Несмотря на неприметный вид снаружи, внутри нас ожидал приятный интерьер. Кафе чистое, с опрятным санузлом. Обслуживание вежливое и быстрое. Очень удивило, что шеф-повар ранее длительно работал в Москве, имеет много наград. Что касается еды, то она заслуживает самых высоких похвал! Подача на красивой посуде. Чек на компанию из шести человек составил чуть более 5 тысяч рублей. Однозначно рекомендую!
Это просто оазис гастрономического удовольствия в Кош-Агачском районе) Безусловно вкусно, большие порции, как и ассортимент блюд. Молодцы! С огромным удовольствием приходили бы только к вам на завтраки, обеды и ужины. Правда, из-за повышенного спроса может не оказаться мест, поэтому отдельная просьба к владельцам - расширяться и открыть летнюю веранду)
Неожиданно увидеть такое заведение, приятно. Спасибо большое поварам, хозяйке. Чисто, вкусно, приятный персонал. Меню очень разнообразные.
Брали разные блюда, думали будут отличаться от меню. Не уступает ресторанам Новосибирска. Есть возможность и с собой взять. Ожидание блюд умеренное.
Дальнейшего вам развития.
Ехали в Кош-Агач практически только из-за этого ресторана😁 Очень хотелось баранины на мангале и нам несколько разных людей рекомендовали Мясо&Хлеб. Так вот, барашек - огонь! Брали корейку. Причём приезжали сюда кушать несколько раз и каждый раз было очень вкусно. Нежное мясо! Наслаждение!
Классные кутабы с сыром и зеленью. Вкусный чебурек с мясом. В меру маслянистый. Кавказский салат тоже оч вкусный!
Выдача блюд очень быстрая, сильно не расслабляйтесь) Барашка лучше есть прям с пылу с жару.
Порции добротные.
Борщу не хватило кислинки и наваристости. Но туда точно не за ним едешь)
Очень приветливый персонал! Травяной чай вкусный. Учтите один важный момент - в воскресенье у них ВЫХОДНОЙ 😁 чтоб не прокататься, как мы, впустую несколько часов😅
Вкусно, местная кухня в основном. Порции большие, от души. Персонал приветливый, все чистенько, стилизовано, но чуть-чуть советская столовая. По любому, будкт случай обязательно зайду пообедать. Рекомендую.
Были в кафе с семьёй. Все блюда Очень вкусные!! В летнее время туристов больше, время ожидания дольше. Хочется отметить работу поваров, всё свежее , только что приготовленное !
Красивый интерьер и чисто. Подача блюд красивая и необычная! Спасибо за Ваш труд!
Путешествовали группой и очень хотели попробовать местную кухню ( баранину). Все остались в восторге, однозначно рекомендуем для посещения.
По Алтайским меркам сервис на высоте 👍🏼. Спасибо.
После экскурсии на марс, искали кафе для обеда. Очень все сытно и вкусно. Особенно понравились салаты, необычностью, подачей и вкусом. Советую к посещению
Заезжали в начале августа.
Хороший ресторан, приятное и быстрое обслуживание. Цены не очень демократичные, но это стоит того - порции большие.
Стейк из сёмги был очень вкусным, как и куриный суп.
Наелись до отвала, спасибо большое!
Наша туристическая группа оформляла заказ на обед заранее (за 2 дня). Оочень вкусная рыба на гриле (650 руб), для удовольствия - чай с чабрецом (200 руб). Порции действительно большие. В наш день были некоторые блюда на стопе, нас об этом заранее предупредили.
На кассе ещё продают магниты - интересные картины автора Е.Нуриманова.
Неожиданно приятное обслуживание и очень вкусная еда!
Из минусов - не всегда есть все блюда из-за недостатка продуктов.
Забыли тут куртку, вернулись через сутки, нас ее вернули. + Персоналу.
Просто пушка, самое вкусное место, которое мы посещали на Алтае. Очень сытные и вкусные супы, изумительный шашлык из баранины. Кутабы действительно с сыром и зеленью, а не одно название.
Рекомедую!
Минусы есть.
1. Качаются столы.
2. Иногда всю еду приносят сразу - не хватает места на столе.
Всё остальное - ПЛЮСЫ.
Кормят просто ОЧЕНЬ вкусно. Даже не ожидал. Проехал от Урала до Владивостока. Очень достойная кухня, персонал приветлив, ценник приемлем. Для небольшого райцентра - просто супер! Молодцы!
В путешествии по Чуйскому тракту добрались до Кош-Агача и утром хотели позавтракать перед обратной дорогой. Выбор пал на это заведение. Ощущения как будто ты в другой стране находишься. Аутентично оформленный интерьер, атмосфера в целом интересная, картины на стенах с азиатскими сюжетами. Заказали омлет и чай с чабрецом. Приготовили быстро, обслуживание на уровне и все было вкусно. Впечатления положительные остались. Для такого отдалённого поселения, я считаю, все хорошо.
Великолепие природы Республики Алтай просто зашкаливает!
Путь по Чуйскому тракту вызывает восхищение от сменяющих друг друга чудесных пейзажей!
Кош-Агач, село почти в конце пути, проголодаетесь обязательно, не раздумывая направляйтесь в кафе "МЯСО И ХЛЕБ" НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ВКУСНО, СЫТНО, ЗДОРОВО!
Отдельно по персоналу, кафе находится рядом с рынком, где продаётся знаменитый монгольский кашемир, друзья накупили подарков детям и себе, уже в Горно-Алтайске выяснилось, что сумку с покупками где-то потеряли...
Дней через десять, прилетела в гости дочь. Чуский тракт, Чике Таман, Акташ, Кош -Агач...
Покушать, естественно "МЯСО И ХЛЕБ", делая заказ, ни на что не надеясь, спросил девушку о нашей "потеряшке".
Каково было наше удивление, когда она спокойно, указала на нашу сумку, висящую в зале на вешалке...
От всей души, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! ЗА ВКУСНУЮ КУХНЮ И ОТДЕЛЬНО, ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!!
Большое Вам, человеческое СПАСИБО!
Хозяину заведения отдельный респект за подобранный им коллектив!
Быстро, вкусно. Демократичный ценник. Брали Плов и люля в лаваше чебурек с сыром и шачапури. В чебуреках с мясом много мяса и сока. Все свежее и вкусное.
Обстановка и дизайн помещения хорошие. На этом плюсы закончились. Официанты не знают меню и что есть, а чего нет по меню. Много блюд из меню отсутствуют. И что самое неприятное, это то, что невкусно готовят. Особенно баранину не умеют готовить. Борщ совершенно не наваристый и невкусный. И последнее, это доооолгое время подачи блюд.
Обстановка приятная. Чисто, уютно. Достаточно вкусно. Борщ брали он норм, шурпа не очень понравилась. Шашлык из баранины шикарный нежный но немного пересолёный. Лук к шашлык нужно не просто порезать а немного подмариновать чтобы горечь убрать. Надеюсь прочитают и учтут)
Дополняю отзыв. Заезжали ещё раз, брали рулетки из баклажанов-очень вкусно; буглама- супер, вообще кстати в первый раз пробовал это блюдо ; Кура с грибами - шикарно; жаренные помидорки с сыром - неплохо, но не особо. + ещё одна звезда к 4м которые раньше оставлял(порадовали)
Вкусно. Грибной-крем суп, омлет с курицей, сырный чебурек, борщ(с майонезом), паста с курицей - все блюда какие брали оказались вкусными.
Еду принесли быстро. Персонал вежливый и внимательный.
Второй раз останавливаемся здесь покушать, практически все блюда вкусные, порции большие, но вот с ремонтом нужно что-то делать, в плачевном состоянии туалет, да и само заведение, неуютно, летают мухи!
Начитались хвалебных отзывов и решили посетить, якобы такое крутое заведение в данном месте. А зря.
Половина блюд нет, т.к. отсутствует мясо, брали мясо баранина,она не жуеться совсем. Понравился хачапури с фаршем и сыром и теплый салат.
Счёт нам посчитали по какому то своему меню, в моём, по которому делали заказ цены другие.
Поэтому когда рассчитываетесь, не поленитесь и посчитайте чек сами.
Терминала нет! Удивительно!
Деньги переводом на карту.
Мой совет - дорогие путешественники, если вы хотите вкусно поесть, ищите более скромные кафе с небольшим меню!
Дорого, не особо вкусно, интерьер оставляет желать лучшего. Еду принесли достаточно быстро, скатерти с пятнами, уборная сильно не очень. Персонал приветливый.
Вкусно! Цивилизованно ! Баранина и хачапури выше всяких похвал ! В Кош-Агаче самое вкусное место. Большой выбор блюд. Быстрая подача. Хороший сервис, единственное, сделайте уборную более комфортной.
Все блюда, которые пробовали были вкусными. Единственный минус, что где-то треть меню была не в наличии, и выяснялось это через пару минут после того как сделали заказ. В итоге мужу пришлось 4 раза выбирать новое блюдо))) но, повторюсь, было вкусно)
Нормальное кафе, брали плов восточный и азербайджанский. Но пловом это сложно назвать, хотя бы потому что нет никаких приправ. Как может быть плов без зиры? Никак, в противном случае это рис с бараниной и морковью. Но опять таки на вкус и цвет, но могу точно сказать, что всё съедобное, свежее ну и приемлемо по цене.
Лучше в округе не найти. Еда из хороших продуктов. Супы обалденные, бульоны варят не один час, очень насыщенные, хачапури вкусные. Немного дымно, вытяжка плохая
Вполне приличное заведение, время приготовления заказа минут 15-25, дважды были, всё было вкусно. Единственное, вопросы вызвал мангал-салат, который был холодным.
Три вида баранины - мякоть/ребра/люля были невкусными, жесткими. Мангал-салат и картофель по-деревенски нормальные. Все порции маленькие. Вкуснее всего была лепешка: свежий и горячий хлеб. В общем, пять дней до этого я ела из котелка и было вкуснее)
Лучшее заведение в посёлке.
Но некоторые блюда странные. Например, салат цезарь ужасен. Соус очень странный.
Но баранина с овощами и телятина с овощами прекрасны. Супы на 4+.
Пицца не совсем пицца, но вкусная.
Сложно дать оценку... чай и чебуреки были великолепными, а вот борщ.... более экстровагантного варианта мне ещё не приходилось пробовать.... ну и с сервисом на Алтае немного напряг. Во всяком случае в сфере общепита.
Отвратительно! Заказывали на вынос шашлык из баранины, овощи на мангале, шампиньоны, салат. Готовность 15 мин.???!!! В итоге - шашлык на ребрышках это маленькие кусочки пережаренного в уголь нежующегося мяса с вкраплением мелких костей. Шампиньоны черные с непонятной начинкой. Прельстились положительными отзывами. Остались голодными.
На третий день нас встречали как родных, радовались, провожали за «наш» столик, спрашивали как дела, охали, ахали, привечали, кормили
Вкусно все! хачапури довольно отдаленное отношение имеют к Грузии, правда) берите местные блюда, вот где красота и радость. Заезжие казахи осторожно отметили, что, мол, шурпа вкусная, но это скорее суп, а не шурпа. На что повар передал: наша кош-агачская шурпа и есть настоящая шурпа!
И был прав, шурпа и правда огонь-пожар, очень наваристая и очень настоящая
Всем девочкам большой привет и отдельное спасибо за гостеприимство
Отличное место. Приехали специально по рекомендации нашего гида. Очень вкусно, быстрая подача. Мясо и овощи чудестны. Приятно удивил домашний чизкейк. Для Алтая прекрасно, вкусно и отличный сервис. 🙏
Чуйский тракт . Кош-Агач , крайний районный центр перед монгольской границей и пропускным пунктом -Ташанта .
Мы специально доехали в тот край простора и гор, посмотреть на то как живут вместе народы , и покушать баранины. Вы знали , что здесь , в Кош -Агаче самая вкусная баранина 👍а все потому , что определенный климат и трава, которой питаются животные ,и создают определенный вкус.
Нам порекомендовали выбрать местное кафе Мясо&Хлеб, и забегая вперед, мы не ошиблись, доверились рекомендации , даже за пределами района.
Кафе находится на центральной улице районого центра, выбор блюд сделали по меню , приготовили быстро, взяли три вида баранины - ребрешки , шашлык и на косточки, взяли похлебку из баранины - мясо, лук, помидоры, бульон - очень вкусно , объелись конечно. Цены адекватные , персонал приветливый улыбчивый и открытый к общению .
Получили гастрономическое удовольствие .
Желаем и вам - приятного аппетита!
По случаю - загляните , отведайте .
В целом все неплохо, наверно единственное статусное заведение в посёлке. Но плов, в обоих его вариантах, это хорошо приготовленный рис с последующим добавлением мяса в одном случае и сухофруктов во втором случае. Вместе рис и мясо не готовили(
На первый взгляд, что снаружи, что изнутри заведение не вызывает доверия. Но это лишь на первый взгляд. Еда на вкуснейшая, цены низкие. Как оказалось оно известно на весь горно-алтайск.
заведение не стоит денег в чеке. ехали по отзывам рассчитывая на приличный небольшой ресторанчик, по факту обычное кафе с клеенчатыми скатертями, долгим обслуживанием, ребра барашка пересолены и пересушены, кутабов таких просто не бывает, люля не вкусная. в обед много людей и долгое обслуживание.
Полный отстой. Зря потратили время и деньги. Шашлык порция и шампиньоны фаршированные месяц назад. Короче повара самого на фарш. Жаль, что времени мало было и пока до гостишки добрались, устроились и ужина романтического с шашлыком не получилось.
Очень вкусная еда, великолепная просто. Ели салаты, блюда из баранины, грибы на гриле. Приветливые официанты, готовы накормить гостей, даже если до закрытия 20 минут. Цены нормальные для таких вкусных блюд.
Из особенностей - карты не принимают, туалет один на ресторан и не самый удачный, сервис всё-таки алтайский, хоть и на высоком уровне для алтайцев (могут принести не то блюдо, но уносят, если сказать, что это не тебе; долго ищут стол перед оплатой)