Первый раз приехала в Псков, от посещения данного ресторана в полном восторге, очень вкусная еда, лёгкое и приятное пиво от собственной пивоварни, а ребрышки - это отдельный вид искусства. Однозначно рекомендую к посещению!!
Каждый раз, когда я посещаю этот ресторан, я ухожу с отличным настроением и полным желудком. Вкусная еда, широкий выбор сортов пива и всегда приветливый персонал делают это место моим любимым в Пскове. Рекомендую всем!"
Были сегодня в Мюнхеле, заказали стол на 4х человек. Так как было много блюд и напитков, было немного тесновато. И как приятно мы были удавлены, когда нам предложили перейти где столик побольше. Все перенесли на другой стол, чтобы нам было комфортно. Кухня на высшем уровне, все быстро и вкусно. И конечно главное в заведении это отношение к клиентам. Советую 100%
Дважды были во Пскове проездом. Оба раза посещали это место. Попробовали все пиво их производства — очень понравилось. Еда на высоте, обслуживание — класс! Музыка — огонь. Обязательно посетим его снова. Рекомендую :3 отдельное спасибо официанту Лие <3
Здравствуйте, начну со входа в тот ресторан. Вас встретит приятный парень, поможет определиться есть ли место, нам нашли столик как мы хотели через 40минут ,после проводит до места.
Мы сидели у сцены на втором этаже. И ребята которые стали исполнять песни были красивы и приятны для слуха.
Заказали по пиву , оно потрясающие. Дальше больше .
Я заказал хит " томленная буженина с грибами "
Это действительно бомба в этом блюде прекрасно всё.
Отдельное спасибо повару,
И руководителю за приятных, аккуратно одетых официантов.
Для меня не мало важным является опрятность внешнего вида.
Нет торчащих серёжек и татуировок. И за это отдельное спасибо всем вашей команде.
Место идеально сочетает цену и качество. Не знаю мест в городе, а может и в России, где можно выпить вкусное различное пиво за 230 рублей, выбрав из 6 сортов. Кухня как подобается концепции немецкого пивного ресторана преимущественно немецкая (много мяса). Как ты не надоедали яблоки жителю России здесь яблочный десерт такой вкусный, что каждый раз, доходя до него, не получается избежать его в чеке. В общем, рекомендую место как местным, так и гостям региона
Далеко не первое посещение, всё стабильно вкусно
Особенно рекомендую салат с пряной бужениной и маринованными овощами и томленую буженину с грибами и картофелем
Атмосфера приятная, пятница суббота приятное живое музыкальное сопровождение
Пиво из собственной пивоварни очень нравится
Обслуживание достаточно быстрое, персонал приветлив, большой ассортимент своего пива, закуски выше среднего, локация хорошая, внутри находишься не на виду у всех
Очень хороший ресторан! Днем пили пиво,очень вкусно! А вечером решили тут поужинать. Подача быстрая. Персонал старается. Все что ели,очень понравилось! Молодцы! Рекомендую!
Невероятно вкусное пиво! Отдельно хочется выделить пивную тарелку, очень вкусные позиции. Очень вкусные гарниры! Для себя выделил превосходные супы! Если будете в Пскове или проживаете здесь - место обязательно для посещения!
Очень приятная обстановка, обслуживающий персонал, вежливый и обходительный! Приятная спокойная музыка, заказ подали быстро без задержки! Пиво замечательное. Рекомендую посетить!
Отдыхали в Пскове три дня. Первый вечер ужинали в баре Мюнхель на Советской наб., напротив Кремля,почти под мостом.
Прекрасное обслуживание. Официанты очень внимательные, блюда вкусные, пиво свежее. Все понравилось. Посещаем это место при каждом приезде в Псков. Все быстро и приятно.
Но не покидала мысль наведаться в Мюнхель на Октябрьском пр. Были там до ремонта и место понравилось. Забронировали столик на 5 мая на 16 часов. Как в последствии оказалось лучше бы мы этого не делали.
И вот почему: приехали с экскурсии голодные. Пришли в бар. Сделали заказ. Причем уточнили у официанта степень остроты второго блюда. Официант взял паузу, сходил на кухню и вернулся с информацией. Нас устроило. Подали супы. Этот раз обслужила другая девушка официант, не парень. Спросили, можно ли попросить влажные салфетки. Ответ- Да,конечно, сейчас принесу. И ушла. На этом эту официантку больше не видели. Ну, что поделаешь, нет так нет.
После первого блюда мужу подали второе, причем третья официантка. Мне нет. Наш официант ,который принимал заказ стоял в стороне, не проявляя к нам никакого интереса. Болтал с барменом.
Прошел час, муж поужинал, выпил 4 бокала пива. А я сижу, никто из официантов не подходит. Ну думаю, может быть долго готовить. Ради интереса попросили счет. Каково же было наше удивление, моего блюда в помине не было. Это что за неуважение к клиентам? Пустой зал, народу никого, заняты 3 столика.
Пригласили администратора. Но и та выслушала нас без интереса. Извинилась и все.
Полный бедлам. К слову сказать, кухня стала хуже, блюда не вкусные. Муж брал ягненка. По тарелке размазаны 3 кусочка и куча подливы, ну и капуста вареная пресная.
Разумеется больше в это место мы не придем и не могу посоветовать. Вечер испорчен. Отношение к клиентам наплевательское. Хотя цены немалые.
Ресторан отличный, персонал очень вежливый и внимательный, кухня бомбезная. Уютная атмосфера и приятная музыка. Очень вкусные коктейли. Просто 10 из 10
Приятное место, вкусная еда и отзывчивый персонал. Что же еще нужно для хорошего время препровождения? Приятная музыка. И она тут тоже есть. Обязательно придем еще.
Хожу сюда уже не первый год , очень нравиться заведение своей атмосферой🌸
Хочу отметить вежливых официантов , всегда помогут и всё объяснят😌🩷
Вкусно готовят 😋
Спасибо ✨
Быстрое обслуживание, хорошее пиво. По выходным есть живая музыка, это здорово. Кухня подобающая, но не звезда мишлен. Цены адекватные, средние по городу. Рекомендую попробовать ореховый эль
По совету знакомых шли попробовать фирменный меренговый десерт Мюнхель..Увы его не оказалось..остались поужинать..и не пожалели.. Приятная спокойная обстановку..Вкуснейшее пиво..сидр..и мидии..они здесь на любой вкус..просто божественная еда..Персонал внимательный..кухня на высоте.. Всем советуем этот ресторанчик..
Свиной шашлык очень-очень сочный, нежный, просто вау! 10/10.
Официант отзывчивый и знает свое дело!
Очень атмосферно! Хорошая и приятная музыка)
Рекомендую!!!
Спасибо коллективу ресторана за вежливое обслуживание,прекрасно приготовленные блюда и красивую подачу.Замечательное расположение заведения и уютная атмосфера оставляют приятные воспоминания о городе и живущих в нём людях.Желаем вам развития и процветания,спасибо за заботу.
В Пскове были впервые, приехали на пару дней, но данный ресторан посетили два раза! Блюда вкусные, напитки порадовали, сервис на высоте и интерьер распологает к приятному времяпрепровождению!
Быстрое обслуживание даже при большом количестве посетителей. Вежливый персонал. Вкусное разливное местное пиво. Качество приготовления блюд на 4. Вкусно, но чего то не хватает. В целом - хорошее заведение.
Все понравилось. Вкусно приготовлено, хорошее пиво. Повезло, что в пятницу вечер был свободный столик для троих. Выбирали по отзывам, Псков посетили впервые. Гостям города рекомендую.
Пришли внезапно вечером, но - ура- столик на двоих, у окна, с удобными мягкими креслами нашелся! Ели солянку из миленьких эмалированных кастрюлек. Вообще подача понравилась. И колбаски с картофелем и тушенной капустой тоже. Все остренькое, интересное. Пиво не пью от слова совсем, но тут нашлось и для меня очень мягкое, с лёгким фруктовым послевкусием. Очень милая девушка все вовремя приносила и уносила, подробно рассказывала. Туалеты просторные, отдельные для мужчин и женщин , что актуально для места, в котором много пьют. Наши утомленные первым днем в Пскове организмы были довольны и счастливы. Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение - 100% попадание.
Наверное одно из лучших мест в городе. Отличные напитки, хороший сервис, приятно сидеть, хорошее меню, еда вкусная. В целом уютно и приятно. Скажем так - пешком от вокзала до кремля и обратно, в режиме "куда глаза глядят", это лучшее место, что попалось. Вполне на уровне Питерских заведений с подъёмным ценником
Это отличное место, обслуживание на высшем уровне. Официанты очень внимательные, вежливые, общительные, знают меню.
Еду приносят быстро, пиво 🍺 вкусное, свежее.
Сама атмосфера очень приятная. Зашли случайно, просто шли мимо, задержались на несколько часов. И вернулись на следующий день.
Очень достойное и приятное заведение, хорошая музыка, интересный интерьер, быстрое обслуживание.Были на буднях 2 раза и народу было прилично, а это о многом говорит...Порции очень хорошие, еда оооочень вкусная, особая хвала - это рульке!!!!! Мужу ещё очень понравилось блюдо из ягненка!
Всём рекомендую данное заведение!!!!
Отличный паб с собственной пивоварней, весьма не дурным пивом по приятной цене. Есть разные сорта. Кухня - нежнейшее мясо, рекомендую. Понравилась идея зонирования столов: никто никому не мешает и при этом чувствуешь что ты в заведении, а не собственной комнате. В общем советую)
Отличное место. Были первый раз в Пскове. Обедали в данном заведении. Прекрасное обслуживание, красивая подача блюд . Всё было очень вкусно. Приятный интерьер .
Безусловно советую для посещения.
Квинтэссенцией данного заведения является качество обслуживания клиентов, гарантия того, что кухня будет соответствовать уровню премиум-класса. Помимо этого всего, широчайший ассортимент пивных напитков собственной пивоварни вызывает восторг. Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы здесь!
В Пскове был по делам. Искал заведение,где есть пивоварня своя. В восторге был от пива, рульки, её подачи. Персонал доброжелателен. Спасибо за прекрасный вечер.
Огромные порции, умеренные цены, очень вкусно. Каждый найдет что поесть - и голодный мужчина и девушка на ПП. Стол, как мы поняли, лучше бронировать заранее. Неплохой выбор пива.
Обожаю этот ресторан и когда бываю в Пскове обязательно его посещаю. Качество за 3 года не упало, что радует. Вкусная еда и пиво. Ребята так держать!!!! Спасибо за качество!!!!
Классное заведение 👍. Были там не раз,ю и всегда оставались довольны. Внимательный и вежливый персонал, обслуживание отличное, блюда вкусные, большой выбор пива, очень вкусное, кстати😊. На втором этаже можно послушать живую музыку. Рекомендую ✌️
Живая музыка просто порадовала. Замечательное пиво, обалденая рулька. Замечательное место где можно отдохнуть и гастрономически насладиться. Приятные в общении официанты
Очень понравилось данное заведение. Напитки и еда отменные. Всё соответвует цене и качеству. Персонал вежливый и приветливый, знают что посоветовать. Всё очень понравилось.
Очень рады, что Вы возобновили работу. Одно из лю бимых иест отдыха. Хорошее обслуживание. Официант Илья молодец, профессионально относится к своему делу.. приятен в об за ении.
Кухня на любителя, но вкусно. Пиво своё, очень хорошее. Порции средние как и ценник по городу. В целом не плохое место чтобы пригласить девушку и обсудить планы на будущее.
Очень уютное место. Каждый столик - это отдельный уютный уголок. Прекрасное, быстрое обслуживание. Официанты прекрасно знают вкусовые особенности меню. Умопомрачительное пиво. Кухня выше всяких похвал
Посетил данное заведение,всё понравилось,хорошая атмосфера,вкусная еда,пиво. Также хотелось бы отметить официанта Андрея,который вежливо нас обслуживал
Шикарное заведение, понравилась атмосфера заведения, приветливый и отзывчивый персонал, вкусные закуски, отличное пиво, буду советовать всем своим друзьям которые будут посещать прекрасный город Псков