От всей души хочется поблагодарить весь персонал, реставраторов и конечно руководителя музея!
В это место вложена душа и это четко ощущается! Спасибо вам за ваш труд!
Когда шли не рассчитывала на что-то, что может меня удивить, каково было моё удивление, когда мы оказались в огромном зале с экспонатами заслуживающими самых больших похвал! Редкие экземпляры авто, всё в идеальном состоянии, экскурсия по залам с подробностями о каждом авто! Музыкальное сопровождение окунающее в детство, запах «той самой машины» и вот тебе сново восемь лет, и ты мчишь на старом авто, вместе с дедушкой и бабушкой!
Восторг, аккуратно сброшенная слеза, спасибо, спасибо за эти эмоции!
Процветания вам! И всего самого светлого! А мы обязательно вернемся к вам еще не раз!
Потрясающее место, были семьей, интересно было всем. Огромное количество ретро автомобилей в отличном состоянии, в некоторые даже можно заглядывать, открывая двери. Особенно понравилась машина, на которой ездил Сталин. Помимо прекрасных машин неповторимый советский антураж из фотографий, газет, предметов интерьера. Видно, насколько владелец любит свое дело и живет им. Обязательно приедем еще
Замечательный музей. Большое количество раритетных экспонатов, множество старинных артефактов, которые окунают в атмосферу 20го века. Автомобили в идеальном состоянии, невероятно красивые, уникальные, впечатляющие. Очень жаль, что запрещена съемка, так как ехала сюда специально сделать классные фотографии из-за любви к ретро вещам. Но и без того испытала большое удовольствие от посещения музея. Видно, что проделана огромная работа для его обстановки. Обязательно рекомендую и другим побывать в этом месте.
Коллекция классная (автомобилей много, их состояние очень крутое, маленький пробег у всех, а также возможность заглянуть внутрь), но формат выставки разочаровал.
Набираются большие экскурсионные группы, сложно в такой толпе рассмотреть выставочный зал за такое короткое время. (30-40 минут)
Также сама "экскурсия" похода на просто хвастовство, без углубления в историю, какие-то интересные факты и т.д.
В общем, прийти, поглазеть - да, но советовать кому-то или возвращаться не возникло желания.
Это очень атмосферное и уютное место . С гостеприимными людьми 😍😍😍
Приехала поменять лобовое , а очутилась просто в сказке . Повезло что был руководитель , который пригласил всех кто был в зале посмотреть автомобили в закрытых залах ( кстати для справки - эти залы открыты для гостей в воскресенье . Обязательно посетите ) . Фото и видео делать нельзя в залах , только в общем на входе , который открыт ежедневно
Музей просто пушка бомба 💥, сделано всё с душой и любовью
Очень много автомобилей
Особенно поразил «ганстерский зал» , по мотивам фильма «крестный отец» и подобных
Шикарные автомобили, множество деталей эпохи
Всем рекомендую к посещению 😍😍😍
На территории так же есть отличное кафе , очень вкусно 🤤
23.08.24 г. Это лучший музей который мы посещали с семьёй!!! Помимо уникальных редких авто в идеальном состоянии, которые просто не могут не порадовать душу (каждое со своим запахом прошлого) - попадаешь в атмосферу прошлого! Даже фоновая музыка это прыжок в детство! Бабушка вспомнила молодость, мы с супругой детство, а ребёнок увидел много не понятных вещей ))). Огромное спасибо основателю музея, который собрал в одном месте огромное количество истории! Продумано до мелочей - даже под матрасом старой кровати - всё то, что раньше там хранили!) Будете сами - увидите! Туалет это шедевр - не буду писать (это нужно видеть!!! - такого Вы точно нигде не увидете не только в России, а во всем мире это 1000%). Быть в Краснодаре и не посетить такой музей просто ГРЕХ! Фото всего музея Вы не найдёте ни где - для фото только один зал.
Очень приятно было посетить этот уголок. Приятный персонал удобное обстановка в кофе. Быстрое обслуживание готовят очень вкусно.был очень жаркий день но посидеть под кондиционером было приятно. Если будете на улице Воронежской то обязательно заходите Вам я думаю понравится.
Лучшее место в Краснодаре! Просто поражены были с женой, какие редкие там автомобили находятся. Там четыре зала, снимать можно только в одном где стоит "Катюша" а в остальных залах просто запасник автосокровищ. Там снимать нельзя, но это и к лучшему. Такую красоту лучше видеть и трогать руками в живую. Очень внимательные и болеющие душой за своё дело люди там работают. Да даже и не работают, они этим живут. Это очень атмосферно и по доброму. С огромным вниманием к автомобилям. В общем всем ценителям и не только я рекомендую однозначно. Вы никого не пожалеете. А музею всем кто его создал и всем кто вкладывает туда свой труд - огромное спасибо 🤝
Музей на высшем уровне. Отличное состояние автомобилей, практически все с оригинальными малыми пробегами. Есть очень редкие экземпляры. Также очень много исторических бытовых вещей и документов. Спасибо руководителю за сбор экспонатов.
Проживающие ГЦ Екатеринодар посетили этот невероятно атмосферный музей,каждый без исключения пришел в восторг, эмоции невозможно передать!!!!Хочется отметить всех организаторов, уникального экскурсовода, все было на высшем уровне и с душой!!!!!! Спасибо Вам огромное.Хочется отметить ваше человеколюбие, инвалидов и ветеранов приняли бесплатно и подарили замечательные магниты ,на память об это уникальном месте !
Супер!
Приехали в субботу, музей не работал
Ребенок расстроился, и хозяин для нас открыл музей и провел экскурсию по всем залам!!!
Авто шикарные! В идеальном состоянии!
Полное погружение в историю.
Кроме автомобилей много предметов из прошлого, и не просто подлинных, а работающие, например, шарманка!
Рекомендую всем возростам
Очень интересно и приятно. Каждый человек здесь найдет частичку детства , беззаботной юности , вспомнит и переживет те времена. Было очень круто . На фото малый зал ,,, в основном музее намного круче !!!!
Смешанные чувства остались от посещения выставки.
С одной стороны машины действительно восхищают и на первый взгляд очень интересно,когда несколько поколений армянской семьи увлечены одним делом,следят за порядком и водят экскурсии.
Но снимаю звезду за отсутствие клиентоориентированнности.
Очень неприятно было сразу,когда нас собрал мужчина в маске с кашлем,если это вирус ,то никакая маска не поможет и зачем подвергать опасности посетителей.
Для любителей фото и видео съёмки будет разочарование,что все вышеперечисленное запрещено-частная коллекция.
Мы были с ребёнком везде стоят игрушки,которые трогать запрещено и персонал,видя желание маленького мальчика во что-нибудь поиграть только предложили приобрести у них машинки от 1000р.
Вся семья от мала до велика ходит по пятам и дышит в спину, очень неприятно так наслаждаться выставкой.
У соседей играла музыка и разговоры ребёнка лет 10 этой семьи пойти разобраться были смешны и неуместны,как и обсуждение того,что под конец дня "приперлись" посетили и вызвали нескрываемое неудовольствие у персонала.
Поехала на тонировку стёлок авто и попала в СССР на машине времени!!!! Была шокирована и приятно удивлена! Респект тем кто организовал музей СССР и ретро-автомобилей! Прооосто СПАСИБО! КРУТО! Обязательно поеду туда с друзьями. И затонировали машину отлично и эстетическое удовольствие получила! Рекомендую! Это место вас реально - Удивит!
Добрый день, менял стекло на Черри Аризо, молодцы все классно, музей бомба, по ходу хозяин фанат ретро СССР, прикольно, есть что посмотреть, меняют быстро и качественно.
Дай Бог здоровья и успехов хозяевам музея и сотрудникам . Уникальные экспонаты , капсулы времени сохраненные в оригинальном заводском состоянии. Очень приятные вежливые люди работают здесь, ценители и хранители автомобилей. А теперь о работе я меняю стекла уже на третьем автомобиле (с премиум классом не боятся работать , никаких царапин не оставляют и сколов работают аккуратно), тонировку также у этих ребят делал на своих авто . Очень аккуратные мастера , мастера своего дела ! Я очень бережливый человек и лишнюю царапину сразу увижу , но нет здесь этого нет , только замена стекла , тонировка , ничего лишнего .
Первый раз привела меня сюда подруга, я осталась под большим впечатлением . Много разных экспонатов , особенно понравилась коллекция ретро-автомобилей все в отличном состоянии. Теперь хочу прийти сюда с семьей.
Остались очень довольны, с огромными впечатлениями! Очень богатейший музей как ретро автомобилями, так и разными вещами эпохи СССР. В музее очень приятная атмосфера, добродушный персонал, чистота! Словами не возможно передать тех чувств, когда стоишь рядом с теми вещами, у которых своя история и которые переносят тебя в далёкое прошлое. Все машины в состоянии - как только с конвейера. Большое спасибо хозяину коллекции за отлично проведённый выходной, за массу впечатлений, за приятные чувства в душе! Здоровья хозяину музея и дальнейшего процветания музею! Прийдём снова и приведём друзей, не возможно всё рассмотреть за 1 день. Рекомендую, обязательно посетите этот завораживающий музей!!!
Получили море впечатлений от посещения музея и дети и взрослые . Все машины в отличном состоянии, экскурсовод очень интересно все рассказывал. Это одно из мест которое точно стоит посетить.
Увлекательное место. Большой ассортимент раритетных автомобилей. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Все расскажут объяснят. Посещение этого музея обязательно.
Этот музей просто шикарен, владельцу, реставраторам, всем сотрудникам большой респект! Это одно из немногих мест в Краснодаре, куда стоит сходить. Как в счастливое советское детство окунулся! Рекомендую однозначно! Единственный для меня минус, мы с супругой случайно узнали про этот музей, нужна реклама музея, люди пойдут массово! Очень стоящее место, люди вложили душу в этот музей!!! С уважением из города героя Волгограда.
Музей ретро автомобилей, это просто незабываемые впечатления, когда находишься там, забываешь обо всём и погружаешься в атмосферу СССР. Всё супер, автомобили на ходу с маленьким пробегом. Как на картинке. Очень понравилось, советую всем посетить
Это уникальное место. Его реально стоит посетить, но любая похвала - спойлер. Громадное спасибо людям, которые сделали этот музей, они настоящие энтузиасты и профи. Мы ехали в этот музей с ожиданиями увидеть с десяток ретро-машин, а получили культурный шок от того, что ребятки собрали штук эдак 50 +- авто от начала 20 века до его окончания, предметы быта и околоавтомобильной и околодорожной тематики, все подлинное, все такое как в детстве. Шикарно. Со взрослыми всё ясно. У них ностальгия и умиление Характерно, что понравилось детям. Это главный критерий, точно музей стоит посещения!
Остались под огромным впечатлением от выставки))) "машина времени" существует и она здесь, в нашем городе 🤩 большое спасибо создателям!! Всем своим близким и родным порекомендую посетить это шикарное место 🤩
Ходили с племянником. Музей понравился. Есть реальные раритеты в отличном состоянии. Для детей есть скидка. Фото разрешают делать только в одном зале. В целом хорошее интерсное место.
Музей впечатляет своими представленными экспонатами и атмосферой 80-90 х годов, а так же масштабом. Машины 🚗 все эксклюзивные в идеальном состоянии . Скажем так , было возвращение в детство , ностальгия 😅.
Шикарное место, отличные , редкие авто! Всём рекомендую!
Единственное, что хотелось бы изменить, так это - создать общий, обьедененный зал, думаю, что администрация города могла бы помочь, с выделением земли, под такой прекрасный музей, гордость нашего города!!!
Отличное место. Впечатления до сих пор не отпускают. Я даже подумать не могла,что увижу такое разнообразие автомобилей. И не только автомобилей. Экскурсовод все рассказывает и показывает. Времени конечно мало, чтобы все детально посмотреть,но будет возможность вернуться снова. Обязательно порекомендую музей своим друзьям и знакомым. Рядом есть кафе, очень вкусно и не дорого.
На выходных были в этом музее с девушкой , это просто огонь место такая теплая обстановка, очень много вещей с СССР и ретроавтомобили было столько эмоций это шикарное место. Планируем еще посетить этот музей с родителями.
Красивый музей, действительно очень много техники представлено. Были летом, от чего было не очень комфортно находиться в помещении, т.к. было душно.
Расстроило, что нельзя фотографировать экспонаты, т.к. очень хотелось поделиться впечатлениями и запечатлеть увиденное.
Невероятно потрясеющее место. Очень атмосферно, уютно. Это было словно путешествие на машине времени.
Благодарю за ваш труд, за эмоции!
Место в которое хочеться вернуться👆
Это шикарное место! Если вы увлекаетесь машинами, историей или просто любите музеи - вам точно сюда👍 очень калоритное место, с не менее калоритными экскурсоводами 🤩. Казалось насмотрелась когда там была... А сейчас пишу и понимаю, что хочу приехать ещё раз
Великолепный музей, бомба!!! Дай бог здоровья его организатором, а особенно гиду!!! Причём были в будний день когда музей не работал, но Гид оказался рядом и любезно согласился провести экскурсию!!! Спасибо ему огромное за отличную экскурсию и уважение!!!
Это очень интересное место - окунуться в детство, вспомнить какие раньше были ценности . Организаторам респект 👍 это все собрать ушло много как сил , времени так и денег!!!!! Процветания вам и расширения !
Замечательное место для тех, кто хочет окунуться в атмосферу СССР. Очень много атрибутов тех времён. Автомобили в прекрасном состоянии. Рекомендую на все 100
Очень уютное и завораживающее место. Атмосферу создают ретро-автомобили и ретро-вещи от чемоданов с деньгами до флакончиков с духами. Огромный парк автомобилей (несколько залов каждый из которых восхищает наличием нескольких десятков автомобилей, интерьерных мелочей, незаменимых атрибутов жизни 20 века , в том числе работающий патифон и огромные напольные часы) , от которых невозможно отвести взгляд и интересные рассказы экскурсовода по совместительству сторожа, не оставят Вас равнодушными. Огромная благодарность за радушный прием с чашечкой кофе и захватывающие рассказы об экспонатах этого невероятного музея.
Шикарный музей,организаторам низкий поклон!!!Было все великолепно,замечательные автомобили,редкие предметы из СССР,хороший и добродушный гид.Советую всем посетить это волшебное место!
Хороший музей, отличный гид и персонал, душевная экспозиция. Реально много редких старых авто, которых и не во всех более известных есть коллекциях|музеях. Есть атмосфера эпохи, много вещей, формировавших наше детство. Музей достоин большего, и обязательно развития! Отлично!
Очень запоминающенсе место которое просто необходимо посетить. Жаль, что рпботает только по воскресеньям. Коллекция автомобилий очень большая состояние машин аж дух захватывает. Обязательно приду туда еще несколько раз.
Окунулись в атмосферу Великой Страны. Люди создавшие эту локацию огромные молодцы. Низкий им поклон и большое искреннее спасибо! Рекомендую к посещению!
Очень познавательный музей ретро автомобилей. Мы с семьей посетили его абсолютно бесплатно, пока ремонтировали автомобиль. Дети были в восторге от увиденного.
Удивительное место! Море эмоций и приятных впечатлений.
Музей работает по воскресеньям.
Коллекция частная, поэтому фотографировать разрешено только в первом зале.
Представлены очень редкие модели, некоторым из которых более 100 лет. Автомобили в идеальном состоянии. Кроме того, каждый из залов оформлен раритеными винтажными предметами интерьера.
Всё это сопровождается интересными историями эскурсовода. В восторге были и дети, и взрослые. Однозначно, одно из тех мест в городе, где стоит побывать
Не попали в сам музей. Не заметили, что музей открыт для посетителей только по воскресеньям. Но при входе очень насыщенная экспозиция. В следующий приезд в Краснодар обязательно спланируем полноценное посещение
Шикарный музей,столько экспонатов и все в отличнейшем состоянии,ни разу не пожалели что посетили это место,смотря на все что там представленно осознаешь на сколько сейчас все шагнуло вперед,но это очень ценно что есть такие люди которые любят,создают и поддерживают такую память,спасибо хозяину этой выставки и всем кто причастен к этому,видно что все сдела с любовью,обязательно посетите,сразу окунаешься в прошлое!
Круто, есть что посмотреть, сходите в дополнительные залы, экскурсией я это не назову, а вот просто посмотреть можно. маленький минус очень далеко находится и можно поработать с названым "экскурссоводом".
Мы были в восторге. Экскурсовод рассказал очень много интересного и преподнес массу сюрпризов, о которых нельзя говорить и нельзя фотографировать)) а если серьезно, мы думали, только один зал, а там их четыре! И все автомобили в отличном состоянии, видно,что их любят, ценят. И многие автомобили можно увидеть только в этом музее, некоторые из них единственные в своем роде. Поэтому фото и видео делать нельзя, можно и нужно приехать и посмотреть лично, это того стоит. И отдельное спасибо молодым парням - помощникам, которые открывали двери перед посетителями и отвечали на дополнительные вопросы.
Всем, всем, всем!!! Музей остановил для меня время на 2 часа) Обязательно сходите, посмотрите сколько ретро автомобилей и предметов из прошлого представлено! Шок от количества экспонатов и как много вложено любви для создания этой сказки♡♡♡♡♡
Обязательно вернусь!
Изумительное место, покидать которое было очень и очень трудно. Рассказывать об этом музее довольно проблематично ибо из этого рассказа скорее всего выльется в бестселлер современной литературы. Если коротко, это место 100000000/10, лучшего музея я в жизни не видел, атмосфера, состояние и количество экспонатов на абсолютной высоте!!! Если Вы любите автомобили, но не шибко в них разбираетесь, гид Вам все подробно в душевной (не путать с душной) манере все расскажет!!!
Потрясающее место!!! Рекомендую к обязательному посещению!!!