Взял сет для одного. Оба шашлыка сухие и пережарены. Шаурму не пробовал, и не попробую, т.к. сюда не вернусь. Подача ужасная. Что это заведение делает в центре Казани? Рейтинг накручен.
Кафе нашли по отзывам Яндекс. Заказали шаурму. Нам сказали, что шаурма состоит из капусты, морковки по корейски, мяса, помидор, огурцов и соуса. Мы попросили не добавлять капусту, не могу едим её. Очень долго ждали шаурму, по итогу мясо в шаурме оказалось варёное, из овощей только помидоры и огурцу, морковку по корейски не добавили, потому что мы отказались от капусты. Но нас об этом не предупредили. 600 рублей выбросили на ветер, такой гадости мы ещё никогда не ели!!! Это реальный отзыв, надеюсь он кого-нибудь спасёт от этого заведения. Мы сами из Архангельской области город Котлас!
Дружелюбные ребята - сотрудники кафе. А в остальном - все очень посредственно, из серии перекусить на бегу, маленькая порция суховатого шашлыка, не самая вкусная шаурма, морс из бумажного пакета и все в таком роде. Если очень голодный - сойдёт.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами отзывом на заведение "Мясо на углях" по адресу профсоюзная 1. Пройдёмся по нескольким аспектам. Персонал вежливый, услужливый. Заказ готовят не долго, скоротать ожидание можно в зале под приятную музыку. Столов и стульев достаточно для компании. В общем отличное и уютненький заведение подходит для обеда.
Раньше на этом месте была пожалуй лучшая шаверма в Казани "На Углях". Сейчас, видимо, сменился владелец, сменилось меню, и сама шаверма стала, к сожалению, как минимум посредственной. Размер уменьшился, мясо местами недожаренное, заказанные топинги просто забыли добавить, сама шаверма максимально скучная. Покойся с миром любимая шаверма "На углях", всяческих благ ее основателю, которого всегда можно было увидеть на кассе, надеюсь у него все пучком.
Рейтинг высокий у заведения, видимо я "везучий" Был проездом мясо отдали сухое а отдельные кусочки шашлыка пересоленые жуть как... Возможно повор влюбился) в таком случае простительно))
Не поняла за что столько хвалебных отзывов… только разве что ребята работают очень приветливые, хорошие. А так, картошка пересоленная, пицца с нагетсами такое себе, блюда из курицы ожидание - 40 минут, касса не работает.
Это просто бомба заведение. Кушали несколько раз. Шаурма🔥единственное мало места
Ольга В.
August 29, 2022
Повелись на хорошие отзывы и решили зайти в это место. Единственный плюс, который я для себя нашла - это очень вежливый персонал (и кассир, и повар). Все остальное на троечку. Заказали две большие шаурму - по мне они достаточно маленькие за такую цену. Слишком мало соуса, суховато, учитывая, что мы еще взяли доп соусы за 40 рублей - их вкус даже не почувствовали. Мясо недосоленное, шаурма показалась слишком пресная из-за этого. Хорошие отзывы, как я понимаю, это результат акции "бесплатный напиток за отзыв в Яндексе", что здесь практикуется. Поэтому не советую верить здесь отзывам.
Нашли на яндекс картах совершенно случайно и не пожалели. Ассорти на одного просто шикарно проработанное блюдо: два вида мяса и картошка фри с соусом, хватит чтобы наесться даже крепкому едоку🙂. А несколько видов шаурмы придутся по вкусу даже девушкам.
Пришел первый раз , попробовал шаурму с курицей
Из плюсов могу заметить отличное , качественное мясо и шаурма держит жесткость за счет этого не пачкаешься . Из минусов странный соус и цена , хотя в наше время на цену нельзя жаловаться .
За последнее время это лучшая шаверма, что я ел. Не пересоленная, хорошее соотношение овощей и мяса. Советую попробовать со свининой. Брал самую маленькую, мне было достаточно, чтобы наесться
Чесно сказать, разочаровались, повелись на оценку и отзывы. Шашлых разогретый, сухой. Руки помыть негде, что для приезжих не очень комфортно. Для такого заведения цены не соответствуют.