быстрые и вежливые. Главное для ресторана - это вкусная еда и она реально бомбическая. Удобно сделать заказ на толпу и не краснеть перед гостями. Так что гоните мне 200 MYBOX рублей за отзыв и продолжайте радовать население вкусным street food-ом. Если суши, то MYBOX!
Воронин Михаил
September 19
Постоянно опаздывают. Служба доставки с клиентами не связывается. Колл-центр ответить ,когда привезут заказ не может. Обещают, что с нами свяжется менеджер,никакой обратной связи нет. Как узнать,когда привезут твой оплаченный заказ, непонятно, даже если доставка задерживается на 1.5 часа.
Марина
December 28, 2024
Заказала роллы, вок с курицей и моти. Роллы самые обычные, чуть суховатые, по соотношению начинки и риса в роллах с рыбой рыбы не видно, даже огурчик пожалели. Вок с курицей оказался просто ужасным. Запах прогорклого масла, то же и на вкус. Ощущение, что на сковороде уже не осталось покрытия или на ней прилипло много раз жареное масло, лук злой и горький, хрустящий, как и морковь, только курица оказалась мягкой и приятной, если бы не прогорклый привкус. Моти явно не моти, тесто разваливается и на вкус крахмал, начинка вкусная. Больше здесь не закажу
August 1
На 8 марта заказали сет сотня, на определенное время, заблаговременно, за 5 часов оставили заказ, помимо того, что они писали, что опаздывают, опаздывают, в итоге в 23 часа позвонили и сказали что заказ не привезут, а мы в это время нигде не смогли ничего заказать, хоть бы сразу сказали что не привезут…
honeysuckle
March 6
Все замечательно! Очень вкусные роллы, особенно понравились «Хоккайдо» и кимпаб с омлетом и беконом. Рис вкусный, лапша вкусная и очень быстро готовят. В общем, очень советую данное заведение!
Diana
March 29
Хорошие и вкусные суши и роллы, вок это отдельная любовь, один из самых вкусных в доставке, все свежее, администраторы всегда расскажут про акции, подскажут с выбором Однозначно советую, есть доставка в ближайшие районы и удобное приложение
Галина Савлюкова
August 8
Стала отвратительная доставка. То не принимают заказы на доставку, то принимают и не привозят . 2,5 часа ожидания - горячая линия говорит ничего не знает с вами свяжутся, никто не связывается и по кругу. Не можете работать на доставку-заблокируйте функцию . И нечего вводить людей в заблуждение!
March 6
Здравствуйте! Из всех ресторанов всегда беру здесь роллы, самые вкусные. Подорожало прилично так в последнее время, но всё таки тут самые вкусные. Иногда режут роллы по-разному, но, в целом, нормально. Всегда быстро готовят и привозят.
Дмитрий Свиридов
February 14
Посещаю данное заведение с самого открытия. С каждым годом всё хуже и хуже. Понятно что размеры уменьшились, но соотношение начинки и риса уже становится критическим. И обращаю внимание на размеры, ну это просто нарубали в слепую. Этим сотрудники определяют свое отношение к гостям. Уважаемое руководство, попробуйте как то настроить или поменять коллектив. И те кто пишет про вкус блюд, врут. Всё поменялось. Годами приходил сюда за супом Том Ям с морепродуктами. Последнее время покупаю его на заправке.
Mihalex Artist
April 23
Готовят вкусно,в самом кафе довольно уютно от тёплого дополнительного света.Было довольно грязно,особенно в туалете,но в последнее время стало куда чище!может слегка дороговато,для такого,но в целом везде не низкие цены. люблю майбокс! :)
Max B.
September 30
В городке нашем, пожалуй, единственное место где съедобно и с предсказуемым результатом делают сырую рыбу с рисом 😂 Жена заказывает много лет суши с доставкой именно тут ✅
Виктория
May 30
Роллы действительно неплохие, но.. Постоянно отменяют или задерживают заказ, ожидаешь до последнего и в 22:00 тебе сообщают, что не привезут, и так несколько раз У вас нет курьеров?? Сегодня оформила заказ в 14:45 ко времени 20:00, соответственно доставку перенесли до 21, в поддержке сказали не могут знать , привезут сегодня или нет в целом и общем сервис 👎🏼 спасибо за испорченные вечера)
Михаела
March 6
Самые вкусные сушии в городе!!! Также очень нравится супы, боллы и кимпабы из нового меню. Обыно быстро готовят и быстро доставляют, а в часы пик бывают задержки. Советую всем
yagami
March 6
Самые лучшие суши которые я пробовал, все быстро готовят и вкусно, в ресторане всегда чисто и уютно, сотрудники вежливые, вообщем советую всем
Юлия Ю.
March 6
Ребята, Вы просто нереальные... Как же я люблю Ваше меню. Ну нет минусов, одни плюсы. Очень всё вкусно. Готовят ребята быстро. Доставка на дом тоже оперативная. Отличная скидочная система. Я Ваш постоянный клиент!
Анна
November 14, 2024
Обедаю здесь уже почти год. Вкус блюд всегда одинаковый и всегда отличный, выгодные акции и комбо. Отдельное спасибо девочкам, которые работают на кассе. Приветливые, отзывчивые, прекрасно знают ассортимент
вадим непочатов
July 18
Доволен сервисом, девушка на кассе, Оксана, дала рекомендации к заказу учитывая мои предпочтения, отлично разбирается в продукте и знает все тонкости предлогаемых блюд. Вежлива и учтива👍🏽
Татьяна М.
April 7
Достаточно часто заказываем суши. Радуют Сеты к различным праздникам. Суши вкусные, каждый раз приятно удивляемся вкусу. Реже ходим непосредственно в ресторан, когда бываем, то встречаем очень позитивный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Алексей Б.
June 25
К сожалению с начала 2025 года отвратительная еда , с море продуктами вообще не стоит не чего брать ( море продуктов вы не найдете в лапше ) , , оформили доставку , более 2 -х часов ожидаем , не советую больше пользоваться этим сервисом 👎
Natali Lobanova
June 17
Стало гораздо вкуснее, роллы лучше, лапша вообще отличная, но почему-то приложение не работает на доставку...
Катерина М
April 23
Хорошее место, приятная музыка, везде все чисто, еда вкусная . Это все плюсы Из минусов что готовят иногда быстро иногда не быстро. В целом рекомендую.
Анна
February 14
Раньше это было прекрасное место, с очень вкусной едой. Сейчас же со стороны менеджеров и доставки - полное безразличие. Заказ ждали 4 часа, так и не привезли. Менеджер трижды обещал, что со мной свяжется курьер. В итоге конечно же ни кто не связался и заказ просто не доставили. Настроение и вечер испортили. Если вы не можете уложиться с заказами в срок, то пишите об этом сразу же. Спасибо, Myboх, вы потеряли клиентов, которые заказывали у вас еду, ещё с самого открытия.
Юлия Игоревна
July 31, 2024
Заказали у Вас впервые роллы и были приятно удивлены. Заказ был хорошо собран, еда приехала теплая. На вкус тоже все понравилось. Не побоюсь рекомендовать данное заведение👍
Artur Murtuzaliev
October 8, 2024
Честно говоря гунканы и роллы оставляют желать лучшего, гунканы с тунцом, одно название, там тунца с ноготок, зато много риса, а стоят они очень даже не плохо. Рамен был вкусный. Больше туда не приди.
Алик М.
April 4
Отвратительно , сделали заказ , ждали 3 часа , в итоге не привезли , могли позвонить и сказать что не смогут доставить , хотя ждали , и в приложении было написано что заказ у курьера , на клиентов им плевать , не советую , лучше мокано , там и доставка быстро и вкусно
Сергей Туркин
April 4, 2024
В общем нормальное заведение, суши готовят хорошо. Мы с женой там постоянно заказываем. Некоторые говорят что там качество продукции упало, но я лично разницы не вижу, все устраивает. Единственный минус - при заказе через приложение неверно проставляется статус заказа. Иногда пишут "заказ готов", приходишь, а заказ еще не готов. И приходится сидеть и ждать. Иногда достаточно долго, чтобы начали посещать мысли об отказе заказа. Конечно в часы пик требуется больше времени для приготовления заказа, но хотя бы не нужно обманывать и ставить готовый заказ, когда он еще по факту не готов.
Lu
April 16
Очень люблю здесь заказывать роллы, самые вкусные в округе, уж знаю с чем сравнить! Всегда все супер свежее и вкусное. С вами не судьба мне похудеть, обожаю ваши роллы, суши и особенно лапшу!
sos
March 6
Прекрасное заведение, заказывают от туда роллы уже более 2 лет. Доставка быстрая, роллы качественные, цены приемлемые
Гузель Маясова
August 11
Не о чем даже писать. Никому не рекомендую. Не вкусно, грязно, девушка на кассе просто засыпала. Одни отрицательные эмоции. Никогда больше туда!
аська🤫💗
October 30, 2024
всегда приходим именно в mybox:) суши очень сытные и вкусные,цены не такие и большие. наше с мамой любимое кафе во всей купавне)
Анастасия Л.
January 1
К доставке и персоналу нет никаких вопросов. Но что делать с тем что невкусно. Самые худшие роллы готовят тут. Сколько раз не покупали, каждый раз разочарование.
Диман я
February 14
За 5лет превратилось в 0е место. Заказ не везли 2часа потому тупо отменили. Никаких извинительных компенсаций. Программу лояльности изменили был максимальны уровень. Цены на минимальную доставку постоянно поднимают. Откройся в городе одно конкурентное место, этот майбокс сгинет с его франчези. Руководителю этой шараги работать нужно в такси и это максиму.
Валентина Бойко
September 14
Всегда покупаем здесь ролы и Онигири, все быстро и вкусно, а еще цена радует
Виктория Куликова
March 6
Самые вкусные роллы в городе! Удобное приложение, много акций, цена соответствует качеству)) советую
Ириша Аладинская
May 8, 2023
Очень удобное приложение. Заказал, списал/начислил майбоксы или применил код/оплатил. Видно все этапы: заказ принят, готовится, передан курьеру, в пути и тд. Суп "Суимоно с лососем" безумно вкусный, заказываю его постоянно. Сеты есть самые разные: запечённые, острые, обычные, с суши. Роллы одни из самых вкусных в городе. Суп вкуснее ещё не где не встречала. Всегда что-то можно подобрать для себя. Девочки-операторы умнички. За 3 года заказов только 1 раз забыли положить имбирь с васаби. Я ещё не успела посмотреть заказ, а они уже звонят. Извинились, через 10 минут курьер всё довёз.
bassballs 8.
February 7
У меня аллергия на фасоль! Специально выбрала блюдо где в ингредиентах ее не было. Отдали вок с кучей фасоли внутри со словами «У нас где овощи там везде фасоль». А зачем тогда пишите? Деньги на помойку, никакого обеда и радости от заведения! Не рекомендую!
Власова Светлана
September 22, 2024
Заведение не отвечает стандартам суши бара,качество оставляет желать лучшего!Больше всего поразил ролл Калифорния с крабовыми палочками...
Алёна Ф.
March 30
В первый раз с такой проблемой столкнулась, сделала на сайте заказ, долго не могла пройти оплата, заказ отменила, в итоге, через 20 минут с меня сняли деньги,заказ не доставили, уже через 5 часов ещё и чек на почту выслали, Беспредел, деньги верните!!!!!
Юлия Байрак
July 7
Всё всегда свежее и вкусное. При сборе заказа всегда учитываются пожелания, спасибо за это большое, так делают не везде!
Анатолий Л.
March 6
Как всегда прекрасный вкус за адекватные деньги. Очень любим тут покушать, единственное, расширить бы зону доставки до кп лесная Купавна, тогда заказов бы стало явно больше!