Работа банка мне очень нравится, персонал вежливый и самое для меня главное не настойчивый, нет этой навязчивости и взгляда ненависти по поводу в отказе приобрести тот или иной продукт. Особенно хотелось бы отметить сотрудница Валерию и её терпение по отношению к моей персоне так как я тоже как клиент не сахар, однако на мои вопросы отвечала быстро, объёмно и не отвлекаясь от главной задачи.
Чистый, уютный офис, вежливый и внимательный персонал, что проконсультирует по всем вопросам. Широкий ассортимент продуктов, конкурентные условия. Визитом остался доволен
Персонал и правда вежливый. Но. Пришёл к открытию, взял талон, система отправила меня к операционисту, которого нет на работе. Опаздывает. Неужели сложно очередь включить только на тех кто пришел на работу? Всех обслуживают - я сижу жду. Я специально раньше пришёл. Моё время не ценят. А люди с утра пришли заплатить, а кассира тоже нет и сколько ждать неизвестно.. другой клиент пришла, у неё долги погашены, а ей названивают по долгам и отключить это банк не может.
На машине к отделению подъехать сложно, парковки нет.остановка прямо напротив.
Очень понравилось обслуживание в банке,спокойная доброжелательная атмосфера,компетентный,вежливый сотрудник Валерия,удобное расположение офиса,доступность транспорта. Можно легко добраться. Спасибо за такое обслуживание! Рекомендую.
Обратилась в банк за оформлением кредита. Отличные условия, грамотное вежливо обслуживание. Специалист Валерия все рассказала. Всё очень понравилось. СПАСИБО!
Удивило обслуживание в данном офисе, за помощь спасибо Владлене, все объяснила мне, пояснила, очень помогла и все это с прекрасным настроем. Отличный сервис
В целом хороший банк.Сегодня оформтла карту для улучшения кредитной истории .Обслужили на 5 звезд, Владлену благодарю за прекрасное настроение и прдарок от мтс
Хочу поблагодарить сотрудника Валерию Малееву за клиентоориентированность,доброжелательность и быстроту.
У меня не зачислялся платеж по кредиту.
Все дни были расписаны по по планам и единственный выходной был в момент моего отъезда в другой город на поезде утром рано.
Я пришла ,передо мной было пару человек ,всех обслужили очень быстро.Я рада что попала именно к этой девушке,т.к она очень бвстро среагировала на мою ситуацию и помогла мне с решением этой проблемы.
Кстати,с кредитом всё хорошо и я успела на поезд.
Обратилась в банк для открытия накопительного счета, очень выгодный процент, также очень удобно, что по карте снятие в любом банкомате без комиссии. Грамотное и вежливое обслуживание специалиста Валерии. Все понравилось!
Вчера обратился за помощью поставить запрет на свои данные на получение онлайн кредитов, карт и займов в данном банке, были попытки мошенников, в связи с чем решил подстраховаться, ждал своей очереди более 45 минут, хотя передо мной было два человека) В итоге запрет якобы сделали, попросил справку или иной документ о выполненной операции по запрету, менеджер сказали ничем помочь не может, нет таких и все, на вопрос как быть посоветовал звонить периодически на горячую линию и уточнять. Сегодня звоню на горячую линию, все объясняю еще раз, на что мне говорят, что в банке могут сделать нетиповую справку за 1000 рублей! Вы серьезно???!!! Оператор грустно выдохнула и сказала, помочь ничем больше не может. В общем, если ситуация с мошенниками повторится с этим банком, придется начинать сначала, и подтвердить документально свое вчерашнее обращение будет "не так уж просто"
Не мог айфоном расплачиваться виртуальной картой, Владлена мне сделала Pay tag, прикрепила на телефон, установила приложение. Доволен) умница, очень доброжелательная девочка
Спасибо банку, всё доступно объяснили, показали, рассказали! Банк очень хороший, советую всем своим знакомым и родственникам! Спасибо Малеевой Валерии за хорошее, профессиональное обслуживание!
Выражаю благодарность МТС банку за качественное обслуживание и отличных сотрудников, а именно хочу сказать спасибо Малеевой Валерии, все очень доходчиво, грамотно и главное оперативно)
Зашла с утра,людей очень много. В обед пришла,меня сразу встретила на входе девушка Владлена и пригласила на обслуживание.все доходчиво рассказала и я разместила свои накопления на самые выгодные условия как мне надо. Отлично все,понравился банк и приятное вщаимоотношение с сотрудником. Буду давать положительные рекомендации
Очень понравилось, пришла перевыпустить карту и уточнить. ушла со стиком пэй тэг, с картой и симкой) Классное осбслуживание, Владлене прям отдельная благодарность, мне очень приятно
МТС банк один из хороших банков Волгограда, много лет обслуживаюсь в этом банке. Отзывчивые работники, выполняют свою работу профессионально и оперативно. Хочу сказать об операционисте Владлене, она всегда готова прийти на помощь по всем возникшим банковсим вопросам. Приятна в общении, и всегда с лучезарной улыбкой, таких бы и везде прекрасных специалистов.
Хороший и уютный офис, очереди не было, сотрудники были очень доброжелательны и вежливы. Спасибо большое сотруднику Максиму за помощь в оформлении кредита. Обошла кучу банков, Максим предложил самый выгодные условия.
Приятно приходить в офис, обслуживание на высоте. Сегодня познакомилась с работницей Владленой, какая внимательная, оформила мне частичное погашение,все рассказала чтоб сократить срок,оформила карту для рассрочки..установила мобильный банк, я и не знала что это очень удобно.МТС банк вы профессионалы
Всем доброго и бодрого дня! Не любитель оставлять обратную связь, но без этого отсутствует полная картина в целом. Особенно если речь идет о предоставление сервиса и услуг в разных структурах..
Летом 2023 года, в городе герое Волгоград, зашел в МТС банк для консультации о предоставлении банковских услуг. В очереди ожидал не долго, что без условно порадовало. И вот настал мой "час". Вопросов много, посмотрю и послушаю что и как предложат. Специалисту к которому меня пригласили, потрясла своим умением Слушать и Слышать, ответами на все мои вопросы. Имя специалиста Владлена.
Вопросов было много, т.к. понимал что направляюсь в финансовую структуру.
Владлена профессионально и грамотно рассказывала о услугах, возможностях, преимуществах МТС банка. Очаровательна, улыбчива, сразу видно, что с работа по душе..
Приехала из Красноармейского района, очень осталась довольна обслуживанием, столько нового узнала об акциях! Хочу поблагодарить Владлену за заинтересованность чтобы клиент пользовался продуктами банка и получал выгоду)
Классный, современный банк с приятными сотрудниками! Однозначно рекомендую
Добрый день. Работаем с банком от юридического лица. Несколько раз звонили на горячую линию решить текущие вопросы и все разы наш номер записывали, обещали перезвонить и тишина. Вопрос не решен, ответа нет. Клиентоориентированность у банка низкая. По возможности с этим банком больше не будем работать.
Спасибо банку, оформили дебетовую карту всё доходчиво объяснили, рассказали все преимущества карты. Помогли скачать приложение. За обслуживание спасибо Валерии М.
Давно являюсь вкладчикам, в очередной раз убедилась, что обслуживание на высоте.Заслуга Владлены которая настолько внимательная, я очень довольна всем.Срасибо мтс банк за прекрасные условия и за такого специалиста как Владлена.
Роскошные условия по кредитным картам, у карты кэш бэк помимо льготного периода в 3,5 месяца есть еще 415 дней на покупку в магазине МТС! Сотрудник Владлена молодец, что сделала на этом акцент! Мне как раз нужен новый телефон) всем коллегам рассказала, придут к вам за картами. Еще мне нравится, что банк постоянно проводит разные акции, что позволяет заработать и сэкономить, приятно с вами сотрудничать!
хочу отметить работу сотрудницы Владлена, зашёл с супругой разместить денежные средства в итоге и сам оформил депозит. Рады что стали клиентами МТС банка.Чудесное обслуживание и выгодные условия
При обращении в отделение Банка получила полную консультацию по интересующему вопросу .Благодарна менеджеру Валерии. Профессионально,четко,грамотно.Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь сотруднику Владлене, у меня не стандартная история произошла с мошенниками,данный сотрудник посоветовал что нужно сделать,помог составить обращение в банк да и морально поддержала.спасибо
Обращалась в офис для оформления кредитной карты, очень понравилось обслуживание, хотелось бы отметить сотрудника Максима, симпатичный и обаятельный мужчина средних лет, грамотно проконсультировал по картам, осталась довольна.
Очень разочарован банком МТС.
Подстава чистой воды!!!
В личном кабинете мтс банка подал заявку на необходимую сумму, заявку мне предварительно одобрили с рефинансированием, затем мне перезванивает сотрудник банка по горячей линии, мы с ним подробно изучаем условия кредита, меня все устраивает, сотрудник отправляет заявку на утверждение, мне ее одобряют, сотрудник банка говорит что кредит готов к выдаче, и у меня срок воспользоваться деньгами 30 дней, деньги можете получить в офисе банка либо онлайн в личном кабинете, в личном кабинете так же было написано что кредит готов к выдаче, плюс пришло смс сообщение что ваш кредит готов к выдаче. После этого я начинаю поиск автомобиля, в течение трех дней его нахожу, продаю свой авто, приезжаю на сделку и тут при попытке получить сумму онлайн, мне приходит сообщение что в данный момент банк не может принять положительное решение по вашему кредиту! Считаю что это не серьезный подход банка к делу! На данный банк нельзя рассчитывать!
PS: кредитная история у меня отличная, на протяжении 17-ти лет.
МТС банк присвоил мои денежные средства себе. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, а МТС банк является эквайером. Клиент оплатил покупку на сумму 200 000₽, денежные средства на расчетный счет на следующий день, не поступили. Сейчас идёт пятый день качелей и денег до сих пор нет! Из за этого банка я задолжал платеж по аренде и не могу заплатить поставщикам счета. По телефону общался со специалистом Евгения Волгоград, никакого конструктивного диалога не вышло. После общался со специалистом Екатерина Глушкова, которая смогла пояснить, что в понедельник все сделаем! Естественно в понедельник никаких денег на счету я не увидел. Сейчас сижу возле кабинета директора офиса МТС банка Волгоград, и от директора я не услышал никаких сроков решения проблемы, ничего! Только что и умеют ссылаться на то, что у них тысяча человек решают данную проблему в служебной записке! Поскольку сроков и никакой подробной информации, а тем более денежных средств я не получил, я предполагаю, что МТС банк присвоил себе мои денежные средства!