Всем доброе утро.
Хочу высказать свое возмущение.
Приехала специально на вокзал, взять нарезку из ветчины для рулетиков. Вечером открыв упаковку была в шоке. Сверху круглые ломтики толщиной с 0,5 мм,а дальше под ними половинки и огрызки до 1см толщиной. Накрылись мои рулетики.
Народ, проверяйте лоточки, что под ломтиками!
Каждый раз приходишь и всегда ЗАКРЫТО! НА УЛИЦЕ 19 НОЯБРЯ!!!! Дверь закрыта. Свет включен внутри. В магазине никого! Клиенты дёргают дверь и уходят. Ты теряешь выручку и клиетов🫠😡🤬😡😡🤬😡😡🤬🤬
Второй раз не везет в магазине. Второй раз покупаю запеченную шейку липкой, несвежей. Раньше такого не было. Теперь запеченная шейка это табу! Честно, жила бы ближе, отвезла бы назад!!!!! Обратите внимание: срок годности один день, до вечера. Продавцы, видимо, в курсе, что продают?! Очень хочется этот снимок отправить в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Разве может продукция быть годной половину суток? Резалась в лоток уже липкой? Отзыв дополняю... мама все-таки попробовала кусок мяса, оказывается, - отравление. Как теперь поступить с магазином, в который ходила многие годы? И если бы это было только раз. Впереди Новый Год, сколько вы потравите народу?
13 мая посетила магазин на вокзале. Хотела купить две куриные катлеты с грибами. Мне отказали. Сказали.что продают только упаковкой 6 штук. Куда мне столько. В других магазинах продают штучно. Видно продавец линия попалась.