Лучшая частная музыкальная школа в городе! Прекрасный дружный, отзывчивый, талантливый, профессиональный, и при этом молодой коллектив. Доброжелательная атмосфера. Очень интересно и комфортно посещать занятия и взрослым и детям, а то, что дети идут на занятия с радостью и любят своих педагогов-очень ценно! Замечательно, что при покупке абонемента, ученик не привязан к одному предмету, может ходить на любые направления: вокал, гитара, фортепиано, барабаны, именно так хожу я и трое моих детей. Школа проводит множество интересных мероприятий, помогающих раскрыть потенциал учеников, квартирников, концертов, ученики становятся друзьями, поддерживающим сообществом друг для друга. Все администраторы, кураторы, педагоги-занимаются своим делом с любовью. Место, куда хочется возвращаться за знаниями и вдохновением! Спасибо прекрасным кураторам: Карине и Анастасии, педагогам: по вокалу-Виктории Васильцовой, по фортепиано-Егору Ленко, по гитаре-Александру Субботину, Илье Слободину, по барабанам-Дмитрию Рыжову, Тимофею Колмогорову, по вокалу-Георгию Елистратову.
Замечательная школа с очень талантливыми педагогами! Каждый из педагогов может научить тебя чему-то особенному. У каждого своя изюминка, свой подход к ученикам. Отдельная благодарность за классную организацию отчетных концертов. Это всегда особо волнительно (нифига се, я на сцене перед незнакомыми людьми), но зато потом такой кайф от того, что ты вышел, классно выступил, тебя поддержали.
Никогда не возникло даже тени сожаления о том, что однажды выбрала именно эту школу.
Мой личный рекомендасьон каждому!
Добрый, отзывчивый персонал, преподаватели - профессионалы своего дела, позитивные и доброжелательные. Хожу на барабаны с августа этого года. Здесь я расслабляюсь и кайфую от происходящего! У школы очень много фишек. Можно записываться как на индивидуальный урок 1 час, так и на групповые занятия, которые идут 2 часа, а стоимость и услуги те же, выбираешь как тебе удобно! Так же можно записываться и на другие направления, ходить на занятия с друзьями и вместе кайфовать!
Пришла в эту школу в мае 2024 года, на пробном уроке познакомилась с потрясающим пианистом и просто красивым парнем - Егором Ленко.
В этой музыкальной школе весь педагогический состав самые талантливые и задорные ребята. они готовы на любую авантюру и даже чуть больше)
Благодаря этой школе мои границы музыкального сознания расширились и я чувствую, что способна на многое!
Дружные, весёлые ребята. Всегда подскажут и помогут. Есть все необходимые инструменты для занятий. Подходят к своему делу очень ответственно и с большим рвением. Всё организованно и роскошно. Вы лучшие ❤️
Хорошее место! Сам отзанимался в районе 40-50 занятий, а сейчас жена здесь же занимается. Всё нравится: коллективный веселый и отзывчивый, менеджер Настя очень приятная, всегда готова выслушать и помочь практически по любым вопросам. Рекомендую! <3
Занимаюсь в music club уже 2 месяца и мне все очень очень нравится)
Преподаватели ответственно и трепетно подходят к своей работе, всегда поддерживают и помогают если что-то не получается
Сама атмосфера в мьюзик клабе позитивная и комфортная!)
Всем советую, получите бесценный опыт и море положительных эмоций💫
Приятная атмосфера и приветливый персонал) Хорошие учителя и условия обучения! Здесь мой голос по настоящему расцвёл ✨🌸 Вы сами выбираете чему хотите научиться и когда этому учиться, прекрасное место для развития своих талантов!!!
Отличная школа, удобное расположение, приветливые админы. Ходили на пробный бесплатный урок по гитаре. Время провели с пользой послушали теорию немного) практики. Советую сходить на пробный урок найти что подуше.
Здравствуйте, коллектив хороший дружелюбный, помогут подскажут если что то нужно будет, есть все необходимое для занятий в этом прекрасном заведении, спасибо большое вам что вы есть.
Очень опытные и сильные педагоги. Всегда пытаются найти подход к детям, даже с трудным характером. Вообще это классное место, где можно отдыхать душой и работать над своими талантами...
Очень навязчивый сервис, максимально. Еще не успела прийти на пробное занятие, позвонили вечером, утром скинули сообщение в вотсап, позвонили утром. Нельзя так!!! Сейчас и так огромное количество звонков. И конечно чувствуется наигранная доброжелательность и любезность. Думаю, такой навязчивый и агрессивный маркетинг идет от начальства, это надо однозначно менять. Отвращение уже до 1 занятия.
О боже! Какой прекрасный состав педагогов! Занимаюсь не первый год! Стал уже более универсальным музыкантом! Но есть куда развиваться! Всем рекомендую посетить хотя бы пробный урок! Уверен, вам понравится 😊
Отправила дочь на пробное занятие. Вернулась с кредитом. Знаменитая Анастасия в комментариях ниже также приболтала оформить рассрочку, а по факту повесили кредит. Но наша история с данным заведением еще не закончилась. Расторгаем договор. Прочитала в отзывах, что и остаточную сумму они неохотно возвращают. К данной конторе много вопросов. Зависит от них как мы расстанемся. А пока я оставлю отзывы. Не вздумайте связываться с этими мошенниками!!!!
Сразу смутило что пробный урок бесплатный. Персонал был наигранно добрыми. Прошёл пробный урок и все было вроде бы хорошо, до момента оплаты. Начали предлагать рассрочки и кредиты от банка, поинтересовалась есть ли оплата по абонементам, сказали что нету и начили навязывать рассрочки от банка. Короче полное фуфло
Замечательная школа для любого, кто хотел бы развить в себе музыкальные, вообще твореческие и коммуникативные навыки) Теплая и располагающая к творчеству атмосфера с порога, комфотные удобные помещения и, что важнее всего, приятные и профессиональные сотрудники - это то впечатление, которое у меня как сложилось с самого начала занятий в школе, так и не изменилось с тех про, кроме как в лучшую сторону.
Приходя на пробный урок в большей степени из обычного интереса, изначально даже не думал, что сразу же окажусь настолько увлечен процессом, что вопрос о продолжении посещения занятий уже даже не возникнет. Регулярные движухи вроде квартирников и отчетных концертов также не оставят равнодушными, это точно)
Отдельная моя благодарность педагогу по вокалу Виктории Васильцовой, за профессионализм, креативный индивидуальный подход и исключительно комфортное общение.
Ни секунды не пожалел о решении заниматься в этой школе, и с уверенностью готов рекомендовать ее)
Приходил на пробное занятие по вокалу. От занятия остались преимущественно положительные эмоции!
Отдельно хочу отметить преподавателя Викторию, невероятно приятно и комфортно работать, всё объясняет просто и понятно. Даже с пробного занятия я вынес для себя полезные знания для дальнейшего использования.
Общая атмосфера спокойная и расслабленная, все о носятся друг у другу дружелюбно.
Советую к посещению!
Замечательная школа музыки с замечательными преподавателями!!!Гитара, вокал, фортепиано, барабаны, отчетные концерты, дружелюбная обстановка, радостный прием как дома - это лишь малая часть того, что я могу сказать об этой школе! Занятия проходят очень интересно и как одна минута, рекомендую, не пожалеете!
У меня сын ходит сюда на Мьюзик клаб, ему очень нравится, отличные педагоги, классные кураторы и администраторы, постоянно пишут, за 2 дня напоминают!!! Нам очень нравится!!!
В MusicClub интересно заниматься, ребенку нравится всегда ходит с желанием. Педагоги терпеливые, хорошо и позновательно построены занятия. Из плюсов, также могу отметить, что имеется возможность попробовать разные направления и определиться, что действительно нравится.
Если видишь в новостях подобные личности, от администратора до охранника - то таким местам и нет доверия. Заинтересован Бастрыкин, хорошо прославились. Как петух клюнул, так комментарий положительных купили).
Или не работаешь? Бери кредит, устроим промоутером?
Сначала была на пробном занятии по вокалу, потом купила 4 занятия. Мне нравится эта школа, особенно мой преподаватель Алина) Интересные и продуктивные уроки.
Очень хорошее место, Карина лучший куратор. Спасибо за помощь. Александр очень хороший учитель и гитарист. Администратор Кристина встречает дружелюбным приветствием, отзывчивый и добрый человек.
Супер школа, супер преподаватели. Сходил на пробный урок и остался учиться, всем советую сходите, попробуйте, не понравится не пойдёте(что врятли), понравится(точно) останетесь, хоть на вокал, хоть на фортепьяно, хоть на барабаны, хоть на гитару, электрогитару, бас гитару. Замечательный колектив) спасибо вам)
Занимаюсь вокалом у замечательной Анны. Талантливый преподаватель, который помогает и поддерживает в начинаниях, мотивирует заниматься дальше. В школе работают чудесные люди, очень приветливые и вежливые, атмосфера располагает к занятиям. Чувствуется профессиональный подход во всём: сделано на совесть и с душой.
Спасибо вам за возможность реализовываться❤
Отличное место чтобы научиться играть на гитаре с нуля! Плюс ещё и на вокал записался, что бы спеть и сыграть сразу свою любимую песню! Преподаватели на любой вкус и цвет:) Выбирай и играй, пой, барабань и пианинь:)
Суперская школа! Преподаватели все с душой и для каждого с индивидуальным подходом) Очень милые администраторы, на входе так же тапочки предлагают и конфетки). Вообще музыкальная школа отличная, с очень крутой атмосферой. Никогда не пожалеете, что купили там курсы
Music-Club, спасибо за такую волшебную, добрую атмосферу) Анна Косяченко, мой преподаватель по вокалу, огромное спасибо за Ваш талант, профессиональные умения, открытость к ученику! Я жду каждое занятие!)) И с каждым занятием замечаешь проргесс) это вдохновляет идти дальше, пробовать новое в стилях, манерах исполнения)) Домашние задания, распевки также проходят с большой заинтересованностью)
Music-Club, спасибо, спасибо за вдохновение, настроение и желание достигать большего!)))
Школа замечательная. Уютно и атмосферно!
Занимаюсь вокалом у Виктории, супер преподаватель. Виктория очень заинтересованная, отзывчивая и всегда помогает понять, что и как нужно делать!
Порой удивляюсь как у неё хватает терпения слушать все мои вопли и попытки спеть что-то "красивое" 😁
Пошла в эту школу по рекомендации близкого человека и не пожалела. Работают молодые ребята, преподаватели максимально доступно и комфортно объясняют, хвалят, когда получается и исправляют ошибки. Хочется отметить преподавателя по вокалу - Викторию и преподавателя по барабанам- Никиту, компетентные музыканты, которые могут с нуля научить слышать музыку.
Может быть школа и хорошая но использует отвратительную маркетинговую политику. Беспардонно делает прозвоны по приватным номерам и с помощью роботов и ботов навязывает свои услуги. После такого агрессивного продвижения ни за что не буду иметь с ними дело. Нужно уважительно относиться к своим потенциальным клиентам.
Здесь очень круто! Преподаватели объясняют материал доступно, к тому же прислушиваются к тому, что бы ты хотел вообще играть! Если ты хочешь хотя бы раз в жизни поиграть с группой на сцене, то добро пожаловать в Music Club, главное воспользоваться возможностью, когда говорят о предстоящем концерте! У меня море эмоций, когда я наконец-то вышел на сцену с электрогитарой и группой (до этого я выступал с классической гитарой), к тому же сбылась мечта поиграть на усилителе Marshall, надеюсь и к стэку Mesa подключусь!
P. S. Также рекомендую это место, если вы хотите играть музыку в стиле nu-metal, classic metal, punk, jazz и т. д.
Мне очень все понравилось коллектив, добрый, вежливый, приветствующи. Атмосфера там очень классная 😎 мне все там понравилось))) всем советую посетить ☺️Не пожелеете)))
Лучшая школа музыки в городе Челябинске! Уютная, дружеская атмосфера. Все преподаватели - профессионалы своего дела. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю по барабанам Дане и куратору Карине - ребята, вы просто лучшие))
Занимаюсь вокалом в этой школе. Педагог Анна Косяченко. Отшичный сервис школы. Всегда подберут удобный день и время для занятия. Анна профессионал с большой буквы. Отлично все обьясняет и обучает.
Хорошая школа! После того как она стала именно Music-Club - изменения только к лучшему! Вежливые, внимательные и дружелюбные администраторы, удобное напоминание по вотсап о предстоящем занятии. Занимаюсь вокалом у Виктории. Очень довольна! Замечательный преподаватель! Спасибо Виктории за терпение и душевную атмосферу на занятиях! Виктория - просто супер-профессионал своего дела, которая доходчиво доносит информацию и с которой легко и приятно заниматься!
Здравствуйте! Совершенно случайно записался на пробный урок игры на гитаре
Супер колектив преподавателей очень добрых общительных приветливых и вся эта атмосферность передается ученикам которые в свою очередь передают всё это окружающим. В будущем по окончанию уроков игры на гитаре обезательно продолжу развивать себя с колективом Music-Club по другим направлениям 😊
Хорошая школа и классные преподаватели, раньше занимался барабанами, щас перешел на вокал, есть возможность заниматься еще и гитарой. Хочу отметит отличного преподавателя Анну Костюченко по вокалу, всегда отличное настроение и хорошее наставления на то чтобы повысить свой уровень. Рекомендую!)