Очень нравится этот магазин. Приезжаю специально из города. Большой выбор мяса и мясных полуфабрикатов. Есть отдел с хлпбобулочными изделиями, где можно купить хлеб, булку, пироги, булочки печенье и т.п. Также здесь можно купить различные сыры и колбасы. За 2 года, что покупаю здесь продукты, испорченного не было ни разу. Персонал вежливый. На все вопросы ответят и подскажут. В магазине всегда чисто. Приятно заходить.
Самые лучшие продавцы в сладком отделе и в отделе готовой еды. Очень добрые и вежливые девушки 😍 каждый день хожу туда все очень вкусно и еда разнообразная. Но увы цены в сладком отделе повысились и это очень напрягает. Такое ощущение что каждые 3 месяца цену поднимают на 20-30 р. Я ставлю 5 звезд ради продавцов этих отделов
Просторно, чисто. Свежо, работал кондиционер ( на улице +30). Приятный аромат в помещении.
Вежливый персонал. Что не маловажно, в одноразовых перчатках. Тут же на месте предложили порезать на слайсере ( покупали колбасу). Рекомендую для посещения и приятных покупок!
Мясо, рыбу, фрукты и овощи покупаю регулярно, качество устраивает. Есть уютное кафе с достаточно просторным залом около кондитерского отдела. Из минусов: с выпечкой - "лотерея". Последний раз продали ледяную сосиску в тесте, которая даже после подогрева внутри была ледяная и твердая.
Отличный магазин с выбором все чего необходимо.
Тут вам и хлебобулочное изделье, офощи-фрукты, мясо, молочка. А теперь по отдельности
1)Хлебобулочное. Всё всегда свежее, обслуживают максимально быстро, цены не кусаются
2)Мясной отдел. Всегда свежая продукция, ничего не воняет, мухи не летают, цены приемлимые
3) Молочка. Выбора достаточно много, сыры всех видов, молоко, йогурты, творог, найдется для любого вкуса. Цены очень даже приятные
4)Овощи-фрукты. Фрукты и овощи всегда свежие и самое главное вкусные без каких-либо гнойничков. Очень часто покупают тут овощи, еще ни разу не пожалел.Цены немного выше чем у конкурентов, но тут платишь за качество, и не жалеешь
Это лучший магазин в Мурино, здесь можно купить свежее мясо, рыбу, овощи, вкусные сыры и колбасы и выпечку. Всегда приятно пахнет, нет никаких мух и прочей живности, продавцы приветливые.
Отличный мясной рынок, большой ассортимент мяса и мясных изделий, приемлемые цены, а ещё очень доброжелательный персонал. Продукция всегда свежая и качественная
Если нужно купить продукты по дороге домой, то это удобный магазин. Широкий ассортимент, кроме фруктов-овощей и мсо-молочной продукции есть отдел с различной выпечкой. Ценик немного выше, чем в других сетевых магазинах, но не критично.
Продавцы вполне адекватные.
Периодически появляется несвежий запах в районе мясного отдела. Из-за большой проходимости постоянно грязный пол.
А в остальном серьезных нареканий нет.
Хорошее качество, дороговато, но вкусно
Были 3дня назад, покупали в мясном гастрономе колбасу сырокопчёную, сардельки, шинку. Я конечно все понимаю, но наматывать кучу пленки на сырокопчёную колбасу и во внутрь сложить жопки от нее, это огонь! На усушку и обрезь дается процент на списание! И пленку убирают и нарезку кладут в пакет
Спасибо большое, но на этом наше посещение вашего магазина закончено!
Магазин прекрасен. Рекомендую беляши. Космос. Рыба на гриле тоже хороша. Пельмени «Сибирские» огонь. Только Окуня копченого не надо покупать. Очень соленый. Персонал вежливый. Иногда. Заходите, получите впечатление.
Персонал отдела пекарни и выпечки отличился высшей мерой хамства и бескультурья. Много раз покупали в отделе кондитерские изделия. Сталкивались с разным сроком продукта, были не первой свежести, были и очень хорошая выпечка. Но сегодня нам продали вместо тарталеток и чизкейка клубничного ледяные глыбы, не предупредив. Дети не смогли даже откусить, вилкой разломить было не возможно. Просто абсолютная заморозка кусочков. Попросили слегка погреть в микроволновке, на что получили равнодушный отказ , было сказано "не надо было покупать". Не скандалили, не возвращались, лишь попросили погреть. Микроволновка в отделе имеется. Абсолютное равнодушие. Берём регулярно продукцию других отделов, всё устраивало. Но сервис отдела выпечки и непотребное состояние пироженных, с которыми столкнулись сегодня, заставили написать о самом негативном впечатлении. Будьте внимательны при покупке холодной кондитерской продукции.
Лучший мясной магазин в округе. Хороший выбор, свежие продукты и приветливый персонал. Один минус - девушки в мясном ходят без сеток на волосах. Потом эти волосы можно найти в курице. Поэтому только 4 звезды.
Крутой мясной по дороге к дому. Мясо всегда свежее, курица дешевле, чем где-либо. Молочка вкусная, но рыба дорогая. Сотрудники тоже приятные, работают быстро
Великолепный магазин, а рядом ещё один...
Можно найти все необходимое для создания прекрасных гастрономических творений.
Ценники очень привлекательные. Народу всегда много, но это очень хорошо.
Больше покупателей- больше свежего товара на прилавках.
Прекрасная сеть магазинов гастроном. Можно купить все необходимые продукты. Предпочитаем выбор мяса большого ассортимента, много различных колбас (можно купить нарезочками в маленьких стопочках и попробовать различные виды) и копчёную рыбу (выбор рыбы скромный, но свежая и вкусная, есть икра). Всегда можно купить хорошие овощи, фрукты, молочную продукцию и сыры. Можно порадоваться выпечкой и просто купить свежий хлеб.
Была сегодня в мясном отделе покупала Сальчичон. Попросила нарезать, на что получила ответ продавца, что есть уже нарезанное, возьмите его. Я отказалась, объяснив тем, что несколько раз до этого брала так, и мне попадались между двумя наружными слайсами - сгнившие или покрытые плесенью. На что продавщица предложила взять уже нарезанные слайсы не с витрины, а с холодильника. Ну сервис, ничего не скажешь. После того как я отказалась и повторила свою просьбу, вторая продавщица, сказала, что больше никогда бы не пришла в магазин, где ей продали порченную продукцию. Клиентоориентированность на высшем уровне, вот такие продавцы "делают" кассу и выручку мясному отделу. Когда я спросила, в чем сложность порезать колбасу, ведь у них есть все возможности для этого и в отделе через дорогу с этим никогда не бывает проблем, мне ответили: "Хорошо, я порежу, но она будет не чищенная". Честно я настолько была ошарашена таким обслуживанием, что только и ответила: "Не надо чистить, я Вас об этом не просила изначально". Я понимаю, что людей не изменить, и возможно это даже не их вина, а указание руководство "реализовывать" подпорченный товар любыми способами, даже кладя его между свежим, но если честно такое обслуживание не качественно. Если вдруг кому-то будет полезен мой отзыв, буду рада помочь. Действительно, наверное, нужно не ходить туда, чтобы такие продавцы могли отдохнуть и вспомнить, что вообще-то одна из задач любого работника сферы сервиса и услуг помочь клиенту или покупателю и удовлетворить его запрос, чего в данной ситуации мне пришлось добиваться посредством конфликта.
Дополню свой отзыв. Заходила в этот отдел через несколько дней, буквально вчера. Работали те же продавцы. Попросила тот же товар, порезать и почистить. На что продавец, которая в прошлый раз мне посоветовала по своему опыту не приходить в магазин, где продают некачественный товар, мне ответила: "Хорошо, я порежу, но чистить не буду". На мой вопрос почему, ответ был такой: "Ее трудно чистить". То что уже нарезанные слайсы у них почищены, эту деталь мы опустим. Честно, и смех, и грех. Две взрослые женщины, а живут по принципу: усрусь, а не поддамся. Думала, может во второй раз что-то поменяется, но увы. К сожалению, в такие места действительно не хочется возвращаться. Надеюсь мое обращение в Роспотребнадзор с целью инициировать проверку данной торговой точки будет выполнено, потому что судя по отзывам там действительно часто бывает товар не первой свежести и если раньше из-за хорошего отношения продавцов на что-то можно было закрыть глаза, то сейчас это всё просто надоело.
Хорошее и свежее мясо по приемлемым ценам.
Всегда чисто, продавцы вежливы и приветливы
В ассортименте мясо птицы, индейки, говядина, баранина, свинина.
Обвалка производится на месте, так что, о свежести можем не беспокоиться.
Разделывают и сразу на витрину, и там же делают фарш)
Очень нравится 👍
Прекрасный выбор продуктов. Всегда свежий товар, большой выбор деликатесов к праздничному столу. Помещение просторное, чистое. Продавцы всегда приветливы, опрятны, вежливы, быстро обслуживают. Открыт до 22 часов, что очень удобно для меня, т. к. возвращаюсь домой после 21 часа.
Замечательный магазин! Мясо, колбаса, молочка, овощи и фрукты, булочки… всегда все свежее, огромный выбор, всегда там закупаемся) ещё и друзья/родственники приезжают к нам и сразу в этот магазин)
МИНУС: рыба.. два раза покупала, 2 раза пожалела. Готовая - испорченная.
Мой любимый магазин в Мурино! Покупаю там выпечку, пирожные. Особенно люблю пышки!
В овощном отделе часто покупаю орехи, сухофрукты. Овощи здесь хорошие, особенно помидоры, а зелень дешевле, чем в супермаркетах. Чистота, порядок, вежливые продавцы, красивый дизайн - это визитная карточка Мясного.
Часто ходим в этот магазин. В магазине три отдела: овощной, мясной и с выпечкой. Уже который раз продают гнилое мясо. Самое главное, этого не понять, пока не придёшь домой и не начнёшь его резать. Мясо разделяется на волокна, жуткий запах... Выпечка дорогая и не вкусная. Овощи норм. Больше не пойдём
Мясной №1 бульвар Менделеева 1/2. Мне повезло с товаром, но не повезло с продавцами, особенно в мясном отделе. Работают грубые и бестактные люди, с которыми начальству как минимум нужно провести воспитательную беседу и научить клиентоориентированности, а как максимум - УВОЛИТЬ. Не рекомендую магазин, если не хотите портить себе настроение хамством продавцов
В магазине хороший рыбный отдел. Готовят разную рыбу на гриле: окуни, треску, форель и др. Так же всегда в ассортименте свежая рыба и наборы для ухи. Когда надо быстро сообразить ужин, угостить гостей или собрать еду на дачу, бегу туда. К праздникам так же закупаюсь в этом магазине, хороший мясной и сырный отдел с качественными продуктами и разнообразной мясной и сырной нарезкой. Цены - как везде на хороший продукт. Пирожные, пироги и хлеб там то же нравятся.
02.12.2024 по адресу Б-р Менделеева д. 1 наблюдала картину как работник в отделе готовой продукции замешивал ложкой еду, затем облизав ложку, продолжил дальше замешивать. Перед этим работник не находясь в маске спокойно чихнул перед едой. На моё замечание, убрала ложку в раковину, видима поняла свою ошибку. Рядом её же коллеги молча хлопали глазами. Приятного аппетита.
Только пару дней назад оставила положительный отзыв о магазине, как столкнулась с несвежим лососем.
Раньше часто покупала небольшие куски красной, засаливала самостоятельно.
И этот раз не стал исключением, 31.07 в 19:41 купила кусок рыбы, чек при покупке не выдали, но я и не думала, что может быть порченная, потому как до этого всегда было все хорошо.
В итоге, дома уже обнаружила, что рыба имеет тухлый запах.
Т.к. из доказательств покупки у меня оповещение от сбербанка, то и вернуть кусок тухлой рыбы не оказалось возможным.
Овощной отдел последнее время очень разочаровывает,подсовывают гнилые фрукты,да и продавцы стоят с недовольными лицами когда смотришь ,во они там положили и просишь поменять ,цены не маленькие ,качество упало сильно у них,да и взвешивают всегда больше заявленного,одергиваю их,прошу убрать,естественно с недовольной миной убирают,вывод один больше не пойду туда
Овощи/фрукты раньше всегда качество на уровне было. Сейчас регулярно либо плесень/гниль, либо не спелые фрукты. Ну и каждый раз одергиваю, когда взвешивают в 2 раза больше запрошенного, устал уже. К сожалению конкуренция здесь слабая
Неплохой магазин, в овощном дорого, как на рынке цены. Молочка вкусная, где куры продают купила фарш куриный как то, он никакой, больше никогда не куплю, в мясном цены разные, мясо неплохое, где выпечка, не покупаю, если только хлеб, магазин рядом, редко захожу, т.к люблю универсамы.Купила в овощном, вишню вяленую и еще ягоду, сушеную, залила водой а там краска, всё окрасилось, чем её намазали? Никогда больше покупать там не буду..
Отправьте вашу продавщицу в отпуск, она стоит в телефоне копается, когда попросила показать какие есть кусочки копченных ребрашек закатила недовольно глаза и стала взыхая их перебирать. На мой вопрос почему же она такая недовольная? Ответила на повышенных тонах, что родилась такой. Подошла вторая продавщица улыбаясь, но настроение покупать у вас что-то пропало. Ушла к конкурентам. 17:55,19 августа.
Отличный магазин с очень широким ассортиментом овощей, мясных, молочных, колбасных и хлебо-булочных изделий. Товар всегда свежий. Вежливое и внимательное обслуживание.
Вроде я уже оставляла отзыв на этот маркет. Никогда не было проблем с покупкой мяса. Не всегда вежливые конечно, но от такого кол-ва клиентов за день устаешь. У меня прям под домом, покупаю всегда там.
Взяли сегодня судака в отделе рыбы, съесть не смогли, тухлый. Поняли это уже на этапе готовки, когда начали запекать, пошла вонь. Визуально был нормальный. Ужасно, проверяйте рыбу, подо льдом маскируется некондиция. Все ушло в помойку. Чек есть, вернуть не выйдет, так как начали готовить и выкинули( за что так с постоянными покупателями?
В мясном совсем уже разленились, раньше можно было крылья и плечики посчитать, сейчас мало того что здравствуйте и до свидание лень сказать, так ещё и посчитать лень, мелко видите ли для них 12 штук посчитать, семечки ж считают😂🙄 и смешно и грустно
В магазине чисто . Хороший отдел фрукты- овощи , колбасы . Всегда свежее . В мясном отделе бывает мясо заветренное , бывает свежее . Как попадешь . Хлебный отдел - нравится хлеб , зерновой . Выпечка , то что покупали не очень понравилась .
Ассортимент потрясает. Зайдёшь в один магазин и уйдёшь с мясной или молочной продукцией, выпечкой(к стати потрясающей и недорогой), овощами и фруктами. Рекомендую 100%
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Большой выбор мяса, хлебобулочных изделий, фрукты/овощи, молочная продукция и колбасные изделия. Минус одна звезда за продавцов в колбасном отделе. Там они последние несколько лет совсем...
Очень хороший, удобный магазин, приветливые продавцы, богатый ассортимент. Но вот сегодня пришла купить себе и соседке плечо куры. Всего около трёх килограммов, попросила. Продавец сказала, что сейчас на рубят. Ждала минут 5-10, но проблема не в этом. Нарубили, но в пакет положили одну часть плеча, где мяса меньше, а вторая часть куда-то исчезла. Теперь я поняла, о чем шептались продавец с молодым человеком, который рубил. Продавец положила в два пакета и не разглядеть, что там лежит. Увидели уже дома, а идти назад далеко, на это и расчет. Обманщики, как не стыдно! Чек есть, а настроения нет совсем! Продавец женщина темненькая со стрижкой, г ворот быстро не очень понятно, остерегайтесь! Хочу получить ответ от хозяина. Раньше покупала и все было нормально!
Инциденты с поставкой продуктов. Сотрудники доставки у магазина вскрывают упаковки и «дегустируют» продукты. Есть видео, где зафиксировали это с квашеной капустой. К сожалению это видели не единожды. Видео к сожалению не пропускает модератор.