Приехали на экскурсию с детьми школьниками. Было очень интересно и познавательно. Формат экскурсии необычный. Чаепитие, викторина. Все предметы старины можно потрогать. Для детей это очень увлекательно!!! Рекомендую к посещению однозначно👍Организаторам спасибо. Основателю огромное спасибо❤за место и саму идею. Очень прекрасно, что в Рязани появилось такое место, в котором можно прикоснуться к истории наших предков и немного побывать в своём детстве. Все экспонаты 18 и 19 веков несмотря на их возраст в прекрасном состоянии.Девочкам экскурсоводам отдельное спасибо🌺очень веселые, классные и позитивные
Сегодня с детьми посетили музей. Интересный и необычный формат экскурсии. Все экспонаты разрешено было трогать руками, дети посидели за партой, за которой учились еще до революции ( первая парта в России). Нам провели мастер-класс, на котором предложили написать перьевыми ручками слова, используя древнерусский алфавит. Было увлекательно. Детям понравилось. Спасибо организаторам, рекомендую посетить.
20 марта довелось посетить вместе с однокурсниками этот удивительный музей. Мы окунулись в атмосферу уже ушедшей эпохи, увидели множество интересных экспонатов, связанных с обучением и преподаванием, узнали много нового и обсудили тонкости профессии учитель, я уверена это поможет нам в нашей будущей деятельности, смогли почувствовать и перенять "мудрость веков".
Если хотите получить массу положительных эмоций, почувствовать связь с прошлым нашей страны и запастись приятными воспоминаниями, обязательно посетите этот музей.
Сегодня,16 октября,с классом побывали в необычном музее,где не только узнали о прошлом,но и потрогали руками, посидели за партами,поучились писать перьевыми ручками.Спасибо организаторам,очень рекомендую посетить.