После открытия хожу только сюда. За одни диваны можно ставить звезды. Не большие уютные залы, вежливые, приветливые кассиры и контроллеры. Звук картинка всё как в других кинотеатрах. Удобное расположение. Если кто не был, рекомендую и полежать на диване, и кино посмотреть.
Здравствуйте. Заинтересовал фильм Анчартед. Показ в 22:35 в мягком кинотеатре ТРК Гудок. Приехал за 12 минут. Основная касса закрыта, хотя согласно их же расписанию, кассиры ещё должны работать. Работает только бар, где продают попкорн. Сотрудник бара кинотеатра, занималась обслуживанием аппарата для приготовления попкорна и не смогла ответить на мой вопрос на счёт билетов в кино. Мне пришлось отойти буквально на минуту за своей подругой. По возвращению я потерял своё первое место в очереди. Зато сейчас девушка принялась обслуживать клиентов на кассе. Кстати, кассы там две. На одной билеты в кино, на другой продают пищу. Отпустив клиента в кино передо мной, девушка кассир перешла на другую кассу для продажи попкорна. Так я прождал 7 минут. По правилам бара кинотеатра, приоритет отдаётся покупателям пищи, так как это основной доход кинотеатра. До начала фильма оставалось три минуты, за мной скопилась очередь из трёх человек. Наконец-то мне продали билеты. Цены мне показались выше других кинозалов. Девушка кассир была явно не в духе, стучала дверью крышки попкорн-машины и повышала голос. Её можно понять, на неё одну довольно большая нагрузка. Но я не давал повода для негатива и вёл себя культурно. Присев на своё место в кинозале, я обнаружил что кресло слегка грязное. В целом его не сложно было оттереть платком. Начал поднимать подножку кресла, левая его часть была ниже правой. Судя по всему, кресло было не исправным. В зале сидело порядка 20 человек из которых 8 громко разговаривали употребляя нецензурную лексику. Кажется у пары людей я видел пиво и они находились в некотором опьянении, но это не точно. У меня сильно заболела голова и я спешно покинул помещение. Я подошёл к девушке кассиру бара с просьбой вернуть деньги за только что купленные билеты до начала фильма. Она тактично выждала некоторое мгновение, демонстративно перевела взгляд на часы и в 22:35 с лёгкой улыбкой на устах отказала, мотивируя что возврат денег за билеты в кино возможен только до его начала.
Почти идеально! Есть 3 косяка:
Кресла могли бы откидываться чуть сильнее
В зале излишне прохладно
Туалет сильно грязный из-за близости к детскому развлекательному центру
Андрей Lutz
May 21, 2023
Наш любимый кинотеатр. Особенно первый ряд. Как ни странно 😂. Просто потому что сиденье раскладывается почти в кровать и очень удобно смотреть.
Очень хороший кинотеатр. 2х местные кожаные диваны с регулировкой и подставкой для ног, качественное изображение и звук. Немного народу, что тоже приятно. Постоянные баллы и скидки, что позволяет посмотреть фильм реально за 150 руб. Пару раз было прохладно в зале.
Супер,нам очень понравилось. Сиденья удобные,очень мягкие.Персонал вежливый.Сеанс закончился,сразу уборщица пришла убирать зал.Звук тоже отличный.Всем советую сходить кто ещё там небыл.
Один из самых лучших кинотеатров Самары, покорил меня своей мягкостью, хорошие цены на билеты и переодические акции. Например 1+1 большой попкорн, когда идёшь компанией минимум человек 5,то вы получаете за 400 рублей 2 больших поп корна. Акции практически всегда.
Кресла потертые и местами протертые в залах, надо менять. Туалет мужской очень маленький в кинотеатре, запах как в общественном туалете в деревне. Обратите внимание руководство.
Мне очень понравился кинотеатр, удобные посадочные места, звук не оглушает во время просмотра, но во всём торговом центре было жарко и душно не работала система вентиляции и кондиционирования (. 3.08.2021г. на улице было +40" 🥵
Отличный кинотеатр, мягкие кресла, комфортно в зале.
В отдельные дни в будни можно сходить в кино за 170р, а ещё бонусы иногда дают просто так, видимо за хорошее поведение)))
решили с женой сходить в кино, поскольку поход в кино в тц космопорт был не удачный, решили дать шанс тц Гудок, вызвали такси с середины города, приехали и на входе нас попросили ознакомиться с табличкой фото прилагаю ниже(это же очень сложно в 21 веке сделать уведомление до покупки билетов), я конечно ожидал что может быть душновато, но то что придется сидеть в бане и смотреть кино не планировал, но не пропадать же времени, билетам, решили досмотреть кино (2 часа), к концу просмотра были мокрые даже трусы! разболелась голова, что было с косметикой жены я промолчу. К-клиенто ориентированность, я так понял этот девиз у этой сети кинотеатров. больше ни кому не порекомендую этот кинотеатр. осталось посетить мегасити может хоть там будет нормально.
Ставлю 2 звезды , так как зимой это обычный кинотеатр, но с мягкими креслами, в принципе зимой хожу сюда!
НО летом..это что то с чем то..
Я пока не понял что адская жара в залах, это закономерность, а не Случайность , 2 раза уходил с фильма через 5-10 мин просмотра, это просто невыносимый ужас...
Хорошее место для просмотра кино в компании или с семьёй, хорошее обслуживание, чистота, если б ещё попкорн не стоит в 3 раза дороже билетов вообще б красота была)
Залы достаточно чистые но вот кресла отвратительно никак не мягкие и даже не раскладывается я была в 1,2,3,6,7,зале везде тоже самое сломанные грязные кресло а в остальном все нормально
Находится в ТЦ Гудок, соответственно проблем с парковкой автомобиля нет. Сам кинотеатр хороший, звук не убивает, пока чисто. Перед входом большая площадка игровых автоматов, даже взрослым можно отвлечься.
Самый лучший кинотеатр, самый удобный и комфортный. Хорошие скидки на билеты. Самые удрбные кресла, мягкие, раскладывающиеся. Всегдв хорошр прочетренные залы без посторонних запахов. Приветливые крнтролеры. А кассиры бывают хмурыми и неприветливыми. У нас с сыном традиция:мы по выходным ходим на утренние сеансы. И этой традиции уже 2 года.