Сегодня приезжал в банк вопрос по картам был, специалист Валентина рассказала про все мои карты и кредит и помогла оплатить. Спасибо за помощь и за внимательность.
Я клиент МТС БАНКА, постоянно разрезаю деньги на вклад, ставки всегда высокие. Сотрудники быстро работают, вежливые. Рад со сотрудничать с банком. Сегодня приходил в банк у меня вклад закончился , снова переоформил. Спасибо за высокие ставки!
Оформил сегодня в мтс банке в волжском карту деьетовуб мир, соьрудник банка проконсультировпла по всем картам, предльжила одормить мир, доволен оьслуживанием, вс быстро рассказали,помогли с установкой пин кода.
Спасибо сотруднику банка Валентине за подробную помощь в приложении! Валентина помогла подключить систему быстрых платежей в сбербанке, теппиь смогу переводить и со сбербанка. Помогла разобраться в приложении, показала как сделать досрочное погашение и переводить на счета банка мтс и других банков. Спасибо.
Добрый день сегодня приходил в отделение банка по адресу волжский мира 74а вопрос был по зарплатной карте в приложении карта не отображалась проблему решили поменяли номер телефона спасибо за быстрое решение проблемы
Была в банке сегодня в г. Волж ком по адресу Мира 74а, получить деньги с кредита. Деньги выдали быстро и без проблем. Ещё был вопрос по приложению, банк заблокировал при попытке перевести деньги в другой банк. Сотрудник банка написала, чтобы разблокировали. Спасибо за оперативную работу.
Обратилась в банк в Волжском
нужно было пополнить карту, сотрудник Валентина помогла подключить в кругом банке систему быстрых платежей и моментально перевели деньги на карту мтс без комиссий. Спасибо валентине.
Пришлаа оформить кредит наличными, сотрудник Татьяна быстро все оформила, выдала кпр у, объяснила все условия, закрыда ненужные карты, помогла с приложением, спасибо за участие!
Получала там несколько переводов из другой страны через "Золотая корона", несколько переводов проблемно получила, сегодня перевод с такими же данными не получила. Не правильно написаны данные, но до этого переводы выдавали, и отчество написали в графе фамилии, в стране от куда был перевод отчеств не существует и такой графы при переводе у них нет. В итоге перевд не выдали. Что бы получить его впаривают сделать карту МТС банка дебетовую или кредитную что бы получить перевод. Очень интересно получается на карту они могут сделать перевод с неверными данными, а выдать нет? Отвратительный банк, с работниками которые ничего не знают толком. Говоришь что нет графы отчества в той стране, а они говорят ну другие же люди исправляют перевод и пишут в той где надо. Никакие карты ни дебетовые не кредитные я делать не собираюсь в этом месте
Приходил в банк сегодня узнавал как погасить досрочно. Вежливый сотрудник банка Валентина рассказала, спросила про приложение, рассказала как можно будет досрочно погасить в приложении. Оформил карту мир. Валентина к тому же рассказала как подключить сбп в др банке. Спасибо .
Сегодня получила кредитную карту, понравились условия бесплатного снятия. Приятная атмосфера в офисе, приветливые сотрудники. Помогли установить пин код
Отличное обслуживание спасибо Татьяне, призрдила с вопросом о рассрочке, сотпудеик все объяснила и предложмла оформить карту доя удобства оплаты кредита спасибо мтс банк
29.07.22 получила кредитную карту, по карте все рассказали, возникла сложность получить карту онлайн сама заводила, сотрудник банка Валентина исправила ошибку, помогла с приложением, все рассказала. Спасибо Валентине.
Сегодня получала перевод золотая корона в МТС банке, по адресу ул мира 74а, встретил специалист банка Валентина, предложила присесть, рассказала про способы оплаты, я получила в кассе. Всё быстро, вежливо. Спасибо, придём снова!
Добрый день.26.10 обратилась в отделение банка на Мира установить мобильное приложение.Сотрудники помогли с установкой и рассказали про предложения банка.
Замечательный Банк и отличный персонал. Специалисты доброжелательные, приветливые и компетентные в своем деле. Давно работаю с этим Банком и всем рекомендую!!! 5 звезд!!!
Пользуюсь картой Мтс кешбек. Плачу без комиссии ЖКХ. Пришёл в банк пополнить карту. Сотрудники предложили посоветовать другу кредитную карту и нам обоим придёт от банка по 1000 руб. Интересная акция с удовольствием воспользуюсь.
Не первый год уже открываю вклад в МТС -Банке, большие ставки, компетентные сотрудники! Буду с удовольствием пользоваться услугами данного банка и дальше.