Как и всегда покупали билеты перед самым закрытием кассы. Очень приветливая и приятная девушка, все подсказала и посоветовала как лучше по перелету. Быстро все оформили, а главное- супер удобно и без спешки! Отличное обслуживание, 1000 звезд!
Благодарю за отличную работу, сотрудницу мурманские кассы по адресу Челюскенцев 9. Все выполнила быстро и качественно, грамотный , вежливый специалист. Большое спасибо за вашу работу, обращалась 3 октября, к сожалению не знаю фамилии специалиста
Сегодня покупал билет на самолёт. Девушка кассир очень вежливая всё оформила быстро, без суеты. Всё очень грамотно объяснила. Общение с клиентами на высшем уровне. Было очень приятно общаться. Побольше бы таких сотрудников. Касса на ул.Челюскинцев 9. Жаль звёзд мало.
14 августа покупали билеты в Сочи уже почти перед закрытием. Хотела поблагодарить кассира за терпение и профессионализм. Помогла подобрать удобное время,оформила все быстро, четко, вежливо. Будем обращаться ещё.
Была в Мурманских кассах на Челюскинцев, 9. Вежливый, квалифицированный персонал.
Здесь можно получить справку о стоимости перелета. Все быстро, вежливо, качественно. Спасибо!
Давно пользуюсь услугами Мурманских касс. Всё быстро, грамотно. Вежливые и профессиональные кассиры. Можно купить авиа и жд билеты, можно оплатить наличными и картой, а также по QR коду. И находятся рядом с остановкой- легко доехать.
Отличное место для покупки билетов авия, жд, не жарко, приятно пахнет. Девушка продавец отзывчивая, спокойная. Очень понравился визит, буду покупать билеты и дальше там.
Всё прошло супер, надо было сделать подтверждение перелетов на 4х человек, по 3 рейса на каждого. Анна всё сделала без каких либо проблем, быстро и качественно. Очереди нет совсем. По телефону всё объяснили куда ехать и что с собой нужно. Рекомендую, спасибо большое 👍
Оформлял билеты до Горно-Алтайска, все быстро, понятно, девушка доброжелательная, все подробно и понятно объяснила, на все вопросы получил ответы. Обязательно порекомендую данную компанию)
Покупала билеты 22 июля. Всё четко и быстро. Девушка очень приятная, обо всем подробно рассказала. Большое спасибо, однозначно рекомендую данную компанию!
Здесь очень огромный сервисный сбор за оформление билетов-20%с одного билета,у меня получилось почти 5000,а с троих 15000-это просто оформить билеты,тогда как в другом месте всего 650,если сделать возврат билетов,то эту сумму(15000),они не возвращают
Ни очередей, ни суеты в помещении. Приезжаем и приобретаем билеты на нужное направление. Пользуемся данной кассой более 15 лет. Очень удобно и рядом с остановкой общественного транспорта.
Заказывал авиабилеты на всю семью: я, жена и сын. У сына в билете в середине фамилии ошибка в одну букву. Ошибку, заметил не сразу. Пришёл, чтобы исправили, сказали, что не могут залезть в систему, пришёл на следующий день, и за выдачу нового билета запросили 450 рублей. Следующий раз буду покупать в другой компании, спасибо.