Обожаю ваш кинотеатр, но ехать до него то ещё приключение аахах
Ради хорошего сеанса можно и полтора с центра добираться😂
А так кресла удобные, билеты не дорогие, да и сам кинотеатр достойный
Кресла очень удобные, попкорн больше не буду брать - попадается много нераскрытых зёрен, которые не жуются. В зале не душно, мебель не зашорканая, видно, что ухаживают, чисто.
Артемий К.
March 24
Плюсы: Удобные и раздвигающиеся кресла, большие залы, большой ассортимент в баре, качество кино на высшем уровне, показывают зарубежные фильмы, которых нету в других кинотеатрах
Минусы: Кресла полностью раздвигаются только на последнем ряде
Нашей семье нравится💓!
Все новые фильмы-мультфильмы смотрим именно здесь.
Билеты купить без проблем он-лайн, бонусы копятся с каждого посещения.
Кресла удобные!
Рекомендую!
Сперва казалось отличной новинкой! Большие мягкие кресла, небольшие залы, большое расстояние между рядами кресел. Спокойно и удобно. В последнее время кресла почти не управляются, нет возможности устроиться поудобнее. И репертуар тоже страдает, как и во всех кинотеатрах.
Отличное место для отдыха с семьёй!
Из плюсов немного народа, мягкие кресла с электрорегулировкой, чистый звук и 6 отдельных кинозалов.
Из минусов лампа проэктора немного тускло светят и регулировка сидений не на 100 % хода работает (раньше можно было полу-лежа смотреть кино а теперь только полу-сидя).
Зал хороший с виду конечно кажется что он меньше чем любой стандартный зал кинотеатра, однако об этом легко забываешь когда присаживайтесь на свое место, кресла очень удобные и комфортные оснощенны удобной механикой регулировки ног. Однако звук немного странный именно в рекламах мы компанией заметили что буквы "ч" "щ" особенно бьют по ушам. Интерьер приятный глазу, персонал доброжелательный, чистота соблюдена, афиша фильмов отличная.
всё очень приятно, интерьер действительно очень красиво выглядит, кресла удобные, кнопки работают, залы чистые, персонал приятный
жаль находится далеко, но это уже другое
Интересно, причем есть и автоматы и игровая комната. Как кафе-не рекомендую, пицца да, но горячие блюда, особенно из детского меню нет. Высокие цены и невкусные блюда.
Удобно смотреть только с центральных мест и последних рядов.
Раскладные кресла позволяют чувствовать себя как дома и устроиться с максимальным комфортом.
Самое крутое кафе в городе, в стиле Америки!! Ценник средний, кухня отличная, персонал красивый и вежливый!! Гамбургеры и Милкшейки!! Соответствуют высшей награды!! Люблю это кафе!!
Часто ездим всей семьёй в Мягкий кинотеатр. Есть кафе где можно перекусить после фильма. Игровая зона. Выбор магазинов детской и взрослой одежды. Все 💓
Мягкие удобные кресла. Туалет далеко от кинозалов, далеко идти. Звук и качество картинки отличное. Все понравилось! Часто ездим туда, потому что ближе всех к дому.
Честно, мне все понравилось, удобные мягкие кресла, в зале чистенько, сотрудники доброжелательно подскажут где и что, очень интересный интерьер и фото зон)
Мягкий кинотеатр посещаем не впервые, нашей семье очень нравится. Я прсто в восторге от кресел. Конкретно я чувствовала себя будто дома на диване.
Крайний раз смотрели Аватар путь воды, который шел 3 часа 10 мину. Сами понимаете не малое время пришлось сидеть и конечно я ни разу не почувствовала себя дискомфортно. Фильм просмотрела на одном дыхании. Все просто супер👍
Очень уютно! Чисто! Очень удобные и мягкие кресла! Просмотр фильма реально становится просто в удовольствие! Звук немного тише, чем в других кинотеатрах.
Это наш любимый семейный кинотеатр. Очень удобные места. Всегда берем последний ряд. Уютная атмосфера. Прекрасный выбор фильмов. Время сеансов на любой вкус.
Все в одном месте. И в кино сходить полежать на мягких диванал. И детям раздолье в игровой. Не самое конечно дешевле место, но пока дети в игровой можно смело по магазинам походить. Если что то не так тебе позвонят и сообщат, быстротприбежищь обратно.
Ходили в начале декабря на фильм "Теща", всё понравилось, но посетив 05.01.24 г. фильм "Холоп 2" немного были разочарованы, т.к. уборку в зале никто не сделал, везде был мусор, на креслах был насыпан попкорн, однако заранее в зал не пускали ссылаясь на уборку.
Кресла мягкие, сидишь как на диване. Бар и снеки как везде, придраться не к чему. Репертуар достойный-есть новинки которых нет в Синема-парке. Чем он лучше? тут чище чем кинотеатрах-старичках, за которыми перестали следить и есть акции для детей.
Если вы предпочитаете потреблять кино как фастфуд, то в мягком кинотеатре вам может и понравится. Место точно не для тех, кто ценит искусство кинематографа и идет за сочной картинкой.
Сталкиваемся с отвратительной картинкой уже второй раз - последний - потому что больше сюда не пойдем. Первый раз пошли на "Черная Пантера: Ваканда навеки", и были немного, мягко говоря, в шоке с расслоенного видеоряда, смазанной картинки. Благо, к данному фильму не было столько ожиданий, как например к "Аватар: Путь воды". Фильм, который человечество ожидало 13 лет, где все ставки были на абсолютно НОВЫЙ уровень картинки, который, кстати, в фильме есть, но в вашем кинотеатре вместо четкой картинки под водой мы увидели мыло. Та же расслоенная картинка, размытый экран. Качество с трудом до HD дотягивает, никакой речи не может идти о том, что фильм представлен в 4К формате.
Либо у вас действительно серьезная проблема с проекторами, либо вы показываете не 4К. А может и все вместе. Жаль, что кинотеатры в России не ценят качество и эмоции потребителя.
Отличный кинотеатр, удобный, комфортный, приятная атмосфера помещения в целом. Вежливый персонал. Звук шикарный, кресла удобные, ничего не затекает, в зале чисто, без посторонних запахов.
"Уж если решил НОРМАЛЬНО сходить в кино..." то Вам действительно - сюда!!!
И, репертуарчик всегда свеженьких))
Однако! Карамельный попкорн хотелось бы по слаще!!!
Отличный кинотеатр, супер кресла, особенно на последнем ряду. Все чисто и комфортно. Звук супер. Только не советую брать газировку на разлив, разбавленна. А так если хотите отдохнуть и посмотреть хороший фильм, то советую вам сходить сюда