Очень достойное место. Коллекция … скромная, но приятная! Посетители как взрослые, так и дети. Очень хорошо, что хобби превратилось в небольшой музей. Будет откровенно жаль, если город «потеряет» этот музей. Из минусов - да в общем как и практически во всех таких местах за крайне редким исключением - экспонаты за ограждением и максимум на них смотреть и фотографировать.
Отличный музей ретро автомобилей, экспонаты в прекрасном состоянии. Персонал очень приветливый! Очень рекомендую посетить этот музей!!! Владельцу огромное спасибо, за такую экспозицию!!!
Великолепный музей. Приезжали семьёй из Перми. Детям(4 г, 14л) очень понравилось. Можно бесплатно сфоткаться внутри двух машин. Большое количество машин и мотоциклов очень впечатлило! Спасибо огромное!!! Девушка, которая там работает очень милая, доброжелательная и любит свою работу, а это в нынешнее время большая редкость!
Это место, которое возвращает в детство, в молодость наших родителей. Велосипед, на котором по деревне ездил мой дедушка, мотоцикл, в люльке которого меня маленькой возили и "Запорожец", который я уже сама помню.
Увидеть перед собой "Катюшу", "Полуторку" стоит многого.
Красивые автомобили советского периода поразили не только меня, но и моих детей. Сын (11 лет) сказал, что раньше все было лучше. Дочь (7 лет) не могла из машины вытащить, в которой в фильме "Приключения Шурика" ездили Никулин, Вицин, Моргунов.
Спасибо всем, кто сохраняет эту историю! Надо вам ещё экскурсии организовывать массово с охватом истории нашей страны.
Всем советую посетить. Ретро техника не оставит вас равнодушными.
Не удалось побывать было закрыто. Но думаю что интересно, я был в верх Пышме там вообще ни каких сравнений все очень классно собрано и оформлено, советую побывать не пожалеете, собрано почти все что выпускалось когда либо от военной техники до ретро
Интересное место, низкий поклон основателю за такое бережное отношение к истории советского автопрома. К сожалению место не раскрученно, а очень жаль, но обязательно посетите , не пожалеете. Очень большой арсенал машин , начиная с военного времени и далее, ангар отапливается, есть санитарные комнаты
Хочу поблагодарить создателей данного музея. Было приятно посетить. Автомобили в отличном состоянии, есть на что посмотреть. У каждого экспоната имеется подобное описание, дополненное интересными фактами о технике. Любителям автомобилей советую к помещению! Для людей далёких от техники, тоже найдётся на что посмотреть, выставлены игрушки времен СССР, так же представлена типичная комната квартиры 70-ых
Отличный музей! Повела детей, и сама получила колоссальное удовольствие от посещения!!!! Машины в прекрасном состоянии! Понравился мини- интерьер в советском стиле. Обязательно сводите детей и сходите сами, особенно кто родом из СССР - такая ностальгия.
Живу рядом, и долго почему то не знала, что такое интересное место. Ребёнок пока не сказал, так бы и летала мимо🤣 вообще интересно окунуться в историю, особенно цена чисто символическая... можно и не раз. Ребятишкам моим очень понравилось. Ещё пойдем🙃🤩
Для тюмени, очень шикарный музей, один минус цена высоковата , считаю что город должен субсидировать такие музеи чтобы они были доступнее для детей и музей мог развиваться более активно
Очень интересная выставка машин, военной техники. Познавательно как для детей, так и для взрослых. Особенно понравилось детям то, что разрешили посидеть в машинах.
Интересный музей, особенно интересно с детьми. На входе стоят машины, в которых можно посидеть, и детям это очень нравится. Коллекция машин большая и на каждую машину есть подробное описание.
Интересен не только детям, но и взрослым. Машины все чистые и покрашены. Много раритетных предметов. Две машины в начале
выставке доступны для посидеть и потрогать. Рекомендую к посещению.
Музей не работает. Сайт не работает. Нигде нет информации о том, что выставка не работает. Ехали с другого города, данное место было включено в наш список достопримечательностей обязательных к посещению. К сожалению не попали, дети расстроились((
Посещая Тюмень, стоит обязательно заглянуть в этот музей. Собрана достойная коллекция советских автомобилей. Есть небольшая фотозона советского антуража. Посетителей немного, поэтому никто не будет мешать созерцанию ретроавто.
Работает не давно, заходил 3 раза. 2 раза не обслужили так как не работал терминал, обслуживали только за наличные, вот пришлось 2 раза оставлять набранную корзину у кассы. Больше ни когда не пойду в этот магазин.
Место - супер! Понравится каждому.
Нам не хватило экскурсии, читать с таблички не особо интересно. Повезло, что нас встретила приветливая девушка, которая не только продала билет, но рассказала много интересных фактов о машинах и коллекции в целом. Благодаря ее рассказам, выставка ожила и запомнилась!
Классный музей. Ни разу не пожалела,что пришла с детьми. Машины красивые, из около 40 единиц, есть военная техника, мотоциклы грузовые авто. Дети в восторге. Можно делать фото. Цена очень демократичная 200 р. взрослый и 150 р. детский билет. Всем советую.
Удивительное место. Настоящий музей авто разных времён и марок..Огромная благодарение основателям и создателям -ведь это не просто "гараж"- это наша история . Посчастливилось работать в.музее на мероприятии. Впечатлений масса. Спасибо..Сергей К. Поставщик счастья -салон ручной работы.
Впечатляет. ГАЗ - 14 - огонь машина! Прошу организаторов музея подкорректировать данные (из Википедии говорят брали) по авто. Ну не может Москвич 423 весом 950 кг обладать грузоподъемностью 1430кг...
На сайте указано что работают, а по факту нет. Маленькое объявление на дверях о том что не работает. Обидно, что проехали столько и не попали. За это только 3*
Добирались час приехали, а он закрыт телефон отключён зря потраченное время даже 1звезды много так что ребенок расстроен инфа не верное расписание работы
Не совсем вежливый персонал, но мы сами виноваты, зашли за ограждения. В целом выставка на любителя. Не все же хотят смотреть на машины, хоть и ретро. Но что удивительно, по словам персонала все машины на ходу!
Музей здоровский! Мы даже не ожидали, что там так круто. Шли туда со скепсисом (мол, ну что ТАКОГО там может быть?!) и оказались приятно шокированы. Очень любим автомобили, а тут и авто начала века и 70-80х, единичные особенные экземпляры. И там ещё есть военная техника, особенно впечатлило наличие КАТЮШИ, которую вживую мы ни разу не видели. Полный восторг! Особенно приятно было рассматривать ретро-комнату, вернулись воспоминаниями в детство, в домв бабушек и дедушек)) и там много чего интересного из нашего советского прошлого. Очень советуем! 👍
Сделали подарок ребёнку на день рождения, он был доволен посещением музея. Интересная коллекция авто. Жалко, что нельзя открывать, смотреть вовнутрь, не только через окно авто, ребёнку так бы было ещё интереснее. В общем интересно и информативно.
Музей великолепный, дети в восторге. Много интересных экспонатов, детям было очень интересно. Цена на билет копейки. Всем советую посетить, работает вроде всю неделю.