Рабочий день с 9 часов утра. В 9.11 кассир в кассе обмена не готов работатать. А почему отзыв отклоняют???? Зачем тогда спрашивать мнение людей, если вы с не приятными не согласны?
Я дополню. Кассир был на месте, НО за закрытым окном кассы!!! Отзыв делался не для компании, а для пользователей. Мне было важно именно в это время воспользоваться услугами компании. То что кассир подготавливал рабочее место, не значит, что она работала. Это значит, что она была на рабочем месте. Я в своем отзыве так и отметила, что кассир не готова выполнять услуги к заявленному времени!!!!!
Екатерина менеджер банки это человек на своём месте. Встретила . Помогла решить все вопросы. Приветливо объяснила что было непонятно. Дала совет по к/кМТС. Эта девушка работает для людей. Благодарю её за труд!
Замечательное отделение банка. Чистый, светлый зал. Вежливый, приветливый и квалифицированный персонал. Есть администратор, который поможет с вопросом и направит к нужному специалисту.
Приятный офис, вежливый персонал 😁
По всем вопросам помогли оформиться быстро и главное удобно 👌
Могу вполне порекомендовать данный банк для посещения 😄
Удобное расположение, есть парковочные места. Были приятно удивлены посещением отделения. Быстро и оперативно решили вопрос по замене паспортных данных. Спокойная и конструктивная обстановка, уважительное отношение. Уже несколько лет использую дебетовую карту и посоветовал близким, чтобы кэшбэк перенаправлять на связь.
Обслуживание просто Великолепное. Кащенко Ольга Александровна- самая красивая и грамотная работница всех банков России! Всё быстро, грамотно, понятно и приятно! Вышел из банка слегка влюбленный с двумя кредитными картами в кармане))
Обращалась в этот банк для получения кредита. Сотрудники очень вежливые. Объяснили и рассказали все грамотно, доступно и понятно. Так же помогли мне с другими вопросами. Рекомендую
Очень понравился этот банк, в других банках был отказ здесь одобрили , быстрое вежливое обслуживание, и то как общаются сотрудники, рекомендую данный банк👍
Отдельное спасибо администратору-захару, очень вежливый сотрудник.
Алёна
September 26
Необходимо было приобрести валюту для путешествия. На сайте указано, что обмен возможен. Сотрудники другого отделения направили в это с одной уверенностью, что данную операцию провести можно. По прибытию кассир развела руки и сообщила об отсутствии какой-либо валюты (евро, доллары). Было очень не приятно, потрачены денежные средства на такси зря как и время. Совершенно не слаженная работа сотрудников и полное дезинформирование. Сам офис - лабиринт. Осталось негативное впечатление. Больше не обращусь в этот банк ни в каком отделении.
Отношение к срочным проблемным вопросам клиентов не соответсвует уровню, компететентность сотрудников в части безопасности ниже среднего, не предложили осуществить тех действий которые требовались для решения серьёзного вопроса, об этом узнал лишь после визита в отделение банка через горячую линию, что был инструментарий который надо было осуществить через письменные заявления, потом пришлось опчть возвращаться в отделение днём позже повторно и рассказывать им какие заявления письменные они дрлжны принять от меня чтоб решить мой вопрос! 👎
очередь очень большая, вроде сотрудники на окнах все заняты, но как будто тянут рабочее время, нет желания у работников разгрузить очередьЮ не заинтересованы, хотя есть сотрудники которые свободны и могли бы помочь своим коллегам.
Пришлось идти в отделение, потому что ни горячая линия, ни отделы безопасности по телефону не смогли помочь. В разговоре с ними был более 2.5 часов и каждый раз "переводили в другой отдел", где вновь не могли ничем помочь. Прийдя в офис наблюдаю 4 сотрудника, как сонных мух, чуть шевелятся. Сижу более часа. Топ банк, конечно же обращусь снова (нет!)
Очень внимательное и качественное обслуживание! Посетил офис МТС Банка на Северной, 353 - 25 декабря 2023! Был давно в этом офисе, раньше было хуже, сейчас всё изменилось в лучшую сторону, был приятно удивлен! Спасибо за качественное обслуживание Косьяненко Татьяне!
Ужасный банк. В 10 часов должен открываться, как указано на двери и на сайте. В реальности же дверь в это время закрыта. Сотрудница Татьяна по ошибке открыла не тот вклад, скинув всю вину на техническую ошибку. И ещё после этого сказала, что нужно будет полдня подождать, пока эта ошибка исправится. Не рекомендую это заведение.
Отличный банк, ставки по вкладам выше чем в других местах, особенно на приличные суммы, плюс дают всякие бонусы и привилегии, мне понравилось. Менеджер Евгений профессионал, эксперт в своём деле, приятно с таким иметь дело.
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне Чеушевой за помощь с оформлением ипотечной заявки. Помогла с заполнением анкеты, разъяснила все нюансы и дала ответы на все появившиеся вопросы.
Оперативно подала заявку на рассмотрение. Ответ с решением был получен очень быстро!
Удобное расположение. Парковка !!!!!!! Персонал вежливый обслуживает быстро ! Татьяна пред ложила наиболее для меня выгодный вклад и оформила дебитовую карту. Отличное обслуживание!
Самый лучший персонал. Особенно выделю Екатерину очень доступно все обьясняет., грамотный специалист, проконсультировала и помогла оформить на выгодных условиях.
Приветливый персонал в самом офисе, офис чистый,
неудобное месторасположение
Очереди маленькие, оперативно решают вопросы
Погашала кредит через терминал, внесла достаточно большую сумму денег, больше недели поступали деньги на счёт. А мне нужно было срочно срочно погасить кредит. В итоге я заплатила проценты, которые могла не платить.
Не понравилось, что на линии не отвечают конкретно на вопросы, говорят ожидайте без обозначения конкретных сроков решения проблемы. Также дней 5 не говорили, где мои деньги. Игнорировали мои вопросы - очень отвратительное впечатление из за этого
Рекомендую вносить деньги только через кассу
Очень понравилось. Персонал вежливый. Платила через кассу. Быстрое и профессиональное обслуживание. И очень удобно что работают в выходные, не нужно отпрашиваться с работы.
Обслуживание на уровне! Приветливый персонал. Сотрудник четко проконсультировал и быстро помог в интересующем меня вопросе. Рекомендую этот банк и отделение в частности!
Оформлял карту , условия понравились, специалисты грамотно все рассказали. В отделении приятно находится, есть кулер и отличная парковка. Все чисто и аккуратно.
Вежливое и предупредительное отношение к клиентам всегда. Банкоматы всегда работают. Оч удобно стало, как сделали зону 24, к банкомату есть доступ в любое время суток
Сегодня была в этом банке, меня очень быстро обслужили. Специалисты приятные, доброжелательные, а главное профи своего дела 👍🏻Ушла с хорошим настроением и желанием вернуться туда ещё раз, чтобы оформить карту.
Получила сегодня зарплатных карту, рассказали условия. Так же девушка специалист предложила оформить кредитную карту с очень хорошими условиями. Специалист Татьяна все подробно объяснила и помогла настроить приложение. Ставлю пять звёздочек , очень вежливая и отзывчивый специалист, поможет и все подскажет . Осталась довольно походом в данный банк
Сегодня приходил в банк МТС, который находится в Краснодаре на ул. Северной 353. Потрясающее обслуживание, все сотрудники вежливые и отзывчивые, большое им спасибо за качественную работу! Всем рекомендую этом банк.
В банке очень много скрытых комиссий и платежей. Сотрудники постоянно в чего-то не договаривают, подпихивают подписать кучу документов со скрытыми комиссиями и прочим разводом. В приложении не написано какой процент по счету. А операторы говорят разные проценты.)