опрятный и чистый филиал!! 👌🏻 сотрудники всегда вежливые, особенно молодой парень 😊 очень помог с распечаткой документов, подсказал, как лучше сделать. буду ходить только туда теперь!
Очень классная типография, недавно заходил сертификаты распечатать 40 штук. Все очень оперативно и качественно, мне понравилось. Сотрудник очень вежливый. Спасибо!
Сотрудники какие то очень неприветливые. Хотели распечатать фотки, мы не знали что нужно через сайт, пришли выбрали на печать а было штук 100 фото и цену говорят 50 рублей за фотку 😐 это 5000 за просто фотки пока это дошло до меня я была в шоке, отменила, потом как та с наездом надо было делать через сайт, но за качество фото не отвечают. ЭТО КАК ? Я заплачу конечно меньше, но качество неизвестно какое будет, вообщем мне очень не понравилось как будто я бесплатно пришла за их счет делать эти фотки! Больше не приду за такое отношение!
Хорошо,что в этом районе появилась типография. Очень выручает,когда нужно срочно напечатать сертификаты для учеников. И заранее не надо заказывать. Ребята при тебе за 2 минуты все сделают