Отличное место, с прекрасной кухней, отличным сервисом, грамотная винная карта, вина и местные и импортные высокого качества
Мы также любим здесь завтракать, и они здесь аж до 14:00) не надо спешить, хоть и живем рядом
Например, вкуснейшая каша с мороженым и яблоками в корице стоит 320, ей можно наестся на весь день!!! Для сравнения такая же порция обычной каши в кафе неподалеку стоит 280р
На мой взгляд это самое достойное место в нашем районе.
Почти не выходя дома мы получаем достойную и вкусную атмосферу!
Место действительно красивое и можно с удовольствием отдохнуть тем, кто непритязателен к кухне. Ресторану очень хочется пожелать расширить меню кофе, оно там только одно: ни эфиопского, ни тебе колумбийского, ни растительного молока. Еду не заказывала, сказать ничего не могу, но сюдя по меню кофе, ПП блюд не ждите. Вообще с ПП питанием в городе беда, не развито такое направление, только одна кафешка в парке Краснодар старается. Уважаемые "Муссоны" присмотритесь к этому направлению, искренняя забота о здоровье ваших клиентов еще больше привлечет к вам людей, а если такое дружелюбие покажите в соцсетях — ежечасная полная посадка будет обеспечена. Желаю вам вырасти до таких высот🌷
Ресторан вызвал противоречивые впечатления: с одной стороны, красивый интерьер, прекрасный вид на жк Достояние, кухня 50/50: очень вкусная пицца, морепродукты с попкорном, вкуснейший медовик, но хумус с луком (ничего против лука, но в данном случае его было очень много, и он портил вкус блюда), жесткое мясо, специфический запах от телятины (обычно такой запах удаляют), на данный комментарий официант ответил, что это «видение» нашего шеф-повара. Таким образом, заказывая блюдо, вы либо останетесь в восторге и ваши вкусовые сосочки будут петь ))) либо вы будете полностью разочарованы. Решать вам))). Ну и неприятное впечатление оставил официант, который сделал замечание, когда в момент заказа наши дети тоже говорили, ждать гробовой тишины от малолетних детей неблагодарное занятие. Впервые столкнулись с таким🤷♀️. Захочется ли сюда вернуться : 50/50.
Приятный интерьер, доброжелательное обслуживание и вкусные блюда- всё это создаёт превосходную атмосферу для качественного отдыха. Блюда готовятся быстро и подаются официантами, которые максимально учтивы и внимательны к просьбам гостей. Рекомендую посетить ресторан "Муссоны".
Это чудесное место. Тихо, спокойно, вкусно, живая музыка. Персонал на высшем уровне. Шеф-повару огромная благодарность за вкусную еду и красивую подачу. Алкогольная сетка подобрана идеально!!! Мы обязательно ещё вернёмся.
Постоянно ходим в Муссоны, живем напротив, всегда приятное обслуживание, вкусная еда, живая музыка . Доставка тоже быстрая. Официанты супер, всегда приветливы и подскажут по каждому вопросу. Рекомендую !
Отмечали свадьбу в данном заведении, в формате ужина на 16 человек. Еда вкусная, алкоголь хороший. Очень красивое оформление в зале. Обслуживание официантов прекрасное, спасибо большое за отличный вечер.
Отмечали день рождения. Всё было вкусно, официанты умнички. Поварам большое спасибо. Десерты попробовали почти все. Уютно, красиво, не навязчиво. Было очень приятно. Обязательно вернёмся.
Мы уже не в первый раз посещаем этот ресторан. Экстерьер, интерьер, персонал - всё на высоте. Очень удобно посидеть с семьёй или отменить событие небольшой компанией. Именно небольшой до 10 человек. Дизайн и инфраструктура, мне показалось, большего количества гостей в одной компании не поместит. Очень практично что есть шторки которые могут ограничивать зоны зала - это прям очень удобно. Шикарный вид за столиками возле окна, но так же это минус так как с окна достаточно сильно дует в холодную и ветреную погоду. Кухня - с точки зрения подачи и вкуса - всё отлично, НО скороть приготовленя - фиаско (за это снизил балл). Даже если закажете самое простое блюдо. Желаю администрации проработать этот момент с кухней.
В целом очень положительно, для семьи, для свидания, для деловой встречи заведение первокласное!
Отдельно хочу выделить девушку на вокально-музыкальном сопровождении. Хороший репертуар, приятный голос и музыка, громкость никогда не мешает общению. Это создаёт настроение и позволяет расслабиться.
Однозначно, рекомендую!
Отличное место с красивым дизайном, с вкусными блюдами, великолепным обслуживанием и вниманием к Вам всех работников ресторана ❤️ приятная уютная атмосфера 💘
Была на бизнес-завтраке лучшего бизнес клуба Краснодара Сибиряк. Несмотря на большое количество гостей, на столе было все время чисто, официанты постоянно подходили к столу, меняли приборы, приносили чай, кофе. Очень понравился капучино с кокосовым молоком и сырники 🥰🙏🏽
Данное место однозначно советую как для проведения больших мероприятий, так и просто вкусно покушать и провести деловую встречу или свидание.
Вкус по сравнению с ценой оставляет желать лучшего. Еда называется очень красивыми словами, но по факту, принесли перловку. Соусы к блюдам очень похожи на покупные. А в грибном салате - вместо настоящих грибов были сухарики в форме грибов из фикс прайса…😂
А еще нам не принесли два блюда, а в счет включили!
Момент который не понравился - было неудобное расположение столика, и от кухни был шум столовых приборов как в столовой.
Интерьер очень красивый, стильно, элегантно, классно, что из офиса продаж удалось сделать симпатичный ресторан. Посетителей много
А что нам совсем не понравилось, при оплате счета озвучили цену и кто на сколько съел😅. Зачем? Мы были на свидании - и это была неловкая ситуация. Впервые такое вижу.
Отдельно можно оценить коктейли - они действительно вкусные и мясо хорошее по вкусу. Остальное - ощущение еды из столовой, простите🤷🏻♀️
Прекрасный ресторан, светлый воздушный, чистый. Интерьер стильный и модный. Подсветка космическая вечером . Были в прошлом году , кухня была лучше. В этом году были дважды, ожидания не оправдались , кухня испортилась . Заказала тыквенный суп, уж чего, а нет - закончился 🤣🤣🙈. Наполеон (десерт) - перестарались , просто крошка с киви, не понравился . Рыба на пору (форель) - сухая, это надо умудриться, получилась замеченная. Персонал - вежлив . Мужу суп , том ям понравился . Плюсом , что уделяют внимание именинникам - дарят десерт.
Очень красивый не обычный зал, особенно красиво на втором этаже возле панорамных окон. Единственное выбор еды не такой разнообразный как хотелось бы, но это на любителя. Атмосфера определённо отличная
Очень любим приезжать всей семьей покушать и насладиться красивым видом и приятной музыкой! Очень понравился зеленый салат с маринованным яйцом, том ям, карбанара. На баре нам сделали вкусный коктейль на наш вкус👍
Замечательный ресторан. Я пошла туда со своим молодым человеком праздновать день рождения. Нам в честь праздника предложили скидку и очень вкусный десерт в подарок. Но мой молодой человек решил сделать мне предложение — кольцо, море эмоций, я плачу от счастья, фотографирую кольцо. И мой парень с рестораном не договаривался о сюрпризе. Официант, видимо, заметил наше событие, и администрация ресторана тоже решила нас поздравить — нам подали шампанское и сделали очень неожиданный и приятный сюрприз. Кухня, расположение, интерьер и подача блюд на высшем уровне. Всем советую посетить это место!)
Отметила свой день рождение, интерьер ооочень классный, к сожалению кухня совсем не понравилась.... стейки в прожарке медиум рар были крайне сухие. Персоналу отдельно спасибо, были очень вежливы и со всем помогли. Надеюсь кухня улучшится ❤️
Очень понравилось заведение, все вкусно, алкоголь качественный! Планируем попасть на кальян как только на летнике станет прохладней.
Спасибо за гостеприимство)
Очень красиво, полностью витражное здание, с панорамным видом на город, шикарный интерьер, приятная обстановка, живая музыка, а главное аппетитная подача блюд и очень вкусно, обслуживание тоже на уровне. Подача лимонадов и вкус покорил, особенно лавандовый. Теперь хочется вернуться и попробовать все вкусы и блюда которые там представленны, т. к. каждое по своему уникально, хочется пробовать и наслаждаться вкусом. Спасибо за такое шикарное место! Рекомендую!
Совершенно потрясающее место! Мы остались в восторге! Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным и дружелюбным.
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными.
Обязательно вернемся сюда ещё не раз и порекомендуем друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Очень атмосферное и красивенное место!!!
Достаточно вкусная еда, и быстрая подача блюд.
Оригинальная посуда и вежливый персонал.
Понравилось, хочу ещё вернуться в это место
Прекрасный ресторан. В первый раз была 1.01.2024. И теперь тянет... Приятная кухня, приятные цены, заботливый персонал. Сюрприз и скидка на др. Хорошие порции. Живая ненавязчивая музыка. Продуманный зал с возможностью отгородиться. Обалденный горячий шоколад и лимонады. Рекомендую!
Хороший ресторан, персонал дружелюбный и приветливый. Очень приятная атмосфера. На входе нас всегда встречают и провожают за столик. Долго заказы не подают, приносят по срокам ожидания. Я довольна, спасибо ресторану
Ходим периодически в ваш ресторан, но последние два посещения разочаровали очень. 4.06 были в заведении было очень жарко, не работали кондиционеры. 14.07 вообще фиаско, пришли с гостями заказ сделали, минут 40 нам несли свиные шницели и они оказались не прожаренные от слова совсем. Все 3 порции! Ну безобразие же. Пиццы нет к заказу. И так из небольшого меню ассортимент выпал. Официанты хорошие, все вежливые, молодцы. Но кухня разочаровала. Смысл тогда ходить… к сожалению очевиден. Нет его.
Побывал в данном заведении на Новый год. Впечатления двоякие. С одной стороны, вежливый, внимательный персонал, красивая обстановка, отличное месторасположение, стильный дизайн помещения. С другой стороны, немного разочаровала кухня. Пицца оказалась пресной, картофель пережареный, креветки сухие, на бутерброды с красной икрой пожалели самой икры. Десерт Наполеон не зашёл, ни на вкус ни на вид. Между тем, отмечу, что паштет был очень вкусный, горячее из мяса было хорошим. Вцелом неплохо.
Крайне разочарованы.
За сутки оставили заявку на бронирование столика буквально на 40-60 минут для четверых в послеобеденное и ещё не вечернее время в четверг.
Ответ пришёл быстро и БЕЗ предложения вариантов. Нам отказали.
Всегда хочется спросить таких администраторов, а собственники бизнеса знают, что вы даже не пытаетесь сохранить клиента... Предложить другое время, день... (может, нам бы подошло...), уточнить детали...
Тем более, что всегда можно найти варианты, когда есть желание.
Конечно, есть нюанс, что мы сразу предупредили, что хотим сделать насколько семейных снимков с фотографом. Однако, заранее фотограф заходил, уточнял (на другую дату) - возражений не было, но предупредили, что надо забронировать.
___
Были и другие планы на этот ресторан. Теперь, конечно, из-за такого отношения нет
Ресторан прекрасный, все кроется в мелочах, встречают, общение, внимание, приветливость.
Цены для такого уровня очень хорошие, все вкусны, выбор в меню большое, администрация всегда готова помочь и сделать приятный неожиданный сюрприз
Прекрасно провели время 8 марта! Предложили комплимент-шампанское с милыми пожеланиями💖. Стильное красивое место с прекрасной кухней, девочки официантки улыбчивые и доброжелательные! Безумно вкусные десерты!😃 Ценник высокий. Остались довольны!
хороший оесторанчик на районе,у нас все было вкусно (брускетты,судак,салат с телятиной,салат с баклажанами,щечки,стейк и лимонады),официант чудесный,на улице есть кальян,немецкое пиво и итальянское просекко на розлив(пиво пробовали,всп ок,просекко не вкусили еще),рекомендую
Муж приобрел купоны и во время приобретения уточнил у представителя про срок годности, так как дата указана до 30 июня. Он понимал, что в июне мы не сможем пойти и задал вопрос представителю о возможности использовать купоны в июле месяце. На что менеджер убедила, что «это просто дата, мы без проблем продлим действие купона до конца июля». Муж и еще несколько коллег приобрели купоны. Итог, вчера мы хотели забронировать стол на воскресенье 28 июля и воспользоваться купоном, на что ответили, что купоны уже не действительны.
Мы еще у вас не были, а деньги выброшены на ветер, впечатление испорчено.
Выбрала данный ресторан для ужина и не пожалела, мне понравилась атмосфера, интерьер и разнообразный выбор блюд, была рада обнаружить в меню салат с баклажанами))
Обслужили классно, официант был внимателен и вежлив со мной, не сидела с грязной посудой
Вообщем все супер
Заказали несколько пицц на дом - это было отвратительного качества блюда! Год назад была вкусная пицца, за которую хотелось переплатить. Сейчас - ужас…, думали не повезло только раз (не было повара и продуктов на месте), но мы дали ещё шанс и это прям кошмар! Нельзя так - это лёгкое и простое блюдо, тем более Маргарита🙈 Это был последний раз, когда тут заказали пиццы. Даже в самокате пицца вкуснее, чем здесь😅
Благо в городе куча ресторанов с вкусной едой! Чао
Мне понравился ресторан. Мы с младшей дочерью приезжаем погулять на близ расположенных дивных детских площадках. И зайти поесть становится традицией! Внутри очень мягкий роскошный интерьер, приветливые душевные хостесс и официанты. Мы с дочерью пищали от восторга, когда сели за столик у больших панорамных окон на 2-м этаже, мы визуалы, да! Вкусная добротная еда, выбор вам понравится
Спасибо владельцам, отдельно жму руку за шикарнейшую люстру)
Забронировали столик, прекрасно можно отдохнуть с детьми, атмосфера волшебная! Вежливые МАКСИМАЛЬНО официанты, подскажут , помогут с выбором, разденут, оденут. Меню разнообразное, заказанное было очень вкусным, плюс комплимент от шефа был! В 20:00 музыка заиграла приятная, может до этого была тише, но не слышал. Винная карта приятно удивила доступной стоимостью и разнообразием выбора. Кухня располагает как первыми и вторыми блюдами, так и холодными закусками.... оформление отличное и подача приятная. Ужин на двоих салаты, второе и по паре коктейлей около 5000, с детьми ещё две сверху. Был праздничный день, большой угловой диван и прекрасный вид из окна!
Присутствовали на переговорах в ЮгСтройИнвест. К вечеру хотелось смену обстановки. Привлек внимание ресторан Муссоны. С витражными окнами. Из ресторана вид потрясающий. Зайдя в ресторан приятно восхитил интерьер мягко красиво и богато. Привлекла внимание огромная люстра. Встретили замечательно. Столик достался возле витражных окон вид просто бомба. Живая музыка. Персонал замечательный. Подача блюд восхитительна и вкусно.Получили огромное удовольствие. Отдохнули от непростого рабочего дня. Благодарю. Есть желание поделится этим рестораном с друзьями и конечно вернуться самим.
Неплохой ресторан, все красиво.
Но не с детьми это место посещать, официанты крайне раздражительны… был свадебный вечер.
Порадовала живая музыка в заведении.
Еда на 3ку)
Остались очень довольны выбором ресторана! Стильный интерьер, не навязчивое и внимательное обслуживание. Главное, очень вкусная кухня! Отдельное спасибо повару за говяжьи щечки и баранину с пюре из сельдерея, невероятное нежное мясо. Обязательно вернемся снова
Посетили данное заведение и не советуем. Теперь по факту. Цена на сами блюда плюс минус как и везде. Порции если сравнивать с другими ресторанами меньше. Блюда откровенно не вкусные, постные, опять же если сравнивать с другими ресторанами. Цена на алкоголь очень завышена. Были вдвоём, заказали по 3 блюда и более менее наелись, напомню порции маленькие. Заказали алкоголь, бутылка вина не дорого 5, виски 100гр 1900руб. все понимаю, но тут перебор. Извините не на рублёвке. А фишка моего посещения в том что нам якобы продали вип карты, по факту купоны которые дают второе блюдо бесплатно. Даже как то не особо приятно расплачиваться купонами, как на кассе в пятёрочке. Зато как звучит, вип карта. Ну да ладно, по итогу забирают карты и говорят мы преминили все 8шт. Смотрю в чек а там 5. Ну как бы странно. Фиерия всего счет на 14 500 и скидка 28,99%. Вот тебе и второе блюдо бесплатно по вип карте (купонам). Подвожу итог: Дизайн не плохо. Стулья не комфортные, сидеть спина устала. Цены и качество не соответствуют. При расчёте обман. Посетим ли ещё раз это заведение, ответ нет. 10 мин езды и отличные рестораны с атмосферой, вкусными блюдами и ценами приемлимыми.
Хочу поблагодарить коллектив ресторана! Отдыхали , получили массу позитивных эмоций, все на высоте , обслуживание , невероятно вкусные блюда , интерьер и атмосфера. Посетим еще не раз , вернемся обязательно…
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о ресторане "Муссоны". Мое посещение было по-настоящему приятным и запоминающимся.
Первое, что меня поразило - это атмосфера. Ресторан оформлен в стиле тропического оазиса, создавая атмосферу спокойствия и расслабления. Интерьер изумительно сочетает в себе натуральные материалы и яркие цвета, что придает помещению уют и гармонию. Я почувствовал себя, как будто оказался на отдыхе в экзотической стране.
Прежде чем перейти к самому главному - еде, я хотел бы отметить высокий уровень обслуживания. Персонал ресторана "Мусоны" удивил меня профессионализмом, вниманием и доброжелательностью. Они были готовы помочь в выборе блюд, подсказать наилучшие сочетания и обеспечить комфортное пребывание. Я чувствовал себя настоящим гостем и получал искреннее удовольствие от общения с персоналом.
А теперь сама еда - это настоящая гастрономическая волшебство! Меню ресторана поразило своим разнообразием блюд, представленных в совершенно необычной интерпретации. Шеф-повары ресторана явно обладают высоким мастерством и креативностью, потому что каждое блюдо было настоящим произведением искусства, как визуально, так и вкусово. Ингредиенты использовались самые свежие и качественные, что придавало каждому блюду особый вкус и неповторимость. Не могу не отметить и умеренные цены на такой уровень качества - это однозначно большой плюс для ресторана.
Понравилось обслуживание ребята молодцы, очень внимательные, чувствовала себя как самый дорогой гость! Интерьер великолепен, изыскано и дорого. Из минусов, маленькие порции, салат цезарь на один зубок, горячее тоже все мини, мужчины остались голодными, как минимум надо 2 горячих. Не все вкусно. Сыр обжаренный под соусом как резина. Утиная грудка вкусная, нежная.
Интерьер красивый! Локация хорошая для новых районов. Но кухня очень спорная. Ну и ценник выше среднего.
Пои наличии альтернатив (а они есть, так как рядом Красная площадь и тп), то не самое привлекательное место для посещения, увы. А хотелось бы, чтобы было ТОР🙏