Удобно приехать ! Это класс. Прогуляться в парке с батончиком и баночкой энергетика тоже супер . Но главное большой выбор витаминов, в аптеках такого нет , а здесь хорошие дозировки ! Протеины тоже ассртимент радует
Очень широкий ассортимент товаров, всегда все в наличии! Также хочется отметить консультанта Романа, очень компетентен, всегда с хорошим настроением встречает и помогает выбрать то, что нужно под каждый случай моего прихода, рекомендую!
Отличный спортпит! Отличные продавцы, отдельно хочу выделить Романа)) Помог с подбором питания и добавок. Ещё хочу заметить небольшие цены в сравнении с другими местами где я раньше приобретал все необходимое мне для тренировок. Приходите, не пожалеете!
Из плюсов хочется выделить огромный ассортимент спорт.пита и добавок, а также грамотных и вежливых продавцов, которые всегда подскажут вам или ответят на ваши вопросы. Всем новичкам и профессионалам советую этот магазин!!!
Если не разбираетесь в спортивном питании, то вам сюда))) продавец все рассказал и объяснил как что и когда принимать. Очень приятно пообщались, я доволен 😄
Оченьудобное расположение ,пошла гулять зашла взчла энергетик и батончик ,счастье !!! Всегда большой выбор ! И при большой покупке приколные пакеты крафт с этикеткой )
Огромный ассортимент спортивного питания и протеиновых батончиков. Качественая оригинальная продукция. Не первый год покупаю только в этом магазине, очень довольна 👌👌👌
May 7, 2022
Продали витамины с поддельным сроком годности. Деньги вернули без проблем конечно же. Зацарапали на дне настоящую дату и поставили печать даты, которая тут же стирается! Позор вам! Часто покупала у вас товар, больше ни ногой к вам! Люди покупают витамины для здоровья, а вы на здоровье хотите заработать враньем! А это подсудное дело! Скажите спасибо, что я не пошла не пожаловалась на вас. А надо бы! Да не хочется на вас своё личное время тратить.
Очень большой выбор товара начиная от витаминов и заканчивая поясами для тренировки. Парни продавцы Грамотные и приветливые. Часто акции, что очень хорошо
Сегодня купил бсаа фирмы макслер с просроченным сроком годности до марта 21 года о том что товар просрочен в магазине меня не уведомили чек не выдали !