Отвратительный салон, заходил получить карту МТС Деньги, общались в перерывах между перепиской в своих смартфонах, без всего предупреждения стали снимать копию с паспорта, при обострении ситуации отказывались назвать имена и идентификатор салона. Как удалось с трудом выяснить, сотрудник салона - Семен, его начальница Ирина. Никому не порекомендую. 19.09.2024 18.40 Обойдусь без карты МТС Деньги. Дальнейшее общения с МТС тоже теперь под вопросом.
Отличный салон, в нем завел крндитную карту, оформил симку и остался доволен. Всем, кто собирается перейти на МТС, очень советую. Здесь вам помогут, все расскажут и оставят у вас только положительные эмоции.
Хотелось бы выделить сотрудника, который прекрасно выполняет свою работу! Специалист Бахтиёр очень качественно обслужил, очень приятный молодой человек. Очень уютно и душевно у вас!!
Хорошое обслуживание
Так же грамотно объяснили и рассказали
Подобрали новые наушники
И рассказали про мой тариф
Буду приходить еще, и не один раз
Ребята на высшем уровне работают
Этот салон связи. Мне больше всех нравится в Московской области. Только когда заблокировал сим карту. Деньги не пришли на банковскую карту. Буду разбираться. Приходится ждать очень долго продавца. Хотя есть несколько продавцов-консультантов.
Давно пользуюсь услугами МТС.
Очень часто обращаюсь за помощью к этим ребятам,всегда доброжелательные,специалист Бахтиёр уже не один раз помогал решать вопросы,очень компетентный!
Никогда не была клиентом мтс, пришло письмо о задолженности, поехала в отделение связи и там узнаю , что на мой недействительный паспорт( 2 года как поменян) оформлена сим карта в Краснодаре( никогда там не была.) В отделении связи написала заявление о том что не имею отношение к этому номеру, обещали что служба безопасности свяжется со мной. Никто не связался , звоню сама оператору, на что узнаю , что не хватает фото настоящего паспорта, далее опять ожидание и никто не связался вновь, звоню сама опять что-то не хватает и так 5 раз. Мтс , вы как себя чувствуете?? Это мошеннические действия с вашей стороны, а вы бездействуете, пишу заявление в полицию и надеюсь что вы читаете отзывы. Ставлю 1 вашей работе , ужасно- это мягко сказано!
Спасибо большое! Очень понравилось обслуживание специалиста Бахтиёра, грамотно проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы. Больше бы таких специалистов! Всем очень советую этот салон связи.
хотел бы похвалить сотрудников магазина МТС за их оперативность и профессионализм. Они действительно сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности и решить мою проблему. Я безусловно буду рекомендовать этот магазин МТС всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличное обслуживание!
Замечательные сотрудники, грамотно проконсультировали, подобрали отличный смартфон, еще и связь оплаченную подарили на 6 месяцев!) Рекомендую данный салон связи!
Сегодня хотели оформить сим на ИП, сказали, что это можно сделать только в Москве. Браво таким работникам. Хорошо, что есть второй офис в Ките, где все сделали.
Огромная благодарность продавцу! Все продавцы должны быть именно такими! Помог подобрать товар( купили у него телефон ), рассказал о нужных и дополнительных элементах( чехол, плёнка, наушники) Предложил разные виды, рассказал все достоинства! Выдержал все наши вопросы и отвечал очень вежливо! Этот человек достоин премии и похвал!
Хотела подать заявление на переход от другого оператора по нотариально заверенной доверенности и получила отказ, причина - не могут отсканировать и приложить к заявлению доверенность. Вопиющая некомпетентность и отсутствие желания что-то уметь и делать.
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Зашёл приобрести телефон, сотрудник меня проконсультировал по моделям. Так же мне помогли настроить приобретеный телефон.
Помощь в проверке международного роуменга на установленном тарифе, в данном офисе МТС, не смогли оказать. Видимо квалификация специалистов очень слабая. Объясняют, что программа на их компьютере зависла, они не могут и вообще они занимаются более серьезными вопросами - продажами. В общем, работают без контроля и ответственности. Рекомендую по тарифам МТС обращаться в другие офисы МТС, вот только потраченного времени жаль.
Не умеют работать с клиентом. Сервис хуже, чем в советской сберкассе. Зульфия, директор салона, на недовольного клиента вызывает охрану торгового центра. Вместе ответов по существу о пропавших деньгах, говорит: «я у вас ничего не воровала». Просьба зарегистрировать обращения заканчивается тем, что обращения на бумаге есть, а в системе нет
Сотрудники очень плоха работает , за это сотрудника я порирал номер , сотрудник второй телефон сидит , не рабочый симкарту дали еще он тоже не работает 👎👎👎👎👎
Специалисты не знают какие услуги предоставляют клиентам. Обращайтесь в другое отделение
Сергей
October 26, 2023
Магазин не официальный . Продают наушники за 3700 когда во всех маркет плейсах они стоят 1700. Возврат не хотят делать по 1000 причинам. Менеджеры не знают товар и впаривают то что им говорят администраторы. По факту сторонитесь МТС , там закон как дышло!