Ходили дочь,с женой,остались очень довольны,единственное неудобство,это запись и представление,не каждый день,но обслуживание,класс,там и кормят ,и подарки,и фото,дети выходящие оттуда,очень радостные и довольные.
Очень интересно, добродушно, весело и вкусно, а главное такого нигде в городе Волгограде нет. Нашим детям очень понравилось. Спасибо организаторам!
Ю
August 5, 2018
Посетили программу Велесовы Дни...очень понравилось! Решили, что будем приезжать на все мероприятия и рекомендовать друзьям! Очень интересно, необычно, с юмором...все персонажи большие молодцы, даже у взрослого человека возникает ощущение , что ты в сказке и нет никаких актеров, а это сказочный ,завораживающий мир...особенно порадовала Баба Яга))))
Супер! Рекомендую для отдыха всей семьей. Не пожалеете
A.S.
April 16, 2021
Много суматохи во время питания, представление короткое, но запоминающееся, до продажа сувенирки в конце. Бабе Яге респект, тянет на себе всю постановку.
Тимур Ш.
November 15, 2022
Понравилось всем) И детям и взрослым) Особенно Баба Яга
Были семьей, отдахнули душой, поиграли, посмеялись, удивлялись, замечательно пообедали, велеколепное место для сейного отдыха! Желаем процветания!
Anonymous review
September 4, 2019
Попали в музей на Новогодние праздники, все интересно и очень здорово, единственная проблема была в том, что время ограничено......1 час, толком ничего не успели посмотреть, очень жаль, в связи с этим впечатление слегка испорчено, и видимо в связи с этим, желания больше нет туда ехать.
Ездили с кумой, без детей. Понравилось! Баба Ягуся покорила своей энергетикой. А уж личико - особая статья! Уважение актёру (даже Милляровские нотки в голосе слышались), восторг и почтение. Понравилось всё, понравились все! Процветания и долголетия.
Anonymous review
November 26, 2019
Бесподобное место для детей и взрослых. Очень вкусный обед. Актёрам особое спасибо. Баба яга, леший, кикимора- это отдельное спасибо.
Очень все дружелюбно и мило. Но нужно записываться заранее. Скорее для детишек от 4-5 лет, помладше могут испугаться героев, хотя там есть различные программы
Это незабываемое впечатление от увиденного! Вас встретят сказочные герои из русских сказок, погрузившись в детство будите прыгать бегать и скакать не зная усталости, после чего Вас накормят вкусным борщиком и блинчиками с компотом..