На прошлых выходных были с подругой в данном заведение) Просторный зал, красивая посуда- приятная взгляду, хорошая вытяжка, чистые туалеты.
Кальян вынесли в течение 7 мин, после заказа, что приятно удивило, так как обычная подача в течение 20 мин в других заведениях. Напитки и еду принесли в течение 10 мин)) В общем кайф, советую к посещению данное заведение!))
А ещё был необычный сюрприз, нам дали фишку с ней нам сказали мы можем заказать любой кальян (премиум/хард) абсолютно бесплатно 🔥🔥🔥, никогда не знаешь кому может повезти, так что приходите) Вдруг повезёт именно Вам) А мы планируем ещё раз сходить, вдруг фортуна опять будет к нам благосклонна)
Одна из любимых кальянных рядом с домом! Максим- волшебник! Его кальяны это творение!🔥 Невероятно вкусно и дымно. Знает о кальянах все! Кальян на сигаре- это прям отвал, необычно, недёшево, своеобразно, но очень вкусно. Бар тоже любим:)! Все сотрудники очень приятные! Атмосфера дружеская и приятная!)
Хожу сюда почти с самого открытия. Кухня волшебная. Особенно рекомендую стейк, на уровне! Кальянные мастера-просто пушка! Максим и Николай всегда прислушиваются к пожеланиям и делают просто бомбические кальяны! Летний микс маракуйа, лайм и манго-моя любовь! Заведение с очень теплой и душевной атмосферой, тут часто проходят разные меропрития и диджеи по выходным)
Очень уютная кальянная с удоьным расположением. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и авторские). Кальянщик Николай очень внимательный, следит за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляет уголь, продувает.
В помещении очень хорошая вытяжка, мы были в прайм тайм, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных).
так же есть зона чилл-аут, попасть в нее не удалось, но обязательно пойдем туда в следующий раз! подушки, ковры, настольные игры и соньки 5 с огромным количеством игр на любой вкус. В общем, оценка 10 из 10! Всем любителям подымить рекомендую!
Отличное заведение, Крутая атмосфера, бываю тут частенько, кальянщик Николай делает отличный калик по любым запросам. Сервис супер, все официанты большие молодцы, хотел отметить Кристину, как официант бомба, спасибо ей большое <3
Очень крутое заведение, негромкая приятная музыка, располагает к беседе, уютная атмосфера. Отдельное спасибо кальянщику Максиму за его профессионализм, сделал кальян именно такой какой хотели, учел все пожелания и воплотил их в жизнь. Авторский чай и десерты выше всяких похвал. Всем советую это место.
Были тут пару раз, все очень понравилось, спокойно, уютно, кальянщик прекрасный)) Заказывали карбонару, креветки, всё было очень вкусно) В алкогольных коктейлях много алкоголя, не то что в некоторых местах. Так что рекомендую!
Уютная кальянная:
Умелые мастера (всегда соберут хороший кальян под ваш запрос или помогут определиться с выбором),
Удачные коктейли и бар
Есть кухня, если вы проголодались.
Отличная вытяжка для кальянной такой площади.
Приятный персонал
Отличное место, кальяны всегда вкусные, хорошее обслуживание. Интерьер нравится, отличный стиль. Чизкейки супер, лимонады тоже, обязательно пробуйте шишу🌚
Стабильно раз в неделю захожу, всегда отлично провожу время.
Приятное заведение, с отличной обстановкой.
Прекрасная официантка Кристина и отзывчивый кальянный мастер Максим, создают чудесную атмосферу в заведении, заслуживают отдельной благодарности за их качественную работу!!
Потрясающий кальянщик - Максим - мое почтение. Бармен Денис с его экспериментальными коктейлями и подачей. Вечер прошел на ура, внутри уютно и лампово. Чилл вайб. Спасибо ребятам за настроение.
Отличное место. Атмосфера приятная, музыка не напрягает и не сильно громкая. Вкусная еда и напитки. Есть приятные дни со скидками. Официантка Кристина очень приятная и внимательная. Кальянный мастер Максим делает отличные кальяны и внимательно относиться к гостям.
Отличное место с очень хорошим и вкусным кальяном благодаря мастеру своего дела Максиму. Обслуживание тоже на высоте. За это спасибо Кристине) Рекомендую это место для спокойного и хорошего отдыха.
Отличное уютное заведение рядом с домом! Особо рекомендую кальянного мастера Макса, очень лояльный и профессиональный, сделает дымно, вкусно, чтобы отдых был на высшем уровне
Классные кальяны, кальянный мастер Максим просто лучший! А еда и порции это просто топ! Обслуживал официант Денис, был вежлив и приветлив! Раньше был в Мяте в Москве и хочу сказать, что это место в озерках просто лучшее!
Отличное место. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Кальян мастер большоой выдумщик сделает вам любой вкус, который вы захотите. Вот прям любой.
И что очень важно тут отличная вентиляция.
Рекомендую к посещению
Очень приятное впечатление, атмосфера приятная. Кальян на высоте! Еда тоже порадовала, цены демократичные. Официанты очень внимательные. Однозначно теперь буду часто посещать!
Отличное место, недалеко от нашего дома. Приятный и современный интерьер. Очень приятные официанты, хочу отменить официанта Кристину, сориентировала нас по всем акциям и меню.
Рекомендую 👍🏻
Первый раз посетили данное заведение. Очень понравилась атмосфера- всё выдержано в едином стиле, играет приятная музыка, чисто и аккуратно. Кальянный мастер Николай забил вкусный кальян, учёл все пожелания и помог с выбором. Бармен Денис проконсультировал по напиткам, а также, заметив, что напиток был кисловат, предложил доработать с учётом пожеланий. Высокая клиентоориентированность, обязательно посетим данное заведение повторно.
Не первый раз с мужем посещаем данное кафе , очень приятная атмосфера, интересное меню. Уютное кафе с классным кальяном . Спасибо Максу за «вкусный» кальян 😉 рекомендую 👍
Отличное место, очень уютная атмосфера, находится в данном заведении очень приятно, хорошие кальяны (Николай, Максим) 👍, дружелюбный и приветливый персонал.
Редко можно встретить, когда заведение совмещает в себе вкусную кухню , хороший алкоголь и качественный кальян. Супер 🙌
Подача карбонары приятно удивила!
Николай потрясающий кальянщик . Очень добрый и всегда делает всё вкусно и на высоком качестве!
Хочется возвращаться в это место , благодаря таким хорошим сотрудникам!
Отличное место, кальян вкусный, хорошо тянется. Ценник средний есть еда и напитки. Обслуживание на уровне, учитывают все пожелания, вовремя меняют угли
Были вдвоем с девушкой , атмосфера отличная, приятные цвета интерьера , персонал быстро реагирует , еда понравилась , если будем в этом районе , обязательно заглянем еще раз .
Разочаровало данное заведение. Безусловно кальянщик был вежлив , услужлив , все грамотно объяснил итд но сам кальян по итогу разочаровал . Чай был никакой , по пиву нормально. В випке душно , но в принципе терпимо . Итог : оно того не стоит .
Любимой кальянной это место стало после персонал посещения) с иголочки все) любовь с первого взгляда) кальянщицы мастера своего дела. Персонал весь внимателен.
Была в разных заведениях данной сети, но именно это место просто потрясающее. Начиная от кальянщика, который приходит сразу и подсказывает по выбору вкуса и табака, заканчивая чудесной подачей блюд и напитков. Рекомендую! ❤
Вчера отдыхали в Мяте большой компанией. Кальянов было МНОГО и все просто шикарные! Здесь и правда лучшие кальяны, что встречали за последние годы, ребята знают своё дело. Отдельно отмечу видимо классную вентиляцию, тк дым сразу уходил наверх, в других местах соседа не видно при количестве кальянов больше двух:)). И вообще очень душевное атмосферное место, подошли с душой. Приятно удивлены, спасибо за новый подход!
Хотели покурить кальян с подругой в каком-нибудь тихом спокойном месте рядом с домом, случайно увидела Мяту. Позвонила, уточнила по графику работы и наличию мест, сказали что ждут нас)
Место действительно тихое, в суббототй вечер были мы с подругой, еще один посетитель в общем зале и компания в вип-комниате. Само место мне понравилось, стильный дизайн, цвет подобран просто шикарный, интересная подсветка, диваны. Бармен по илей просьбе повязал кальянщика, на мой вкус мне в течении минут 15 замутили хороший кальян, в течение часа, сотрудник подходил , менял уголь, интересовался все ли устраивает. Кроме кальяна мы ничего не заказывали, поэтому тут моих рекомендаций нет. Единственный минус, на мой взгляд, это то что гардеробная находится рядом со входом и вешалок непосредственно вблизи твоего стола, не наблюдается. Я не люблю когда моя одежда висит без присмотра. А так место весьма интересное, подойдет ждя спокойных посиделок с друзьями.
Хорошо, местами отлично. Кальян- основная тема, вино и чаи - отлично, с меню - хорошо, хотя можно было и побогаче, на мой личный. Шикарно посидели! Много коктейлей, интересные!
Сегодня встречался с друзьями в новой кальяной, очень понравилось, рекомендую!
Кальянщик реально мастер своего дела, сделал все по красоте)) К сожалению кухня пока не работает, пили вкусные авторские чаи, но проголодаться нам не дали)) разрешили заказать доставку и это круто🙌
Отдельно хочется отметить вытяжку в данной кальяной, ребята на ней точно не экономили. Это одна из немногих кальянных где сидишь куришь ни как ежик в тумане)) Кстати под конец встречи для бодрости выпил кофе, он у них бомбический! Если хотите его распробовать, то только без добавок молока, сиропов и сахара.
Вообщем ребята молодцы, успеха, процветания и побольше клиентов!
Крутое место. Удивили вкусными блюдами. Обычно в кальянных не так вкусно кормят, а тут просто восторг. Внимательный кальянный мастер помог быстро определиться со вкусовыми качествами и вышло в итоге то что хотелось)
Лучшая кальянная района - просторно, свежо, интерьерно. Никаких головных болей после ибо воздуха достаточно. Есть пара випок с плейстейшеном. Освещение всегда можно попросить добавить или убавить. Кальянные мастера расскажут об особенностях индустрии и о правилах хорошего покура. Отдельных хинт - просите каскадную миксологию :)
Зашел скоротать обеденное время, заказал кальян, спросил сколько ожидание по еде, ответ был: «5-7 минут, у нас всё быстро готовиться». Просидел 1.5 часа, подошли сказали, что повара нет. На вопрос почему не предупредили ответили: «не знаю».. уехал голодный. Невнимательное отношение к посетителям, не рекомендую данное заведение!
Годное место для отдыха. Отличный сервис, вкусная кухня, дымные кальяны. Новое помещение и мебель, уютно и чисто, что очень важно для хорошего отдыха и расслабления после работы.
Новое заведение. Можно хорошо покурить. Кухня, алкоголь, чай. Приятный интерьер, уютная атмосфера. Хороший звук, музыка играет фоном и не напрягает. Очень понравилось освещение- со светом можно поиграться.
Рекомендую 👍
Обожаю!
Хожу только в это заведение, очень комфортно, меню большое и вкусное, отличный кальян-бар, всегда приветливый персонал, хорошие напитки.
Помещение большое, с друзьями посидеть то что надо.👍
Проводили корпоратив, все довольны, особенно здорово, что все новое, удобно, перуанский кофе. Ребята, кто в кальянной теме, сказали, что это лучшая мята в Питере, на уровне лучших заведений Москвы.
Персонал внимательный, оперативный, кальянный мастер добивается идеала и реализует все пожелания.
Однозначно, придем ещё.
Место только отрылось , но можно сразу сказать - ТУТ лучшие кальяны в Санкт-Петербурге!!! За 10 лет опыта подобного отдыха в Питере и Москве могу об этом говорить с полной уверенностью .
Был три раза - и каждый раз приятно удивляла не только подача и вежливость кальянщика, но и качество дымного и вкусного продукта. Особенно понравилось на гранате и ананасе.
Также богат выбор чаёв - оно и не мудрено , ведь мята signature - единственное в своём классе в Питере: VIP класс.
Очень жду появления вкусной еды , тогда каждый выходной буду проводить только тут !!!
Всем, кто хочет получить удовольствие и расслабление от кальяна, рекомендую! Точно не пожалеете!