Очень уютное котокафе, очаровательные коты, много классного мерча, приветливый администратор, вкусный чай. Отличное место чтобы отдохнуть душой и пообщаться с котейками. Обязательно приду с подругой!
Одно из любимых мест в городе Н ❤️ Сам филиал на Блюхера небольшой, но очень атмосферный и уютный, котики все чистые и ухоженные, а администраторы очень вежливые, всегда помогут по всем интересующим вопросам 🥰
В кафе очень уютно, котики ухоженные, чистые, спокойные, дружелюбные. Можно фотографироваться, попить чаю со вкусным печеньем, погладить котиков, понравившегося взять к себе домой
Отлично. Уютно и тихо. Правда одному котику было плохо. Сказали, что это из-за привывки, которую ему поставили. Девочки очень приятные в общении. Несмотря на то что у меня болела голова и я ненавидела весь мир за это, мне очень понравилось в кафе.
Я посещала филиал как на правом, так и на левом. Рекомендую к посещению всячески, если вы любите уют, шерсть и котиков, конечно же. Не могу сказать о тех днях, когда приходят вечерами или с детьми, но в рабочий день до и после обеда до вечера тут вполне можно расслабиться в тишине и спокойствии. И самое крутое - можно выбрать себе котика, но только при определённых условиях, так что будьте готовы) место супер, правда!
очень приятное место. доброжелательный администратор, милые котики, за ними действительно ухаживают. очень понравилось оформление и взаимодействие с котиками. все очень разные, но большинство дают себя погладить. уютное место, хочется приходить снова. <з
Милое место, где можно пообщаться с котами. Всё сделано уютно, но именно с акцентом на комфорт хвостиков. В свободном доступе чай и печенье, за доп плату кофе и десерты. Можно купить угощения для котов и покормить - сразу становишься центром их внимания. С удовольствием провели там время, придём ещё!
в помещении супер мега комфортная атмосфера! также администраторы и котики очень добрые! все коты миленькие и добрые. забрала бы себе какого-нибудь котика, ну дома уже есть 2 пушистых чуда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Впечатления самые положительные, наигрались и с котиками и в плейстейшн, попили чаю с печенюшками, всё понравилось. Персонал отзывчивый, дружелюбный, покажет, расскажет, поможет. Надо зайти ещё, не во всё и не со всеми переиграли.
Пожалуй, одно из самых душевных и по-настоящему теплых мест Новосибирска. Потому что здесь не просто с теплом и заботой относятся к котикам, но и учат этому гостей. А сколько усатых-полосатых уже стали домашними!
Здесь можно и чаю/кофе попить, и почитать, и в плейстейшн поиграть, и просто хорошо провести время. Прекрасное котокафе с замечательными администраторами и потрясающими хозяевами-котами.
Третий раз были в этом кафе. Дети в восторге! Лучше приходить в будний день, так как народа меньше. В выходные прям тесно. Котики милые, ухоженные, ласковые.
Единственный минус именно на Блюхера - маленький коридор, сильно неудобно разуваться.
В остальном, рекомендую!
С большим удовольствием придем ещё.
Посещала это милое,уютное котокафе. В помещение светло,чисто,уютно. Девочки на ресепшен очень милые,предложили вкусный кофе. Я очень люблю кошек,и в следующий раз снова приеду в это котокафе. Котики там все чистеньким,ухоженные,милые и дружелюбные.
Отличное заведение с кошечками, внучка в восторге! Такие милашки, хочется всех погладить со всеми поиграть!! Администратор встречает гостей, всё рассказывает. Рекомендую
Здесь чудесно! Очень чисто и аккуратно! По запаху даже никакого намека на котиков! Персонал очень вежливый! Домой взять котика не можем из-за аллергии, поэтому доча хоть там наслаждается общением с мурчащими! 🥰
Безусловно одно из лучших заведений в городе. Кошечки не оставляют равнодушным никого, приятно за ними даже просто наблюдать, не говоря о том что в этом котокафе можно поиграть в настольные игры, приставку PS4, душевно отдохнуть, релаксировать, выпить чай, кофе. Приходят в основном школьники и дети с родителями.
Наше знакомство с данным местом началось года эдак 2 назад. Решили сходить в неизбитое и незаезженное место и выбрали это. За 2 года мы наблюдали тут огромное множество котиков, которых периодически забирали добрые люди. Не обошла эта участь и нас: забрали под своё крыло 2 питомцев, причём 1 буквально 2 июля. Итак по оценкам: девушки, следящие и ухаживающие за котиками и кафе- 10 из 10. В кафе чисто, котики ухоженные, вычесанные и довольные. Сами котики 10 из 10 - агрессивных или тех кто не может ужиться с другими в котокафе, отдают на передержку, поэтому в кафе можно ходить с детьми. Есть настольные игры и PS5 если кто желает провести время её только тиская котов. Крайне рекомендую посетить это чудесное место. Атмосфера там очень приятная и добрая. На фото котейки, которых забрали и дочка в котокафе:)
Превосходное место, котики очень классные! Администраторы добрые, правила простые, ценник не кусается, атмосфера прекрасная и очень милая. Чай вкусный. Беспрекословно 5 звёзд!
Котики все интеллигентные, лишний раз не укусят. Есть правила: не брать на руки, если отдыхает, не кормить. Очень понравился рыжий большой кот, самый взрослый, лежит часто на подоконнике и не надеется уже что его заберут🥺. Очень умный и упитанный. Он здесь главный. Остальные это молодёжь, иногда любят похулиганить. В котокафе можно поиграть в настольные игры, есть кофе, много сувениров хэндмэйд, можно купить футболки котокафе. Купили там прикольные браслетики. Туалет есть. Всё чисто, уютно. Можно полежать, релакснуть.Котокафе это отличное антистрессовое заведение. На входе кстати тапочки одевают. И главное можно забрать с собой полюбившегося котика навсегда. 💖
Прекрасное место для отдыха! Уютно и чисто. Я была с детьми 5 и 12 лет. Оба остались довольны. Чай и печеньки приятное дополнение к обществу ласковых животных.
Отличное место, чтобы привести мысли в порядок, побыть с милыми животными или познакомить ребенка с ними. Уютно, радушно и вкусный кофе - все, что нужно!
Привозил сюда детей, сказали, что кошки спят и не активно идут к человеку, и в 16 часов там только в настольные игры играть, которых множество. Сам не заходил.
Ольга Прудникова
July 29, 2023
Прекрасное место для отдыха! Я ездила со своими племянницами, 9 и 11 лет. Обе в восторге! Спросили, когда мы поедем к котикам, ещё раз). В помещении очень чисто, никаких запахов. Девушка-администратор, очень вежливая и внимательная. Котейки все со своим характером, есть любители поиграть, а есть философы-интроверты))). Были два часа, не заметили, как пролетело время. Особенно интересно было покормить котеек вкусняшками. Дети хотели остаться ещё, но надо было ехать в другое место. Обязательно придем в гости ещё раз (и не раз).👍👍👍
Это прекрасное заведения с милыми котиками, приятными сотрудниками и домашней атмосферой - идеальное место для хорошего времяпровождения.
Множество книг и настольных игр, что входят в стоимость посещения. Вообщем, не заскучаешь(+котики готовы всегда составить хорошую компанию).
P.S. спасибо за печеньки и чай(:
Чудесное кафе с дружелюбным коллективом и такими же котиками. При уважительном отношении к их границам котики сами рано или поздно к вам проникнутся и захотят провести с вами время :) Очень понравился кофе в фирменных кружечках и сувениры. Всерьез подумываю вернуться сюда за пушистиком 🥺
Я вот не понимаю тех кто приходит в такие заведения и начинает требовать внимания от животных. Это не кафе для человека, это кафе для животных. Если пушистые хотят - играют, не хотят - все сиди пей чай.
Считаю, что основатели вообще герой. Это сколько надо терпения чтобы этот проект жил.
Котокафе очень понравилось. Красивые, ухоженные котики. Красивые, вежливые хозяйки. Тут действительно можно отдохнуть от насущных проблем. Играя с котами забываешь обо всём. Время летит как никогда.
Были второй раз. В окна светило солнышко, играла приятная музыка, мурчали котики, диванчик был мягок - если бы не наличие рядом трёх моих детей, был бы полный релакс))
Уютное, чистое кафе)
Слишком маленькое помещение для того количества народа, которое было при моем посещении. Было ощущение, что попала в группу в садике: дети носятся, орут, на что закрывали глаза как их родители, так и персонал заведения. Шум, отсутствие личного пространства, неконтактные, уставшие котики и полное разочарование