Картины навешаны в 3-4 яруса, это не правильно, таким образом их невозможно рассмотреть! Каждая картина не подписывается, по номеркам ходите читайте...
Шикарная экспозиция. Есть работы величайших российских художников.
Не говоря уже о том, что в музее экспонируется "Мадонна", с большой долей вероятности принадлежащая кисти самого Рафаэля!!!!
Музей Изо радушием встречает и мастер-класс прелоставляет.Ребята увлеклись, из глины лепят чаши для маленьких своих секретов. И получают множество ответов про тайну глиняной души.И взрослые и малыши все лепят с мастером в тиши!
Очень приличный музей с неплохой экспозицией соцреализма и «уральским Рафаэлем»
Ирина
July 3, 2020
Обожаю этот музей!! В детстве бегали посмотреть на шикарные картины! Хожу часто на интересные выставки. Замечательная была выставка Сальвадора Дали! Органная музыка! Персонал вежливые!!!
Сегодня, 01.04.2017 г., была на выставке в музее ИЗО.К сожалению, хороших впечатлений от созерцания экспонатов нет. Не понравилось все: оформление - на столе экспонат, описание - на соседней стенке; некоторые экземпляры насекомых плохо видны; часть экспонатов выставлены без описания: ну не успели еще. За 5 минут просмотра я заплатила 300 руб. (со мной была внучка). Жаль потраченных денег. И еще, большая просьба к администрации: уж коль вы обязываете одевать на ноги бахилы (купленные у вас, а чек не выдаете), то потрудитесь, хотя бы, поставить или скамейку, или стулья, чтобы одеть эти самые бахилы, да и снять их тоже.