Магазин удобно расположен, ассортимент крючков и фурнитуры впечатляет, но пряжи мало. Из натурал ной пряжи только матери, остальные синтетических. Хочеться натуральные материалы, хотя если вязать на продажу подешевле то пойдет, поэтому не удивительно что в варешках руки замерзают, они же из синтетики. Я хожу только за крючками. Если по пути и нужна синтетики то вам сюда
Ужасное отношение продавцов, вечно недовольные женщины! Никогда не здороваются даже, а чтобы обратиться к ним за помощью, стоит задуматься. Нехотя "ищут" необходимый товар, а иногда говорят, что его нет, хотя даже и не пытались найти. Так что если у вас есть возможно посетить другой магазин с фурнитурой, то вперед! А в "Мулине" не стоит заходить даже, пожалеете.
Один плюс, это мастера по фурнитуре, но потом все равно придется идти на кассу к недовольным женщинам!
Продавец, которой лень показывать товар, да и разговаривать тоже неохота. Такие губят все хорошие начинания своих работодателей. В салоне было несколько покупателей. Обслуживать их было некогда - продавцы занимались важным делом - кроссворд разгадывали.
15.11.2024 в Мулине обратилась к мастеру , добавить по кнопке на рукава школьной рубашки. Он молча установил кнопки для кошелька, не поставив меня в известность. Содрал 200 рублей , 100 руб за не полный комплект кнопок и 100 руб работу. Рекомендую сначала обращаться в магазин!
Мастер совести нет 👎 !
Большой выбор швейных принадлежностей, иголок, ниток, тканей, пуговиц, в общем всего, что связано с шитьем, вязанием и рукоделием. Есть мини-мастерская где можно сдать вещи и вшить молнию или сделать на ремне пару дополнительных дырочек. Продавцы всегда придут на помощь и расскажут и подскажут и посоветуют. Хороший магазин, рекомендую!
Ужасное отношение продавцов. Зашла за 15 минут до закрытия. Продавщица в шапке стояла ждала пока я выберу. Не здоровается и с огромным желание побыстрей уйти домой подгоняла меня. Больше не зайду и не советую.
Одна звезда за огромный ассортимент. При таком негативном отношении продавцов к покупателям в магазин не хочется лишний раз заходить, лучше съездить к конкурентам.
Я так понимаю все положительные отзывы этот магазин накручивает сам себе😅 ни о какой вежливости там вообще речи нет. Захожу раз в год в этот магазин и всегда недовольные продавцы, абсолютно не клиентоориентированные и заинтересованные в продаже. На элементарные вопросы либо отвечают так, что хочется сразу развернуться и выйти, либо закатывают глаза и что то сквозь зубы скажут, что вообще не поймёшь о чем речь. Руководству было бы не плохо обратить внимание на тонну недовольных отзывов, реально ощущение что савдеп полный. В подобных магазинах персонал должен уметь помочь с выбором, ибо обычный человек вовсе не обязательно разбираться в пряже, молниях, кнопках и тд. А вы отбиваете все желание даже заходить к вам.
Не часто бываю в магазине. Всегда качественное и приветливое обслуживание. Удобно, что в магазине есть специалист, помогающий решить вопросы с молниями и металлическими пуговицами-установка и ремонт.
Когда попадаешь в этот магазин, ощущение что всё стало вокруг большим и только ты стал маленьким как Человек Муравей и попал внутрь шкатулки со швейной фурнитурой. Здесь так же как в СССР пишут на клочках бумажки код товара и отправляют оплачивать в кассу. Так же очень внимательно вникают в Ваши вопросы и также стараются помочь выбрать то что нужно.
Выбор товаров большой. Нашел то, что мне было необходимо. Мастер помог с установкой бегунка на молнию. Но, присоединюсь к предыдущим коментариям-персонал максимально злой и негативной настроенный. Обращаться к ним за помощью теперь совсем не хочется, хотя это их работа. Минус звезда - только за персонал. В остальном магазин на все 100.
Отвратительное отношение продавцов, обшаются так будто ты их отвлекаешь своими глупыми вопросами.
Наполненность магазина хорошая,но вот отношение ужасное.
К вопросу качества и ассортимента магазина вопросов нет. Но вот персонал, обслуживает с таким хамским поведением. Вежливостью и не пахнет, встречают с недовольным видом и на вопросы отвечают так, что вообще не хочется ничего покупать.
Магазин неплохой, чистенький , но персонал …я зашла, в магазине покупателей не было, только два продавца, которые были заняты своими делами и даже на мое «Здравствуйте» никто не отозвался
Магазин хороший, персонал тоже, но не все. Женщина в отделе тесьмы, вечно недовольна. Ничего спросить нельзя, закатывает глаза постоянно и цокает. Все желание отбивает приходить в этот магазин.
Хороший магазин. Всегда нахожу все , что нужно , но персонал конечно....! Сегодня 16.01.22 зашла ,попросила проконсультировать, два продавца подкатили глаза, с неохоткой, начала показывать на витрине товар. Даже не хочется приходить в этот магазин, но находится в пешей доступности, приходится ‘ изредка ‘ но покупать.
Ужасное отношение к покупателям. Продавцы спят на работе. На все вопросы отвечают через силу или вобще молчат! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Все отрицательные отзывы ниже- чистая правда!!!
Магазин очень хороший, приехала с конца города, но продавцы точно овчарки, простите за выражение. Я думала это только со мной они тка обращались, трижды было такое... В итоге потребовали куаркод, и мне пришлось уйти ни с чем... Очень жаль что хозяева этого магазина не читают отзывы, это же их прибыль...... Они вместо выручки, отбили все желание ходить к ним...
В магазине большой ассортимент и очень классные мастера устранить любые неполадки с замками и кнопками. Вежливые продавцы и всегда предложат нужный товар.
Ассортимент хороший, но персонал, это цепные овчарки!Спросила, когда будет мастер по установке фурнитуры-"звоните, узнавайте",спросила номер тел.-"на сайте смотрите", в догонку:"у вас QRкод есть, не обслужим" Директор, караул, ваш персонал не хочет видеть покупателей!!!
Продавцы вечно недовольные. Выбор там большой, но из-за ужасного совдеповского обслуживания еду в этот магазин только если в других не нашла, что хотела. И ухожу всегда с испорченным настроением.
А продавцы кстати работают уже давно одни и теже.
Такое ощущение, что в Мулине жесткий отбор продавцов с плохим настроением, лицами кирпичом и хамское отношение к людям у них в крови! Часто необходим товар из их ассортимента, но лишний раз заходить не хочется!!!
Продавцы магазина не слышали о законе прав потребителей, о правилах торговли и уж точно не знают о ст.494 ГК РФ, согласно которой цена на ценнике является публичной офертой, т.е. не может быть изменена по прихоти продавца. Однако, в данном магазине по цене, указанной в ценнике продавать категорически отказались. Видимо общепринятые нормы и законы их не касаются.