Дочка пошла в школу «Мурена» и я не пожалела о своем выборе ( администратор идеально подобрала время тренирововок - это было важно с учетом загруженного графика ребенка), а с тренером Гончаровым Ильей Юрьевичем нам просто повезло - дочка на занятия бежит с удовольствием и не смотря на то, что мало ходит уже виден результат тренировок🏊♀️
Отличная команда и спортивная секция для всех возрастов, дочка, 9 лет посещает уже три месяца у тренера Евгения Дмитриевича! Результат удивляет, дочка в восторге, стили плаванья осваивает с лёгкостью и интересом, на воде и под водой чувствует себя уверенно, я как мама очень рада этому, да и кстати, стала меньше болеть, закаливание, спорт - это здоровье!!! Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!
Ходим в "Мурену" с сентября, сыну очень нравится, главное всё получается. Тренер- Лилия Юрьевна - профессионал своего дела, опытная, с пониманием и терпением относится к каждому воспитаннику.
Одна из лучших школ плавания! Обучают с совсем маленького возраста. Тренеры добрые, профессиональные. Найдут подход к любому ребенку и не только научит плавать, но не боятся и любить бассейн!
Советую Мурену всем-всем-всем!
Отличный бассейн, прекрасный тренерский состав. Ребенок ходит всего полгода раз в неделю, но уже видно прекрасный результат - спасибо нашему тренеру Екатерине.
Удобное месторасположение комплекса рядом с метро. Просторный холл для ожидания, большая раздевалка для верхней одежды. Отзывчивый персонал (например, грустной дочке сотрудница дала конфету и сказала,что улыбка ей идёт больше). Рекомендую как детям, так и взрослым.
Мы ходим на плавание в Некрасовке, к тренеру Комаровой Екатерине, пришли значит мы к Екатерине, плавать не умели , от слова совсем, да еще и воды боялись, дочери 11 лет. И что вы думаете, прошло два месяца и дочь поплыла, при том, что уже без нарукавников и дополнительных средств поддержки, то есть САМА!!! Я просто в восторге! Огромное спасибо Комаровой Екатерине! Очень рада, что мы к вам попали 🙏 Все остальное, место поведения, организация, все на отлично! МУРЕНА СУПЕР!!!!
Открытие в нашем районе СК с бассейном стало настоящей радостью! Дочь с большим удовольствием посещает клуб «Мурена» с самого открытия. Пришли к нашему тренеру, Комаровой Екатерине Алексеевне, с нулевыми навыками по плаванию. Благодаря высокому профессионализму тренера, её умению работать с детьми, уже через три месяца занятий моя дочь свободно держалась на воде и освоила несколько техник плавания. Кроме того, очень радует, что любой вопрос решается с тренером и с руководством клуба оперативно.
Спасибо команде «Мурена» Некрасовка!
Очень нравится школа плавания "Мурена". Большой выбор вариантов тренировок с детьми, можно подобрать для своего ребенка подходящий бассейн и время. Моя дочь с ноября ходит на индивидуальные занятия в СК "Некрасовка" к Ксении Александровне. Она сразу нашла к дочке подход. После занятий она с радостью рассказывает,что было на тренировке, что уже получается и ждёт новых занятий с нетерпением!
Хочу выразить благодарность нашему замечательному тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне. Она очень добрая и внимательная, профессионал своего дела! Дочка на занятия бежит с большим удовольствием! Ходим в бассейн 1 раз в неделю с осени. Сейчас дочка уже научилась плавать учитывая, что не умела плавать совсем. Сам бассейн чистый, имеется зона для ожидания. Однозначно рекомендую клуб плавания “MURENA”!
Сын ходит в школу плавания «Мурена», очень доволен и всегда с радостью спешит на тренировку, профессиональные тренера, очень хороший коллектив, а самое главное ребёнок в восторге и уже есть первые результаты. Спасибо огромное тренерскому составу за трепетное отношение и профессионализм. Наш тренер Комарова Екатерина Алексеевна.💪
Отличная школа плавания! Не кружок, не студия... Тут тренируются чемпионы! Мы пришли заниматься совершенно случайно, пока в малый бассейн, но надеемся остаться надолго. Сын занимается с Ильёй Юрьевичем Гончаровым, на занятия ребёнок бежит. У тренера прекрасный контакт с малышнëй- весёлый, находится с ними в воде, играет, балуется и смешит. При этом сын многое уже умеет, прошёл через страх воды, долго расставался с нарукавниками. Спасибо тренеру, теперь только радость и удовольствие от занятий. Очень рада, что мы пришли именно в Мурену! Будем расти к соревнованиям)
Мой сын с большим удовольствием занимается в школе плавания "Мурена" у тренера Ильи Юрьевича Гончарова. Посещаем группу 5-6 лет в малом бассейне уже три месяца. Ребёнок перестал болеть, связываю с тем, что еженедельные занятия и физическая нагрузка во время занятий укрепили детский организм. Хочу отметить удобное расположение Дворца Спорта "Некрасовка" в шаговой доступности от метро, просторные раздевалки для детей, комфортную зону ожидания для родителей. Спасибо Илье Юрьевичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Желаем успехов и процветания вашей школе плавания, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру, Хамзиной Лилии Юрьевне и всему тренерскому составу клуба "Мурена". Давно уже рассматривали вариант занятия плаванием, и как хорошо что рядом с домом открылся ещё такой большой комплекс. Лилия Юрьевна, Ответственная, внимательная к деткам, и требовательна, а это огромный плюс. Спасибо за ваш труд.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне! Занимается сын в СК "Некрасовка"
Сын очень рад что попал именно к ней в группу!!!
..мама, если я не правильно что то выполняю, то Екатерина Алексеевна меня на " берег" выводит и показывает, как делать надо руками или ногами...
Занимается сын с октября, а уже в декабре принял участие в заплывах в СК им. Баумана и показал хороший результат.( Из нашей еле плавающей креветки, прям пловец проклёвывается ...)
Спасибо Екатерина Алексеевна за Ваш труд!!!!!
Долго выбирала секцию по плаванию для сына 8 лет (плавать он не умел) и вот остановилась на клубе Мурена и очень этому рада. Наш тренер Комарова Екатерина Алексеевна помогла адаптироваться сыну в новом коллективе (для нас это было важно), эффективные занятия показывают свои результаты, и главное, сын ходит с удовольствием и всегда с нетерпением ждёт каждое занятие. Со стороны родителя могу сказать, что это всегда приятное общение с тренером, который поможет в решении сложившейся ситуации и всегда найдёт свободное окошко чтобы закрыть пропуски ребёнка (по уважительной причине).
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне, Тренировки проходят в дворце спорта «Некрасовка», Сын ходит с сентября и уже доволен своим результатом. Екатерина Алексеевна, на профессиональном уровне проводит тренировки , всегда поможет, если что то не получается и скажет , как нужно правильно делать. Всем советую «Мурену» и конкретно Комарову Екатерину Алексеевну
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне. У неё занимается мой сын. Он бежит на тренировки по плаванию с огромным удовольствием. Екатерина Алексеевна очень позитивная и всегда спокойная. Может найти подход к разным детишкам. Очень важно, что дети получают от тренера не только навыки и умения, но и хорошее настроение.
Хочу выразить свою благодарность коллективу тренеров Мурена. Комарова Екатерина Алексеевна очень хорошая и отзывчивая, всегда поможет ребенку, если он растерялся, тренер замечательный. Ребенок с удовольствием ходит заниматься. Спасибо Вам огромное. Очень нравятся тренировки!
Дорый день! В школу плавания Murena, ходим с внуком Власовым Ромой с октября месяца. Огромная благодарность нашему тренеру Хамзиной Лилии Юрьевне!Роме 3 года и он с радостью бежит на каждую тренировку плавать с Лилией Юрьевной. Подпрыгивает в нетерпении уже переодевшись в раздевалке, что бы идти на тренировку в бассейне. После окончания тренировки, приходится уговаривать идти домой, готов дальше продолжать заниматься. Огромная благодарность нашему тренеру и всей спортшколе за качественную организацию всего тренировочного процесса с малышами.
Занимаемся уже 4ый месяц в Мурене, у Екатерины Алексеевны в большом бассейне.
Занятия нравятся, ребенок ходит с удовольствием, что очень не мало важно! Это не первый опыт занятий плаванием - есть с чем сравнить.
Школа имеет свои традиции, проводит внутреклубные соревнования, развивает у детей интерес к плаванию! На сегодня могу рекомендовать и клуб и нашего тренера в частности - благодарны ей за ответственность и профессионализм в обучении и тренировке детей!
Добрый вечер, решила написать отзыв о посещении бассейна в Некрасовке. Наш тренер Комарова Екатерина Алексеевна , сын с удовольствием ходит на занятия, я бы сказала даже с нетерпением ждёт и бежит на занятия. Начали мы заниматься с сентября, и плавать не умели от слова совсем, но под хорошим руководством, сын быстро снял нарукавники, сначала мы ходили два раза в неделю чтобы определиться, и с декабря приняли решение посещать три раза в неделю. И очень довольны. Моё было удивление, что перед Новым годом , нам дали грамоту с нашим временем на дистанции 50м, и я была в шоке что сын уже так плавает....
Дальше теперь только за наградами!!!!!
Спасибо большое Екатерина Алексеевна за Ваш труд!!!!
Занимаемся с тренером Ивановой Ксенией Александровной.
Очень нравится: тренер внимательно относится деткам, сыну 5 лет и он стал заметно лучше плавать, в поездке на море исчез страх. Ребенок счастлив-родители довольны, спасибо вашей школе!
Нашли эту секцию и сразу записались в группу 5-6 лет к открытию дворца спорта Некрасовка! Мечтала, чтобы сын ходил на плавание!
И ему очень нравится!
Комфортные условия, граммотный подход тренеров (у нас Илья Юрьевич) и организация!
Есть возможность участвовать в соревнованиях!
За 3 месяца занятий держимся на воде без нарукавников и прекрасно ныряем!
Здравствуйте! Занимаемся в школе плавания "Мurena" у Екатерины Алексеевны. В плане взаимодействия с тренером и обратной связью всё чётко и понятно. Екатерина Алексеевна всегда отвечает на все вопросы, уточняет и пояснеет все нюансы, всегда открыта для общения. Сын до этого не плавал совсем, но тренер своим профессиональным подходом смогла привить любовь к воде, справиться со страхом, сумела замотивировать и найти подход к каждому ученику в группе. Мы очень довольны, работы в нашем случае еще много, но я уверена,что с Екатериной Алексеевной у нас точно всё получится.
Хочу выразить благодарность тренеру Екатерине Алексеевне, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын с большим удовольствием ходит на тренировки в спортивную секцию плавания Мурена, есть уже первые результаты!
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность тренеру Евгению Дмитриевичу Лазареву!!! Сын 6 лет, ходит плавать с удовольствием, занимается 2 раза в неделю, около 2 месяцев, уже есть хороший результат, спасибо ещё раз! С удовольствием рекомендую школу Мурена всем знакомым и друзьям! Огромный плюс расположение школы в спорт комплексе в Некрасовке, прям рядом с метро, очень удобно!
Дочка занимается плаванием в школе Murena (ДЦ Некрасовка) около 5 месяцев у тренеров Иванова К.А. и Гончарова И.Ю. Результат был очевиден уже через несколько месяцев: она стала более увереннее держаться на воде и освоила несколько техник плавания. Она с большим нетерпением ждёт новых занятий! Тренеры не только уделяют время и внимание на освоение детками основных техник плавания, но и в конце занятий дают возможность им не много отдохнуть и в игровой форме обучают задерживать дыхание с помощью игры "собрать мелкие игрушки со дна бассейна". Во время занятий уделяют внимание каждому ребёнку. Тренеры и администратор школы всегда вежливые и корректные. При возникновении непредвиденных обстоятельств решают их индивидуально и идут на встречу в интересах ребёнка! Рекомендую данную школу.
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру по плаванию Екатерине Алексеевне за профессионализм в своей работе и умение найти подход к каждому ребёнку. Наша дочь занимается плаванием с октября 2023 года и с удовольствием ходит на занятия, с восторгом рассказывает о каждой тренировке, чему новому они научились и с нетерпением ждёт следующих занятий.
Ребёнок ходит с удовольствием в группу 4-5 лет с самого открытия. Удобное время, отличные тренеры. Наша - Лилия Юрьевна Хамзина- опытная, очень интересная и весёлая! Спасибо большое!
Открылся комплекс в Некрасовке и дочь попала к тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне, замечательный тренер -терпеливо объясняет и показывает , с индивидуальным подходом для каждого ребенка .Каждое занятие дочка ждёт и с удовольствием ходит в бассейн. Рекомендуем
Занимаемся с прошлого года (с перерывами по субъективным причинам), плавать научились ещё в прошлом году с нуля, в этом дочь ждала,когда снова начнутся её тренировки! Спасибо Екатерине Алексеевне!🌹
Очень ждали открытия спортивного комплекса! Сын с удовольствием ходит в бассейн клуба «Мурена». Хочу выразить благодарность профессиональному тренеру Ивановой Ксении Александровне-ребенок с любовью отзывается о ней, с радостью ходит на занятия. Спасибо!
Ура, Наконец-то открылся дворец спорта и мы записали ребёнка в школу плавания Мурена.
Ребёнок ходит на тренировку с удовольствием . Спасибо тренеру Ксении Александровне за интересные и активные занятия
Благодарим "Murena" в Некрасовке и нашего тренера Хамзину Лилию Юрьевну, за возможность посещать большой бассейн в раннем возрасте, за индивидуальный подход к каждому малышу, наш ребёнок с радостью идёт на каждое занятие и уже есть отличные результаты в плавании. Спасибо Большое 🙏
Выражаю огромную благодарность нашему тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне! Двое детей к ней ходят с огромным удовольствием! Занимаются относительно недавно, но у них всё отлично получается! Самый лучший тренер!! Спасибо большое за ваш труд!!!
Сыну 5 лет, занимается в Мурене в малом бассейне раз в неделю у тренера Гончарова Ильи Юрьевича. До бассейна сын побаивался воды, даже в ванной всегда был напряжен. На занятия пришёл в нарукавниках.
Сыну очень понравилось. После первого занятия, выйдя из бассейна, первое что сказал: Скорее бы уже следующее занятие!
Спустя 3 месяца ребёнок уже снял нарукавники в бассейне и всегда бежит на плавание с большой радостью.
Дочка с октября ходит в клуб "Мурена". За три месяца научилась плавать, раннее только на спине могла, и даже поучаствовала в соревнованиях. Тренер у нас Комарова Екатерина Алексеевна, всегда подсказывает как правильно, исправляет ошибки и находит подход к каждому ребенку, атмосфера на занятиях очень приятная и ребенок всегда с удовольствием на них идёт. В клубе удобно сформировано расписание, что позволяет совмещать занятия с другими дополнительными занятиями. Мы очень довольны!
Хочу написать огромное спасибо школе Мурена, особенно тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне, благодаря ей мой сын ходит в бассейн с огромным удовольствием, для него пропустить занятие-трагедия! После тренировки говорит, что она прошла суперски. Спасибо большое. Также школа делает различные соревнования по плаванию, проводит конкурсы.
Хотим выразить большую благодарность клубу Мурена, в котором замечательные тренера. Наш сын научился плавать уже на третей неделе посещения тренировок. Наш тренер Екатерина, всегда очень контактная, всем детям уделяет внимание. Дети ее очень любят и с удовольствием бегут на тренировку. Нам нравится наш клуб Мурена!
Хочу выразить благодарность клубу Мурена и нашему тренеру Комаровой Екатерине Алексеевне. Дочь всегда с удовольствием идет на тренировки и с нетерпением ждёт занятий. Для меня, как для родителя, немало важно, чтоб тренер нашел подход к ребёнку. Спасибо за ваш профессионализм!
Очень хорошая школа! Тренеры настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить Ксению Александровну! Подход к ребёнку был найден с первого занятия! Дочка с радостью бежит на занятия! Рекомендую школу всем!
Сын 4 года начал заниматься плаванием в ДС Некрасовка с октября у Хамзиной Лилии Юрьевны. Ходим 2 раза в неделю. Это единственное занятие на которое ребёнок бежит с большим удовольствием и каждый раз спрашивает когда мы пойдём в следующий раз👍прекрасный, опытный тренер. Лилия Юрьевна всегда на связи, всегда отвечает на любой вопрос. Ребёнок перестал бояться воды и делает первые успехи👍 огромное спасибо всей команде школы Мурена за профессиональный подход к своей работе!!!
Мой сын очень любит купаться, и наконец-то у нас открыли СК "Некрасовка". Бассейн оборудован всем необходимым, сделан с любовью для детей и родителей.Нам посчастливилось попасть в группу Гончарова Ильи Юрьевича. Ребёнок ждёт каждой встречи с тренером, занимается с удовольствием. А больше ничего и не надо)
Хочу выразить благодарность тренерам Илье Юрьевичу и Ксении Александровне, за их работу, профессиональный подход и внимание к детям. Сын с большим удовольствием ходит на тренироки. Очень довольны, что выбрали имено спортивную школу Murena.
Дочка с сентября ходит в Мурену.
Благодаря занятиям она полюбила воду, не боится нырять и это большой прогресс. Спасибо нашему тренеру Лилии Юрьевне❤️❤️❤️ за профессионализм, внимательное отношение к детям и постоянную мотивацию 💪
Ждем когда сыну исполнится 3года, обязательно приведем в Мурену 🥰
Огромное спасибо хочется сказать двум прекрасным тренерам Ксении Александровне и Илье Юрьевичу.
Сын ходит с большим удовольствием заниматься плаванием. Пришел в сентябре абсолютно без каких либо навыков и с боязнью воды. А сейчас плывет, ныряет без страха. У ребенка не пропадает желание ходить в бассейн снова и снова.
Мои дети ходят в СК Некрасовка заниматься плаванием с ноября 2023 в Мурена. Тренер у дочки и сына один и тот же - Иванова Ксения Александровна. Это самый классный тренер!!! Дочь просто бежит в бассейн. И всегда выходит довольная и счастливая. Она стала чувствовать воду, не боится нырять. Это уже для неё огромный результат. Сын потихоньку, но верными шагами с помощью Ксении Александровны преодолевает страх воды. Всем советую эту школу.
Ребенок посещает бассейн в ск Некрасовка с момента его открытия, ходит с большим удовольствием, после тренировок всегда делиться положительными впечатлениями как о тренере, так и об обстановке на тренировке в целом! Рекомендуем к посещению, ведь плавание это не только спорт, но и здоровье в целом!
Долго ждали открытия бассейна в нашем районе и вот свершилось) записала сына сразу, бассейн необходим по показаниям ортопеда. Бассейн большой, удобный график занятий, получается совмещать с остальными секциями. Ребёнок ходит с удовольствием, тренер Екатерина умеет найти общий язык с ребенком. О результатах можно уточнять в любое время. Все отлично!
Хочу выразить слова благодарности нашему тренеру по плаванию Екатерине Алексеевне за труд, заботу и поддержку, благодаря которым за три месяца занятий на соревнованиях мы заняли 2 место. Сын ходит с удовольствием и не остановится на достигнутом! Murena Вы лучшие!!!