My Friend is just a godsend for animal lovers! 🐾 Here you can buy food by weight at very affordable prices, which is very convenient and economical. A large selection of feeds, treats and vitamins.
Отличная ветклиника, компетентные ветеринары, вежливый персонал, оборудование. Расширилась и поликлиника, и зоомагазин, новый ремонт, очень комфортно. Клиенты из разных стран посещают. Посещали в прошлом году, а ещё делали прививки и сдавали анализ на титры. Сейчас возникла проблема у нашего котика и поехали в нашу любимую ветклинику. Врач грамотно осмотрел и точно всё разъяснил, назначил лечение, при этом ничего лишнего не назначал. Однозначно рекомендую.
A good clinic, the prices are higher, but the quality is also on the level, and in the shop you can find a lot of interesting things for your pet. A diverse range of feeds.
Самая лучшая клиника в Батуми. Делали операцию Йорку. Все прошло шикарно. Через 3 месяца даже шрама не осталось. Спасибо варачам и анестезиологу.
Так же, только тут покупаем корм. Отличные цены. Спасибо вам, за то, что вы делаете.
Посетила клинику с бездомной кошечкой (несколько дней не ходила в туалет, отказывалась от еды), доктор Ираклий бережно и аккуратно без фиксации провёл осмотр зубов, пропальпировал живот, померял температуру, задал вопросы про обработки от паразитов, кормлению и т.д., не назначил ненужных процедур, дал лекарство кошке в клинике и рекомендации по питанию, объяснил, с чем связан отказ от еды.
В этот же день кошечка сходила в туалет и поела. Спасибо большое персоналу клиники и доктору Ираклию за комфорт и профессионализм!
Качество предоставляемых ветеринарных услуг на высоком уровне, ценник самый адекватный по Батуми, дополнительно есть магазин с хорошим ассортиментом кормов, лекарств и всяких аксессуаров и игрушек 😊
Приехали с полудикой кошкой, которая перестала есть и пить. Врачи прекрасно с ней справились, стресс у коши был минимальный. Сделали всё (анализы, уколы, капельницу, рентген) очень быстро и легко, дали рекомендации, и уже к вечеру кошка снова стала есть и вообще пришла в себя! Спасибо огромное.
Прекрасные впечатления от клиники. Искали мы ее экстренно, т.к. у собаки в кишечнике застрял камень. Нас были готовы принять, не стали выкачивать лишние деньги на УЗИ(объяснив, что собака большая и их датчики будут маловаты). Сделали рентген и экстренно сделали операцию. Хочу сказать отдельную благодарность врачу Миле (Mila) за профессионализм. Нас могли развернуть и отправить домой, т.к. приехали мы за несколько часов до закрытия. Но нам помогли. Что важно еще - разрешили побыть с питомцем во время введения и выведения из наркоза. Сделали все очень быстро. Операция длилась буквально полчаса. Швы не кровили, собака чувствует себя хорошо. Обо всех побочках предупредили, лекарства прописали. Врач даже номер свой дала, наверное, потому что мы сильно переживали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО СПАСЛИ ЖИЗНЬ РИЧАРДА ♥
P.S. и не дорого (во всяком случае, для нас). В России подобная операция выходила в 2 раза дороже.
Делали рентген. Это кошмар. Аппарат не настроен, девушка не знает основ, по итогу на снимке ничего не видно.
Думаю, владельцам животных будет полезна эта информация. Вчера мы обратились в My friend за рентгеном левой лапы. Два врача посмотрели это и сказали, что здесь ничего не видно. Да даже обычному человеку понятно, что лап не видно. И вообще непонятно, что фотографировали.
Сегодня я пришла в клинику, мне вернули деньги и сказали, что все нормально сделано, они работают хорошо, может немного засветилось, но если бы был перелом, то его бы и так было видно. Я спросила, когда будет на месте специалист, который умеет делать снимки. Мне ответили, что девушка, которая делала наши, все умеет и сделала нам нормальные снимки. Получается, в городе есть один рентген аппарат, но получить нормальный снимок лапы мы не можем. Будьте бдительны, отдавайте снимки на проверку.
Комментарий врача:
это худший рентген снимок который я видела в своей жизни) я даже не знала, что можно сделать так плохо, вет студенты начальных курсов лучше делают в первые дни. ее нельзя просто подпускать к аппарату, только портить. это одновременно смешно и возмутительно.
это просто уже безумие - что она фоткала - собаку или руки?
просто это говорит о том, что человек не знает ничего - ни про настройки, ни про укладки, ни про проекции. так еще и нет техники безопасности - это очень вредно сувать руки под луч, если вас просят так держать- отказывайтесь.
Посещали клинику дважды. Взяли кота с улицы, кастрировали и делали прививку. Весь персонал клиники нам очень понравился. Внимательные и добрые! Доктору Ираклию и ассистенту (к сожалению, не уточнили имя) отдельное спасибо! Девочки в зоомагазине просто замечательные!