Очень классное место! Огромное количество интересных экспонатов! Экскурсия с Дашей прошла весело и интересно! Спасибо большое за такое необычное заведение! Зеркальный лабиринт крутой!
Очень всё понравилось! Музей сам небольшой, но забавный) Лабиринты оба замечательные, особенно зеркальный , в котором никак не могли найти выход😂 Персонал добрый и коиентоориентированный. Большое спасибо!
Музей небольшой, но довольно много экспонатов. Лучше сразу брать полный комплект и пройти все. Даже если кажется, что комната страха и зеркальный лабиринт будут не интересны - попробуйте, оно того стоит
Отличное место для романтического свидания вдвоем, но вряд ли для первого.
Много любопытных экспонатов и фотографий. Едва ли можно увидеть прямо всю историю темы, но много ярких её отрывков - точно.
Интересное местечко. Классная идея 😊 лучше брать пакет все включено, куда входит музей, комната страха, зеркальный лабиринт и бассейн шаров с мультиками😀 остались под впечатлением👍🏼
Все очень понравилось 😍
Брали комплекс на все проекты, все прошли, пропали здесь на 3 часа. Отличный, очень доброжелательный персонал. Очень комфортно на территории всего пространства. От всей души рекомендую.
Отличное место, которое поможет испытать различный спектр эмоций, от страха до смеха! Цена полностью окупает содержание программы)
Советую всем для посещения!
Увлекательный музей, от посещения которого осталось много эмоций. Зал достаточно большой, где можно почитать, потрогать экспонаты, что делает музей еще более интересным) Так же хочу отметить, что рядом с музеем есть магазинчик, отдельное спасибо персоналу, без стеснения помогут и подскажут с выбором)
Anonymous review
October 14, 2023
Музеем, правда с натяжкой, здесь можно назвать только библиотеку. Всё остальное - не знаю. Просто развлекуха с налётом эротики, особенно секс-шоп на выходе. Но прикольно.
Самый необычный музей Москвы. Получили много разный ярких эмоций за короткое время. Страшная комна реально очень страшная. Персонал очень добрый и отзывчивый. Музей очень аккуратный!!
Благодарю девушек, Бахар, Варвару и Карину, приветливые и крутые ребята, знают свое дело и очень милое общение ❤️🙂
Музей интересный, стоит сходить, а главное не на один раз !
take it easy
November 19, 2022
Все понравилось, весело можно провести несколько часов (время посещения не ограничено). В музее можно трогать все, что не за стеклом, большое количество предметов, просторно. В зеркальном лабиринте жутко, можно заблудиться :) В комнате страха тоже постарались, работники отдаются со всей душой, некоторые посетители даже боятся заходить.
Везде расставлены ячейки с ключами, где можно бесплатно оставить вещи.
Персонал очень приятный, дружелюбный, кроме консультантки в секс-шопе, которая поняв, что не планируем приобретать дорогие товары, перестала вести себя приветливо и стала поторапливать.
Очень необычный музей! Площадь небольшая, но экспозиция и наполнение впечатляет 😄
Концепция классная, фишка с туалетами вообще поразила)
Ещё впечатлил лабиринт страха — я парень, и орал ещё как 😂
В общем круто, рекомендую)
Музей интересный , думаю больше подходит для ребят которые только раскрывают палитру страсти, цена за один только зал считаю дороговато, кому 30+ особо не удивитесь
Приехали с друзьями в Москву и решили сходить в этот музей. Нам все очень понравилось, есть на что посмотреть, потрогать и узнать. Помимо музея эротики, сходили еще в лабиринт страха, зеркальный лабиринт и бассейн шариками, где можно было немного побаловаться)
Рекомендую это место 100%
Крутое место. Очень интересные экспонаты, многому был удивлён) также есть ещё дополнительные направления в виде комнаты страха, зеркального лабиринта и без водного бассейна. Не зря потраченное время, всем советую!!!
Вчера узнала от подруги об этом музее и сегодня решили пойти "по горячим следам". Первое впечатление - было ВАУ. Очень все продумано от стилистики, интерьера, экспонатов, наполняющих этот необычной, но очень креативный музей. Понравилась команда молодых ребят, которые работают здесь. Внимательны, обходительны, вежливы:все подскажут, все покажут. Офигенный гид- Даша, которая рассказала много интересной информации. Придя в этот музей, каждый из вас найдёт что-то интересное. P. s. Ещё очень понравился бассейн сухими шариками. Столько восторга испытала. Спасибо создателям и команде ребят, которые работают здесь. Обязательно расскажу о вас своим друзьям.
Музей очень необычный! экспонаты разнообразные, много интерактива, туалет - отдельный респект, в следующий раз приедем с парнем 😋🔥 лабиринт страха пройти не смогли, очень страшно с первый 5 метров для двух девочек оказалось, а вот зеркальный тоже немного жутковат, но осилили ☺️
Ну что ж. Этот музей достоит как минимум одного посещения. Это просто интересно как прецедент, как кусочек истории, да не самой обсуждаемой ее части, но все же.
Много древних экспонатов, много экспозиций для фотографий.
Спасибо организаторам.
Мы были со своей любимой девушкой впервые,нам очень понравилось.Столько эмоций !!!Особенно зеркальный лабиринт и комната страха(это нечто 🤩).Мы боялись зайти в комнату страха,но Варвара нам очень помогла(она лучшая!!!) и мы очень рады,что побывали в таком потрясающем музее 😏
Впечатления бомба, это так все необычно. Очень понравилось, всем советую))
Комната страха вообще лучшее, что я видела)
И страшно и круто.
Необычная зеркальная комната.
В общем испытали самые классные эмоции!
Отличное место, чтобы провести время с друзьями и по ближе узнать друг друга.
Картинки классные, было клёво в лабиринте страха. Надолго залипли в бассейне с шариками. Всем советуем!
Интересный музей, много экспонатов, но сам не большой..правда магазин с опытным консультантом вызывает более позитивные эмоции) Карина умница! Все рассказала, показала, за покупками только к ней)
Покупка билетов заняла более 15 минут! Очень долго искали сдачу. 1500 р за один билет - явно перебор для такого маленького музея с таким небольшим кол-вом экспонатов. Пожалуй самое интересное во всем этом музее - стол с книгами. Некоторые экспонаты заляпанные. Видно, что в музее особо не следят за порядком и состоянием. Магазин рядом с музеем - цены просто космос) самое смешное, что с некоторых товаров даже не убрали этикетки поставщика Сима Лэнд! 👍🏻
Музей просто потрясающий !!! Очень много интресных экспанатов! Различных книг ,картин и много другого . Советую приобритать полный комплекс развлекух, там вы испытаете полный спектр эмоций !!
Если выбираете место для небанального свидания, то отличный вариант. Время можно провести с радостью и лёгкостью. Есть локации, которые связаны на только с интимом.💃
В целом, забавно. Рекомендую 🙂
Были с девушкой, было очень интересно и познавательно, от души покричали в лабиринте страха и полапали всё зеркала в зеркальном лабиринте! Классное место.
Лучше, что со мной случалось за последнее время! Это как трогательный зоопарк 😂 Всё такое душевное и познавательное)) а бассейн с шариками и мультиками для взрослых на заднем плане просто бомба!) Внутренний ребёнок доволен! Очень советую!)
Была в музее ;это просто невероятно! Это просто 18+…
Я в восторге,всё в доступности! Всё можно трогать! Фотографировать,что очень важно для меня! Снимать! Поиграть!)))в туалете можно шалить🤪😅и всё оооочень красивое несмотря на эротический «контент»
Александр Доронин
November 9
Классная экскурсия, крутые экспонаты, место рекомендую в посещению со своей половинкой!!!
Увлекательная экскурсия, девушка очень приятная и открытая. Экспонаты можно трогать и фоткаться, туалеты рассчитаны для прихода пар)) дополнительно можно разрядить обстановку в различных комнатах аттракционах. В общем советую, если хотите побольше об этом узнать и стать раскованнее!
Спасибо огромное за эмоции и впечатления, очень все понравилось, персонал безумно добрые и милые, а музеи и лабиринты классные)
Остались довольны, оправдали ожидания
Прекрасное место, очень приветливые работники, интересные аттракционы , прошли комнату страха, получили кучу эмоций, аж до сих пор трясет, так же интересный музей эротики, бассейн с шариками и зеркальный лабиринт, отдельное спасибо Карине ,Варваре и Бахар за помощь и поддержку, еще вернемся!)))
Откровенный музей,можно посмотреть множество интересных экспонатов,посетить комнату страха,зеркальный лабиринт и побывать в сухом бассейне,всем советую!