Отличный музыкальный магазин! Небольшой, новыбор очень хороший. Вежливые продавцы, помогут с выбором инструмента, объяснят, покажут. Уютная обстановка. Инструменты на любой вкус и бюджет. Покупал здесь все три свои инструмента: Cort Earth70, и два Jet-a телек и страт, год назад, до сих пор доволен))
Вот уже второй год со дня приобретения инструмента в этом классном музыкальном магазине. Гитарка разыгралась и с каждым днём становится всё лучше. Ребят, спасибо за отличный инструмент! Постоянно маниторю ваш каталог акустики - очень рад, что ассортимент расширяется👍 Обязательно приду к вам за ещё не одним инструментом.
Впечатление осталось хорошее, есть возможность попробовать инструмент не торопясь. Продавец Андрей посоветовал купить гитару, подробно описав достоинства по сравнению с другими гитарами. Купил классическую Альгамбра Зи-нейчер. Спасибо!
Замечательный магазин. Купили там уже вторую гитару (классику и электро), оба варианта оказались просто замечательными. Ребята профессионально посоветовали. Наш педагог хвалил выбор.
Дружелюбные, открытые, понимающие профессионалы. Мне, как начинающему гитаристу, повезло встретить настоящих мастеров, готовых рассказать о гитарных нюансах без снобизма и с радостью. Дважды выручали с безукоризненной установкой струн! Спасибо!
хорошие сотрудники!! посоветуют, сыграют, все покажут, расскажут. все классно!! купила там уже акустическую гитару, укулеле и каподастр. качество хорошее.
Покупал электронное пианино. Консультируют на высоком уровне. Можно поиграть на разных инструментах. Дают времени сколько хочется. При настойчивости предлагают хорошие скидки или подарки. Рекомендую.
Хороший магазин, проконсультировали и предложили поиграть на подходящих гитарах. Нашлась очень неплохая за 17000, но к сожалению сейчас нет денег. Выбор инструментов неплохой
Совершенно пустой магазин. Все рекламные объявления на авито- пустой разговор. Те, кто отвечает на сообщения на площадке по продаже, вообще не представляют ассортимент данного заведения. Написал по обявлению- сказали все интересующие меня инструменты в наличии. Приехал- у продавца квадратные глаза, может и есть, неверное, но на складе. Возьмите вот- другое. Нафига мне другое, если я ехал за конкретными инструментами. Начинают надавливать какими подарками они готовы одарить... ( нафига мне эти каподастры, медиаторы и тд). Крайне не рекомендую
Магазин который не намерен работать, как прислать квитанцию об оплате , так они быстро за секунды, трек номер на свой заказ я ждал 5 дней, аууууууууу вы чтооо с луны, звонить бестолку, кормят завтраками, на 5й день ожидания, было уже забавно слушать бред о том что я оплатил заказ только что, привсем при том, что заказ был оплачен, и также подтвержден!!! Магазином 5дней назад!!! Вернули деньги, на счет который я не указывал, на первый им попавшийся из предлагаймых.
Прекрасный музыкальный магазин! Есть из чего выбрать музыкальный инструмент. Консультант Андрей просто душка, всё рассказал и представил на выбор несколько вариантов, большое спасибо!
Не могу сказать, что это прямо музыкальный рай, приводящий музыканта в состояние экстаза, но, в целом, магазин годный.
Есть довольно много интересных инструментов и, что важнее, есть компетентные люди, объясняющие для чего и как с этими инструментами взаимодействовать.
Ехали за простенькой акустической гитарой для сына, а ушли с крутой электроакустикой Cort, серия Gold. Причем, за вменяемые деньги.
Бонусом посоветовали, как можно привести в рабочее состояние имеющийся инструмент с жесткими струнами, чтобы он подходил ребенку.
Так что - обращайтесь, здесь помогут и не навредят кошельку.
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию! Нужна была сборка цифрового пианино - справился на ура! Приехал на следующей день, собрал быстро, а главное аккуратно! Очень рекомендую👍👌
Очень хороший магазин большим ассортиментом. Консультант Евгений помог определиться с выбором, грамотно и очень аккуратно всё упаковал покупку. Рекомендую посетить этот магазин.
Очень все понравилось. Выбирал электронные барабаны. Приехал оплатил, на следующий день приехал хотел забрать. Но реши сравнить между теми которые оплатил и более старшей моделью). По объективной причине забрал более дорогую модель. Доволен как слон. Спасибо ребятам очень помогли.
Особенно хотелось бы отметить вашего сотрудника, который проконсультировал меня. Он помог мне выбрать инструмент, который соответствовал моим предпочтениям. Я остался очень доволен благодарен ему за его профессионализм и отличное обслуживание.
Шикарный магазин, прекрасное оборудование, лучшие продавцы, которые могут подсказать и посоветовать, однозначно рекомендую. И отдельное спасибо за электрогитару JET JS-300
Уютный музыкальный магазин. Вежливый,квалифицированный персонал и очень терпеливый )) - гитару (приобрел Cort) выбирал долго и щепетильно🤔 Чистота, порядок, приятно находиться👍 Единственное "Но": хотелось бы ассортимент побольше. А вобщем очень рекомендую 👍
Неплохой магазин с качественным оборудованием. Однако, когда сказали свой бюджет, вместо того, чтобы подсказать хороший инструмент за эти деньги, нам сказали прибавить 10 000 р сверху, я считаю это не профессионально.
Интересный магазин, профессиональные сотрудники, Владимир помог с покупкой гитары, классика Cort, очень понравился инструмент, взяли ещё тюнер, чехол в подарок. Рекомендую!)
Персонал доброжелательный, консультируют отлично.
Поставил пять звёзд, чтоб не портить , магазин хороший, но очень много позиций не представлено вживую
Очень приятная и профессиональная девушка продовец,. Все рассказала, предложила варианты. В магазине большой ассортимент инструментов на любой кошелёк.
Спасибо ребятам, которые профессионально, с пониманием, помогли определиться начинающему гитаристу с выбором инструмента. Спасибо Мите, отрегулировал гитару, перетянул струны, все доступно объяснил! И аккустику годом ранее, и сейчас электрогитару и усилок покупали здесь! Знаем, куда обращаться и в следующий раз!
Гитары содержатся в сомнительных условиях, на следующий день после покупки (и этот день простояв в кейсе) дают сколы.
Замечательные сроки возврата средств, соблюдаемые чуть меньше чем никак.
Общался с продавцами, управляющим - кто-то переводит стрелки на бухгалтерию, кто-то что-то обещает, ответственность не берёт никто.
Владелец сего заведения, ИП, Юрий лично позвонил спустя почти полгода после возврата дабы наконец урегулировать вопрос, и... Ничего.
Не рекомендую для покупки чего-то серьёзного - максимум забежать за струнами
Сходили с другом посмотреть гитары ему на ДР. Сотрудники помогли подобрать гитары, опробовать, даже настроили для игры. В целом, довольны. Если захочу купить себе гитару, приду именно сюда
Приобрела в Music Market дочери виолончель, Antonio Lavazza 4/4 , педагога не устроило звучание инструмента, ребята в магазине без проблем заменили на виолончель Caraya 4/4. Дочь довольна педагог вполне удовлетворен инструментом и я рада.
Ребята , спасибо вам всем огромное, за отзывчивость и понимание.
Теперь, если за инструментом то к вам!
Сыну для обучения игре на гитаре нужна была, собственно, гитара. Преподаватель сообщил, что нужна гитара Валенсия 3/4. Вчера уже после 21.00 стала обзванивать магазины с музыкальными инструментами.
Многие уже не работали после 21.00. Позвонила в магазин Music Market, как раз работает до 22.00. Сотрудник магазина Сергей забронировал для меня на весь следующий день гитару, чтобы я смогла приехать в течение следующего дня и купить ее. Валенсии не было, была Севилья. Приехала утром сегодня . Также приобрела утеплённый чехол для гитары , тюнер цифровой для настройки и подставку для ноги. В подарок при покупке гитары всем покупателям вручается обычный чехол. Очень понравилось то, что не нужно задавать вопросы ,тем более, когда не знаешь что и спрашивать когда до этого вообще с гитарой не сталкивалась. Продавец Евгения все подробно рассказала, объяснила , настроила гитару. Гитара Севилья ничем не хуже Валенсии: также сделана из ёлки и собрана в Индонезии. Спасибо Сергею и Евгении: осталось очень прекрасное впечатление от посещения магазина Music Market !!!
Спасибо большое Диме, который качественно проконсультировал, помог подобрать нужный мне инструмент, прочитал матчасть, благодаря чему я уехал довольный обмывать покупку!! Вв магазине чувствуешь себя комфортно, уютная атмосфера, прекрасные сотрудники!
Оценю работу магазина на Авито:
1. Заведомо вводят в заблуждение тем, что инструмент есть в наличии и даже указывают цену. И даже предлагают возможность снизить завленную цену. По факту - давно не возят редкие инструменты.
2. Присылают дружеское автосообщение с обещаниями манны небесной (в частности "все, что размещаем на Авито, доступно для заказа"), а по факту цель - расположить, вызвать доверие и взять контакты.
3. По факту - предлагают привезти под заказ другие модели по стоимости, которая в 2 раза превышает завяленную в объявлении.
Владельцам - обратите внимание на работу ваших маркетологов и перепишите скрипты. Сейчас обман наказывается очень строго.
2 звезды вместо одной только за работу менеджера, по телефону, которая хоть как-то пыталась мне помочь, но обман ничем не исправить
особенно обещаниями подарков
кстати, ПОДАРКИ нужно дарить неожиданно, а не обещать - тогда они будут повышать лояльность клиентов
Возможно лучшее место в Питере чтобы купить цифровое пианино. Если берёте простую гитару до десятки то попросите подтянуть анкер(если струны металлические)
Обширный выбор с компетентными сотрудниками сочетаются в этом месте идеально.
Пришли выбирать электробарабаны, про все представленные модели рассказали объективно, ненавязчиво и честно, сравнивая с другими баоабанами; разрешили поиграть, естественно.
Лично я интересовался скрипками(их в магазине висело всего 3 штуки, две из которых -электро-) и мне порекомендовали посетить другой музыкальный магазин - Горонок.
П. С. В нем я тоже побывал и уже поделился впечатлениями о нем)
Это место, куда Вы можете прийти, не зная чего Вы вообще хотите, и Вам помогут! Люди, работающие в этом магазине, способны пройти "испытание бесконечностью" - проходят годы, а их советы и предложенные варианты инструментов радуют и по сей день! Развития Вам и процветания!
Отличный магазин,профессиональный подход.Обратился для покупки подарка жене в виде гитары Yamaha,остался очень доволен оперативностью и качеством обслуживания, инструмент шикарен,выше моих ожиданий.
Покупали ребенку пианино . Продавец посоветовал без дисплея как не нужные навороты . Поверили и не пожелели . К сожелению не все что есть на складе можно посмотреть и поиграть ( но на это есть другие магазины где цена выше ) доставка в магазин на след. день .
Мы довольны дети в восторге
Не возвращают 75000 рублей. Уже дважды соврали о сроках возврата, третий будет излишним - мы обращаемся в суд. В телефонных разговорах предлагают вместо возврата средств купить у них еще более дорогую модель на феерически выгодных условиях. О магазине: информация о ценах, наличии, комплектации и доставке не является достоверной. Соответственно, были ли условия и покупка выгодной, вы никогда не узнаете. Феноменально мерзкий опыт покупки и коммуникации с магазином. Рекомендую не связываться. Однако если вы хотите почувствовать себя многократно обманутым, лишиться своих честно заработанных денег и поучаствовать в судебных процессах, то вы по адресу.
Отличный магазин и компетентнейшие продавцы! Нам достался консультант Дмитрий, разложил всё по полочкам, посоветовал лучшее, мы пришли с конкретным запросом. Даже мой молодой человек, который максимально любит вдаваться в мельчайшие детали, остался очень доволен! На месте нам поменяли струны под мой конкретный запрос на жесткость и обработали детали грифа лимонным маслом, а ещё в подарок мне досталось 2 медиатора, мелочь, а приятно!
Максимально приятные впечатления от посещения и покупки в этом магазине!
Однозначно рекомендую!!!
Хороший магазин с большим ассортиментом качественных инструментов. В самом магазине царит приятная атмосфера. Консультанты быстро подобрали нужный инструмент, разбираются в музыке, все понятно и подробно рассказали, дали хорошие советы. Цены порадовали.
Отдельная благодарность Дмитрию за консультацию. Младшей очень понравилась гитара. Ну а кошки довольствуются большой и удобной коробкой
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв, так как ребята хорошо работают. Я, территориально нахожусь в Тольятти. Очень тяжело было найти определённую модель цифрового пианино. Нашёл сайт в поисковике. Позвонил по телефону, мне ответил специалист Сергей. Данный специалист очень подробно рассказал, что данной модели нет наличии, но компания в короткие сроки постарается доставить, данную модель цифрового пианино. Специалисты не обманули, заказ доставили оперативно, сопровождали на всём пути перемещения пианино. Работай данной фирмы очень доволен. Желаю данной фирме процветания, и новых, лояльных клиентов.
Великолепный магазин. И продавцы Димы и Жени и другие-очень хорошо обслуживают, объясняют, профессиональный подход к делу. Чувствуют покупателя. Всегда готовы пойти навстречу, сделать хорошую скидку, подарить подарок. Мне очень у них нравится.
Я там уже и гитару купила, и цифровое пианино. И к ним хочется возвращаться. Всем рекомендую.
Недалеко есть их конкуренты на ул Марата мюзик Маркет-так это ужас, безразличие, невнимательность , объясняют плохо.
А здесь совсем другое дело.
С наилучшими пожеланиями и с Новым годом вас ребята.
Оксана