Недавно посетил салон МТС и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу консультанта Армана. Он не только профессионально определил мои потребности, но и предложил оптимальные решения, которые полностью меня устроили. Если вы ищете качественный сервис и реальные рекомендации, обязательно обращайтесь к Арману! Рекомендую всем данный МТС салон!
Приходил в данный офис, Девочки Мария и Ульяна знающие специалисты смогли подсказать нужный телефон и рассказали про новинки, обслуживание на высшем уровне вежливость и доброта прям царит в данном офисе, всем советую, работают лучшие девочки))))
Недавно посетил салон МТС и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Сотрудники быстро и профессионально помогли решить мой вопрос по подключению нового тарифа. Отличный сервис!
Прекрасный опыт в салоне МТС! Сотрудники были очень внимательны и помогли мне быстро решить вопрос с настройкой интернета на телефоне. Спасибо за отличное обслуживание!
Спасибо МТС за то что есть сотрудники как Кристина, проблема была с сим карты и решила вопрос быстро качественно, она вежливая и доброжелательная. Вот именно из за таких сотрудников мы всегда выбираем МТС, мы с МТС давно и надолго. Спасибо Кристина.
Классный салон и замечательные сотрудники, помогли довольно быстро решить мой вопрос с сим картой и приобрести телефон с рассрочкой с переброской всей информации из старого устройства в новый! Всем советую!
Специалист все доступно объяснил по тарифу ,быстро все оформили . Вернусь еще!
Виктор Ака
September 8
Отличный салон,быстро и качественно сотрудники выполняют свою работу,к клиентам относятся вежливо и терпеливо,ушел с хорошим объяснением о моей проблеме
Спасибо сотруднице за решение моей проблемы! Грамотное и очень бвстрое обслуживание очереди! Больше вам нервов и терпения
Г
гог степани
December 9, 2023
Хочу выразить благодарность Оксане , самая терпеливая сотрудница , уже второй раз захожу переводить деньги , вижу как грамотно она работает , с каким терпением и пониманием относится к людям.Пока ждала своей очереди , она обслужила очень быстро 3 их очень НЕТЕРПЕЛИВЫХ клиентов почти одновременно , цените таких сотрудников.
🫶🏼 Ей нужно срочно большую премию выдавать 👍🏻
Отвратительный салон с некомпетентными и хитрыми сотрудниками. Отключил городской номер с положительным балансом. Даже спросили куда остаток средств перевести. Теперь мтс выставляет на него счёт 300р. Типа в этот же день произошло списание. И в этот же день купил симкарту для сына. А через месяц узнал, что в этот же день на мой паспорт были оформлены ещё две сим карты. Узнал, так как мне пришли сообщения о задолжностях по этим номерам. Будьте осторожны при обращении в данный салон!!!
Пришёл в салон для аннулирования номера своего телефона. Попросили внести задолженность. После внесения задолженности сказали что программа у них не работает поэтому не знают когда смогут оказать услугу. Спросил книгу жалоб - отказали, спросил ФИО сотрудника - в грубой форме ответили что может ещё адрес проживания назвать, позже сказал что звать Левон и больше он ничего не скажет. Резюме: не советую в этом салоне получить услуги МТС.
На самом деле ,все быстро и оперативно мне сделали ,покупал айфон 14 .Быстро сделали перенос данных что меня удивило ,так же было приятно пообщаться с данными сотрудниками
Спасибо большое сотрудникам данного салона за оперативную помощь
У меня сломался телефон ,мне помогли подобрать и так же оформить кредитную карту с помощью которой я оплакивал покупку ,так еще и приятным бонусом мне вернули кэшбэк 😍
Потратила целый час, но так и не забрала интернет заказ - смарт часы.
Сначала пришлось ждать сотрудницу с перекура, чтобы открыть подсобку.
Потом после тщетного поиска моего заказа выяснилось, что его списали в недосдачу.
А попытка выдать часы с витрины (так как их не включали, мне подошел такой вариант) закончилась ничем, так как система не пропустила его из-за несовпадения в системе циферок с тем что на упаковке.
На мою просьбу просто заменить в интернет заказе эти цифры получила отказ, мол система на такое не рассчитана. Только отмена старого заказа и оформление нового, который пройдет в лучшем случае на следующий день.
Ушла злая, без часов и потратив целый час впустую.
Заказала в другом месте.
Здравствуйте.
Прошу разъяснить на основании какого нормативного документа ( федеральный закон, постановление правительства и т.д.), прошедшего регистрацию в минюсте, работники салонов-магазинов делают копии паспортов или сканируют паспорт покупателя? Паспорт предъявляется для удостоверения личности, правильность его реквизитов удостоверяется подписью в договоре.
На каком основании производится копирование документов, удостоверяющих личность, с потенциальной возможностью бесконтрольного тиражирования этих копий? В том числе с цель их использования недобросовестными сотрудниками МТС в криминальных целях.
Работники салонов на этот вопрос ответ дать неспособны. Например, расположенный по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, д, 71.
Надеюсь на юридически профессиональный ответ.
Спасибо.
***. Купил спутниковое телевидение и интернет с подключением их специалистом, сотрудник сказал , что везде в Одинцово работает, но у меня оказалось мешают деревья, говорят спилите. Составил акт, принес возвращать, всё приняли, кроме роутера, он стоит 0, а 3000 ушли на оплату связи, а они не возвращаются. Кидалово
Сотрудник с хамски видом сказал одеть маску ребенку инвалиду с шизофренией и выставил из салона. 3 ноября 15-40 Одинцово можайское шоссе 71.
Anonymous review
November 1, 2020
Продаван, курение тебя погубит! Я готов был уже оформить заказ и купить айфон 11, но ему видите ли, курить охота и ждать меня просто нет мочи... Он потребовал выйти на улицу (под дождь) и оформить заказ там, пока его "величество" будет курить. Вот это я понимаю "сервис". Но, благо, через пару кварталов был тоже салон. Купил там и всем остался доволен!
11.12.2019г. я заказал через интернет магазин МТС сотовый телефон nokia 2720, самовывоз из салона по адресу - МО, г. Одинцово, ул. Можайское ш. д. 71.
В этот же день, я приехал его оплатить и забрать, назвал менеджеру Максиму (если я не ошибаюсь) номер интернет заказа, он достал со склада телефон и сказал, что обязательно необходимо приобрести сим карту. Я ему объяснил, что сим карта мне не нужна и мне просто нужен мой заказ, на что менеджер ответил, что без покупки сим карты не сможет выдать интернет заказ, такие правила и он ничего поделать не может.
Ввиду срочной необходимости приобретения именно этого телефона, я был вынужден оплатить новую сим карту - 250р., сразу написал заявление на расторжение договора на оказание услуг связи, при этом менеджер заверил меня, что 250р. вернутся мне на карту.
18.12 мне приходит СМС, что денежные средства не вернутся, т.к. их там нет.
В момент покупки я оставил жалобу в книге жалоб и предложений, однако руководство офиса со мной так и не связалось. Мне звонили из отдела по контролю качества, я описал всю ситуацию, обещали разобраться, но также пропали.
P.S. Также мне приходило сообщение, что интернет заказ я не забрал и он мне больше не доступен. Видимо продавец решил реализовать товар самостоятельно, при этом дополнительно выполняя план по продаже новых комплектов.
Ужасный салон, работают непрофессионалы, вымогают деньги за консультации по продуктам (при покупке телефона и даже за настройку телефона), не осуществляют возврат бракованного товара. ФИО худшего, хамоватого грубияна Швецов Илья.
Медленно работают...
Навязывают доп. Услуги в ультимвтивной форме...
Говоришь... Что не надо... Не понимают... Пришлось кричать даже... Что не нужна страховка на экран...
Я понимаю, что они с этого процент имеют... Но не до такой же степени впаривать
V
Viktor
August 13, 2022
Некомпетентные специалисты. Полчаса в очереди и в итоге не смогли оформить сим-карты, буду делать онлайн заказ...
Высококвалифицированный и клиентоориентированный персонал).
Anonymous review
August 27, 2016
При обращении в салон за информацией 16 августа 2016 сотрудники сначала ввели в заблуждение, потребовав заполнить заявление. Срок ожидания ответа обозначили-8 дней. Через 8 дней выяснилось, что никакого заявления в базе нет, да и вообще эту информацию сотрудники салона должны были предоставить сразу. В этом салоне МТС работают некомпетентные сотрудники.