Вкусное мороженое, приятный персонал, прекрасно объясняют и поддерживают ваше решение, мой любимчик это мороженое банан-страчателла. И очень очень вкусные рожки..
Ну даже не знаю как описать это буйство вкусов и атомную бомбу ягодно-молочного волшебства. Могу только пожелать постараться сохранить рассудок от этой вкусно ы и вовремя остановиться.
16 октября купила лимонное мороженое. По виду выглядело странно (не так, как обычно), структура была неоднлродная (надо было слушать свой внутренний голос и не брать). Во вкусе тоже все было не так, как обычно, присутствовал вкус плесени. Сказала об этом продавцам, на что один из них попробовал это мороженое (не то, которое было у меня), и сказал, что все в порядке и это у меня что-то со вкусом. После чего, я попросила их выбросить моё мороженое, что они и сделали. Как итог, жалко денег и испорченное впечатление.
Одна МАЛЕНЬКАЯ порция мороженого - это ровно столько, сколько нужно, чтобы ребенок наелся и не перепачкался. Она есть в прейскуранте, раньше ее просто не предлагали - «вам среднюю или большую?», а теперь вообще отказываются продавать.
Стыдно за вас.
Мороженое, очень вкусное, цена неоправданно большая.
Одно время, продавец постоянно куда-то уходил на 15 минут, а реально его не было более получаса. Дети с другими родителями тоже уходили, не дождавшись. Уже и мороженого не хочется.
Вкусное мороженое, хоть и дороговато. Но есть очевидная проблема в обслуживании - постоянно (4 раза из 5) не просто просят оплатить наличными, а требуют! То есть купить по карте просто нельзя! При том что никто на целом даниловском рынке не требует наличку - везде доступна оплата картой. Какая наличка в 2021, вы с какой планеты? При этом соглашаются на перевод с карты на карту, то есть какому-то физическому лицу. Чек не выдают. Рекомендую владельцам бизнеса задумался о законности подобной деятельности. Или это у вас продавцы «халтурят»?
Мороженое вкусное, дочь любит пломбир больше всего. Пробуем разные вкусы - выбор большой. Приходим часто сюда. Есть вкусы Апероль и Бейлис и еще с просекко - для взрослых. Довольно интересные вкусы на выбор. Продавцы вежливые - просите дегустацию, дадут пробовать перед покупкой.
Накипело! Каждый раз,просто каждый раз продавцы просят наличку. А если у меня ее нет?! Вы просто теряете клиентов ещё и подрываете свой авторитет странными схемами оплаты…
Первый раз сюда зашёл, был приятный продавец.Всё дал попробовать, был очень вежлив, посоветовал некоторые вкусы и даже состав и ингредиенты мороженого показал и рассказал.
Сегодня был другой продавец.На вопрос по акции (99 рублей за мороженое «вкус дня») показал акционный вкус.В итоге вместо заказанного мною на 99р мороженого, выставил счёт 300р. На вопрос «почему так дорого? я же по акции просил» продавец сказал «сами посчитайте, это дёшево».
Я ответил, что больше в это заведение не вернусь.Продавец посмеялся мне в лицо.
Желаю вашему заведению нормальных сотрудников.
Вкуснейшее мороженое. Лучше, чем в Италии. Постоянно берем на вынос в коробках и на рынке едим с детьми. Все можно пробовать. Никого не оставляет равнодушным.
Место хорошее и мороженое у них не плохое. Но воняет!!!!! Ужасная вонь канализации!! Будто точка стоит прям в помойке! Невозможно там сидеть!!!! Только покупать с собой!