Общественная курилка кальяна, еды нет, пицца только, вытяжка не справляется, сидишь у всех на виду, это не уютно, из фишек заведения можно отметить возможность по играть на play station 🤦♂️
Хорошее заведение, внимательный персонал, можно принести свои напитки.
Revision
August 17, 2021
Забывают про заказы, в целом все хорошо, кальяншики позитивные и в целом приятные парни на общение, но официант один принял заказа другой его приносил и по итогу одну позицию забыли что очень часто, голова хороший инструмент но после 18:00 выдавайте ребятам блокноты они не устают за целый день и путаться начинают, атмосфера хорошая, музыка как надо не громко не тихо, диалоги вести получается 🤝
Хотелось бы обширнее выбор блюд как минимум стойки бы зашли на мой взгляд. А так только пицца. Всё таки помимо кальяна люди ещё едят. В остальном все супер, и качельки клевые)
Anonymous review
July 7, 2023
Отличное заведение,всем советую
Павел
November 18, 2021
В этом заведение, самое ценное это персонал. Если постоянно ходите, начинаете их узнавать, они приятные и улыбчивые тут )
Кальян и прочее один из лучших в городе. Есть даже Кальян на ферментированных сигарах с эффектной подачей.
Кальяны среднего уровня, цена завышена. Есть пиво с фисташками, можно заказать еду. Помещение большое, хорошо работает вытяжка.
Удобно вызывать администратора или кальянщика - стоит кнопка.
Приехал из другого города. По отзывам и близкому расположению от отеля, Решил зайти. Администратор очень сильно огорчила . Пришлось идти зимой под вечер в другое заведение.
Отличное заведение, приветливый коллектив. Кальяны на высшем уровне, вот реально есть выбор, просто огромный выбор по табаку, не так много мест с таким асортиментом. Кальянщики прям мастера, место на уровне!!!
Не пустили 17 летнего человека с присутствием законного представителя.
October 19, 2019
Красивое заведение. Поздно ночью приехал посидеть с шумной компанией друзей. Весь персонал был вежлив и тактичен. Чай хороший, кальяны качественные. Много табака нормального было при выборе(дафт, мастхэв). Забивают четко. В итоге хорошо посидели, рекомендую.
Отмечали день рождения подруги. Самая просторная кальянная, в которой были. Потолки высоченные, огромные окна. Очень атмосферное местечко. Музычка прямо задает настроение. Кальянщик был Михаил. Какой он сделал нам кальян, зачет!!!!! Вернемся снова обязательно.
Когда были там в последний раз, нам кальянщик предложил кальян и сказал стоимость не увеличится. В итоге девушка принесла счёт на 300 р больше. Мне не жалко но почему персонал между собой не могут договорится сколько по итогу цена. Мы ушли не стали скандал устраивать. Пусть эти деньги им принесут счастья. Теперь кальянную не рекомендую никому
Средняя кальянная, ценник стандартный, как и всё заведение. Зайти на один раз, можно, но как постоянное место для курения кальяна не порекомендовал бы.