Душевное место. Большой выбор как инструментов, так и сопутствующего.
Отдельного упоминания заслуживает команда профессионалов, достойных быть эталоном профессии. Помогли сформулировать запрос, подобрать нужное с ненавязчивым вниманием, вежливостью и чувством юмора
Отличный магазин! Брала в аренду звуковую колонку, очень удобно. Здесь работают самые крутые, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо Эльвире и Олегу за помощь в оформлении.
Был в этом магазине впервые, ранее покупки были в онлайн-магазине.
В целом хорошо все расположено, отзывчивые и компетентные менеджеры. Очень помогли с нужной комплектацией коммутации к оборудованию. При необходимости зайду еще.
Жаль, что доставка часто занимает длительное время. Ради экономии времени стоит выбирать самовывоз.
Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом посещения магазина, мне нужна была барабанная установка, в двух словах мне рассказали о той, которая там стоит, она не подошла , на мою просьбу помочь с выбором и заказать в магазин, мне сказали, что им не платят за то, чтобы тратили свое время на поиск установки . " нам интересно продать, а не искать её для вас " было сказано... скажу откровенно ,с таким обслуживанием сталкиваюсь впервые .
Очень надеюсь, что управленцы читают отзывы .
Магазину процветания , хотя сложно будет с такими сотрудниками..
Отличный магазин музыкальных инструментов в центре Самары. Хороший выбор. Грамотные продавцы. Своя бонусная система. Покупали ребенку электронное пианино. Помогли с выбором. Ребенок доволен.
Вчера купил с магазина МУЗТОРГ классный микрофон SENNHEISER E 835-S. Должен сказать что весьма благодарен продавцу по имени МИХАИЛ. Он мне всё показал, рассказал, посоветовал и продемонстрировал всю мощь этого изумительного микрофона.
Чудесный магазин, огромный выбор, вежливый персонал, удобная прослушка, широкий ассортимент и удобное транспортное расположение, так же красивый вид из окна
Атмосферно!!! Интерактивный магазин музыкальных инструментов и аксессуаров к ним! Играли абсолютно на всем, что есть в продаже. Консультант великолепен! А ханг - космическая тарелка, во всех смыслах. Благодаря музыкальным пристрастиям сына, вернемся сюда ещё не один раз!
30.12.2023 Покупал подарок на Новый год себе - электрогитару.
Потрясающий продавец по ним! Поговорили за жизнь, за самарских музыкантов, за инструмент и его выбор. Настроил и обслужил покупку, сменил струны.
Магазин - прекрасный. Продавцы еще лучше. Однозначно рекомендую.
Гитара за свой бюджет кстати оказалась весьма неплохой.
Покупал сыну электрогитару начального уровня. Продавец Игорь проконсультировал,помог выбрать инструмент и аксессуары, выполнил отстройку мензуры и замену струн,проверил электронику гитары,подключив к комбику. В общем,выбор богатый,персонал компетентный,новичок и профессионал останутся довольны. А если нет,в двух шагах площадь Славы,со смотровой площадки которой открывается совершенно чудесный вид на нашу Волгу-матушку. Сходит,посмотрит,вдохновится и вернётся в Музторг за тем самым заветным инструментом)
Наверное, для профессиональных музыкантов это прекрасно подходящий магазин, кто знает что конкретно ему нужно. Но мне как неопытному музыканту требуется всегда консультация. Покупал вчера струны 2 комплекта . Один комплект на электрогитару , второй на «акустику».
Мое обращение к консультанту : на акустическую гитару железные струны , на электрогитару самые простые. (Цена вопроса меня не волновала)
Железные струны оказались нейлоновыми, а «самые простые» на электрогитару - 11-52. Фото прилагаю, чтобы не быть голословным.
Это второй случай, который заставил меня написать отзыв. Первый, был еще зимой, в тот раз консультант по грязному полу мне выкатил коробки с электробарабанами, после которых пришлось делать химчистку салона, но радость покупки заставила забыть эту случайную нелепость сотрудника. Радость не от вашего магазина , их я заказал онлайн. Боюсь представить что бы мне посоветовали, если б я лично их покупал. Ушел бы с укулеле вместо барабанов …
В общем, не такой я частый покупатель был, а теперь и вовсе быть им перестану.
Просто советую, прежде чем идти, если вы не профессионал - либо консультируйтесь где-то и изучайте вопрос досконально, либо выбирайте другой магазин (хотя я не знаю что будет в другом, но знаю точно, что тут ничего хорошего)
Как то легко и просто всё подсказали, посоветовали. Помогли подобрать оптимальный вариант. Сотрудники очень дружелюбные. Помогли даже погрузить в машину.
Отличный магазин. И для профессиональных музыкантов и для начинающих! Можно заказать что-то, если нет в наличии. Ребята проконсультируют, помогут выбрать. Помогут и струны поменять, если надо, и шнур запаять)
Довольно демократичные цены на гитары, приветливый персонал, готовность найти подходящий вам инструмент. Всегда можно рассчитывать на скидку. На днях приобрёл бюджетную гитару для обучения. Гитаре провели отстройку прогиба грифа, почистили лимонным маслом, заменили струны и настроили. Единственное, что хотелось бы пожелать, это побольше моделей в наличии, сейчас большинство бюджетных гитар только под заказ.
Только сегодня покупали бас. В магазине довольно большой выбор, вам определённо подскажут то, что нужно именно вам. Работники очень добрые, отзывчивые люди, особенный респект дяде Лёше)) в магазине удивительно отличные цены. Могу рекомендовать
Хороший магазин. Грамотные консультанты, особо касаемо гитарного...
О клавишных так рассказать не получается.
Думаю, что продавцом клавишных инструментов должен быть все же пианист
Хороший музыкальный магазин. В целом как и остальные. Покупали тут пианино электронное. Была опция рассрочки (это такой кредит, где с переплатой получается заданная на ценнике сумма, но запары с банком никто не отменяет). Консультанты выглядят адекватно, но не хватает им этакого семейного уюта. Приятно же, когда тебе не просто дают характеристики, а объясняют детали, чтобы можно было хороший выбор сделать. Но это редкость в наши дни. Поэтому перед походом есть смысл погуглить, почитать отзывы, оценить финансы и целиться уже на ограниченный выбор моделей. Но многое можно пощупать. Поэтому претензий нет.
Андрей Lutz
February 29
Огрооооомный выбор любых инструментов и других приблуд для музыки!!! Наверное самый большой магазин в Самаре. Выбор огромный. Лично я минут 30 ходил как по музею. И продавец так на гитаре фигачил. Молодец.
Прекрасный магазин. Консультанты профессионально все всегда объяснят, расскажут и покажут. Выбор инструментов большой и цены приемлемые. Обращаюсь в магазин часто. Рекомендую!
Решил приобрести гитару на днях.
Встретил и проконсультировал отличный парень - Дмитрий (вы его ни с кем не спутаете).
Подобрали качественную электрогитару для начинающего по демократической цене и внешней звуковой карты.
Отдельное ему спасибо за наставления на пути игры в домашних условиях через звуковую карту. Всё подробно объяснил и показал в магазине, также поделился кучей полезной информации и ссылками в соц.сетях.
Покупкой доволен, сижу брынчу в наушниках мИтОл.
Заезжала сегодня в магазин потестить цифровые пианино. Ваш консультант по клавишным - редкий хам, меня давно так никто не выбешивал, если честно)) завалил меня неинтересной мне информацией, на мое предложение показать другие модели - приказал мне его не перебивать. Знаете, с таким отношением к покупателям вы слона не продадите)) сама модель мне понравилась, если бы не ваш консультант - купила бы, тем более была скидка. В итоге оставила деньги в другом магазине с более заинтересованными консультантами.
Чистый магазин,огромный выбор товаров как в наличии,так и под заказ.Персонал всегда сориентирует вас в выбранной ценовой категории и подберёт товар под ваши потребности. Рекомендую!!
Хороший магазин.В наличии не все,нужно заказывать.За ожидание минус балл.
Пожелание- увеличить персонал.Два продавца на большой магазин.Нужно долго ждать,чтобы проконсультировали.
Прекрасный магазин, теплое и человеческое отношение сотрудников, . Попросил перед началом помыть руки, без проблем провели к себе через помещение с их личными вещами. Меня это тоже подкупило. Долго выбирал и играл(хоть и не умею), не гнали и усталость не показывали. Очень благодарен сотрудникам за такое отношение.
Отличный музыкальный магазин. Грамотный продавец, помог выбрать отличную гитару, чехол, крепление и много интересного ещё. Ещё и подарочек подарили. Спасибо
Что сказать, выбор большой, бери че хочешь, цены ну наверное средние.. есть дороже, есть дешевле.. Пришёл спросить совета, так как не маэстро ни разу ну и купить. У спеца по имени Дмитрий такое табло как у правнука Джими Хендрикса, внятно не смог, ни чего, объяснить.. выбирал электрогитару и комбик.. вобщем ответы сводились к тому что берите это или то, но они плюс минус похожие, вот есть комбик line6 , но завтра будет другой который такой же и так 20 минут.. Ладно выбрал гитару комбик, провода и чехол посоветовал Дмитрий + струны + настройка и подготовка гитары за доплату. Дома собрав все так и не понял менял новые струны или нет, гитара оказалась не подготовленной возил к мастеру для подготовки.. такое ощущение ч в самарском Музторг сидят далеко не спецы, а чисто так потрындеть.. так что гуглите перед покупкой самостоятельно, не насчитывайте на полноценную консультацию…
Дополнение через 3 месяца:
1. Выяснилось что гитара не та которая нужна для моих целей, стоят два хамбакера вместо синглов, хотя когда выбирал говорил что нужна универсальная для разных стилей, теперь видимо только хард рок..
2. Чехол начал расходиться по шву..
фото добавлю.
Артемий Куст
November 8, 2022
Хороший магазин для опытных и начинающих. Музыкантов . Есть удобный сайт , лучше уточнять наличие товаров по телефону . Расположение удобное центр рядом Белый дом . Парковки ближайшие всегда забиты дежурит эвакуатор
Ребята классные и толковые, всегда объяснят и помогут с выбором, скидки и специальные предложения не оставят равнодушным даже новичка. Рекомендую 100%.
Отличный магазин, много всякого и интересного... Наверное. Навернул 4 круга, но так и не нашел ни одного места для парковки в радиусе километра!!! Место блатное конечно, но для покупателя бесполезно. Уехал в пульт.ру.
Хороший магазин.
Я не музыкант, а ведущий на мероприятиях, поэтому нужна консультация продавцов.
Ребята готовы подсказать и ответить на всё ваши вопросы.
Всю аппаратуру, которую тут брали - работает и радует)
Хороший магазин, отличные продавцы, быстро качественно обслуживают, помогают с подбором оборудования, проводят тест драйвы. Очень советую. Есть интернет магазин, большая сеть.
Так себе магазинчик с претензиями на понт, зашел на сайт- все серьезно, зашел в магазин (проехал через весь город по пробкам- кое как припарковался) хотел живьем потрогать уши - послушать звук перед покупкой, но увы авось и ныне там - ассортимент скудный потрогать и послушать мне так ничего и не удалось.
К сожалению не все товары, представленные на сайте доступны в магазине для ознакомления. (Справедливости ради добавлю, что, как я понимаю, можно заказать товар в магазин.)
Консультанты вежливы и готовы помочь с выбором.