Команда магазина просто волшебники! Мясо всегда вкусное и свежее. Сегодня взяли маринованную шею. Как говорит молодежь- отвал башки. Спасибо большое хозяину- Вагану, его обворожительной супруге- Калепсии. Здоровья и процветания! Мы преданные клиенты. Рекомендую однозначно
Замечательный магазин.Всегда всё свежее и вкусное.Продавцы отзывчивы и приветливы.Режим работы позволяет купить в вечернее время вкуснейший шашлык,а так де множество продукции которую они сами делают🔥
Очень приятная атмосфера. Чисто. Красиво оформлены витрины с заморозкой. Нигде такого не видела. Шашлык брали маринованный (шея, ребра)- очень понравился. Всем понравился.
Отличный магазин, с добродушными хозяевами. Есди бы не они, питался бы одними консервами, а так готовить не надо. Все что надо пришел купил и готовые блюда и полуфабрикаты и все вкусное. Спасибо !!!
Неплохой магазин. Всегда свежее мясо хорошего качества. Также можно купить готовый шашлык и другие мясные блюда, готовые салаты. Всё вкусно, качественно, но цены завышены. Приятное обслуживание, удобный график работы.
Очень хороший магазин,приветливые сотрудники,вкусно готовят,свежее мясо всегда хорошего качества.Пользуюсь этим место недавно,но уже успела влюбиться в их продукцию.
Это лучший магазин свежего мяса и потрясающей готовой еды🔥
Всегда очень вкусно, всегда свежее мясо, невероятные салаты, я всем советую пробовать салаты и заказывать как готовые блюда так и мясо и полуфабрикаты. Спасибо за ваш труд♥️
Ужасно! Старое и дорогое мясо! Особенно говядина, особенно из под прилавка! Крайне не рекомендую, а если приедете, то просто посмотрите на эту «мясную продукцию» более внимательно!
Всё всегда свежее и очень вкусно. Большой выбор готовых блюд, а так же заготовок. Рекомендую! Единственное иногда по времени не успеваем, было бы идеально, если бы Вы в летнее время были открыты до 20:30
Моё любимое место в городе Темрюке, отличное мясо классно замариновоно, всегда свежое и вкусное если вдруг решил шашлычек на море пожарить то обязательно заним сюда
Простите читаю отзывы и не понимаю кто их пишет мало того что обслуживание храмает так ещё в место вырезки приносят не то на что ты показал а что-то со склада упакованное в пищевую плёнку а в Нутри жилы один раз уже носили отдавали в этот раз не понесли но туда больше не нагой
Всегда можно здесь купить говядину в отличие от большинства других мясных магазинов Темрюка. Конечно лучше выбор с утра. Есть фарш и шашлыки. Качество мяса всегда при покупке было хорошим.
Шашлык бомба, мягкое мясо. Салатики все оболденные, стоиш и незнаеш что взять. Соусы, особенно острый вообще кайф. Брал ребрышки свиные, уже не первый раз, ааааааааа слов нет! Честно! Брехать не буду!! РОМАН.
Отличное мясо. Брали маринованный антрекот - цена 370 руб. Не водянистый. Только специи и мясо. Отличные соусы, большая порция. Однозначно рекомендую. Покупали после экскурсии(по пути) уже 2 раза. Будет возможность-заедем ещё.