дважды пытались зайти в магазин, но так и не смогли...утром пытались с 10.00 но висит объявление, что тех перерыв до 16.30. пытались попасть в 17.00 через пару дней.снова объявление ,что тех перерыв до 19.45!!!! Он вообще работает????
Несколько раз обращалась в данный салон каждый раз проблемы. То имя перепутают, то забудут внести нужные данные, очень много ошибок. Больше не пойду, потом приходится ехать в главный отдел и разбираться.
3 дня ходили ,чтоб заблокировать симку. Работник Коновалова Екатерина халатно отнеслась к своим обязанностям,грубила,оскорбляла, угрожала в присутствии других клиентов. Пришлось написать претензию на имя директора. Просто приходится удивляться,как такой работник ещё не уволен.
Пришли, весит табличка Технический перерыв 10 минут, за компом сидит девушка. Мы честно подождали 10 минут, но никто не открыл. Мы начали стучать, вышел мужик, сказал её нет. Мы говорим девушка за компом сидит, она ответила «а я стажер». А мужик говорит «я вообще из багетной мастерской». Видели что мы стоим, могли предупредить. Но им плевать! Надеюсь уволят нерадивых!
Небольшой салон мтс находится на 1этаже жилого дома,работает 1специалист,ремонт не новый,по чистоте на 4,перед входом есть терминал оплаты,ассортимент не большой,рядом магазины,остановка общественного транспорта
Шел сюда специально минут 15, зайти сразу после перерыва, прихожу висит надпись тех.пер. до 14.00, на часах 14.10, выходит мужик меняет надпись на 15.00 и говорит - ее не будет еще час, закрыл дверь и ушел! Классный салон))
К салону претензий нет. Имел неосторожность установить домашний интернет от мтс. Так вот хуже интернета у меня небыло. Он постоянно не работает, по несколько раз в неделю отрубается по неизвестным причинам и до нескольких дней может не работать. Проблемы не устраняются, такая беда уже давно. От всей души не рекомендую этого провайдера
к салону претензий нет, не была. В мьс становится всё хуже и хуже, дороже и дороже
П
Пластун
October 12, 2020
Зашёл за сим картой. Выбрал номер, продавец попросил 250 рублей и картой оплатить нельзя, только наличные. Отдал. Чек продавец любезно положил в конверт от симки. Дома же при распоковке увидел чек на 150 рублей. На горячей линии сказали обращаться с претензией в магазин.... Короче весело:)
Заказал товар через интернет, пришёл получать в итоге простоял в очереди 15-20 минут, пока девочки клеили стекла на телефон , одевали чехлы и подобное, а выдать заказанный товар 2 минуты.