Search

51 review

By default
Алиса Филатова
May 21, 2025
Недавно мне довелось посетить данный офис МТС, и это событие стало для меня настоящим удовольствием! С первых минут я был приятно удивлён атмосферой, царящей в помещении. Дружелюбные сотрудники моментально откликнулись на мою просьбу о помощи. Особенно хочу отметить уровень профессионализма консультантов. Они не только быстро и четко ответили на все мои вопросы, но и предложили дополнительные услуги, которые, как оказалось, идеально подходят под мои потребности. Чувствовалось, что команда искренне заинтересована в том, чтобы клиент остался довольным. Огромное спасибо сотруднику Алексею, теперь я буду ходить только в этот офис. Всем рекомендую!
Александра Ива
March 28, 2025
Ходила обновлять данные паспорта в ближайший салон рядом с моим домом. Вежливые и приятные сотрудники (доброжелательные), со мной поздоровались, мой вопрос быстро решили. Сама работаю в сфере обслуживания (офик ), поэтому понятно видеть искренних и приятных сотрудников 😊
thein lau
August 18, 2025
умный и компетентный состав специалистов, легко и быстро помогли выбрать смартфон брату в подарок и в подарок дали бесплатно 3 месяца безимитной связи, лично от себя рекомендую данный офис
Валерия Шамуксимова
August 19, 2025
Один из самых лучших магазинов мтс в Краснодаре. Очень понравилось обслуживание. Молодой человек нас проконсультировал по тарифам, очень доступно объяснил и подключили самый выгодный)
Томми Шелби
December 8, 2023
Офис отличный, сотрудники профессионалы своего дела, пришел купить симку, а ушел еще со смартфоном , все настроили, данные перенесли. Рекомендую данный офис.
Асламхан
December 16, 2025
Помогли с выбором смартфона, классные акции в подарок дали наушники, быстро перенесли данные, спасибо ребятам
диванный монстр 🦥☁
August 20, 2025
отличный салон, сотрудники проконсультировали и помогли подобрать подарок
Yaragi Magomedov
December 30, 2021
Плохой оператор, плохой тариф, плохие консультанты! Нужна была симка для связи в Крыму. Продали симку с тарифом тарифище. Пока ехал по краснодарскому краю всё было ок, но как только въехали в Крым деньги вдруг испарились симку заблокировали. В итоге я оказался в Крыму не только без интернета, но и без телефонной связи. Огромное вам спасибо!
Катюша Никитина
March 16
Хороший салон с классным обслуживанием
Айк Асланян
May 22, 2025
Ребята нормуль, оперативно сделали, всё что надо было, подсказали,,, рекомендую,,,
Диана Прохоренко
July 9, 2022
Некомпетентный и хамовитый консультант! Я конечно давно привыкла, что продавцы-консультанты о функционале продаваемого товара, не могут рассказать, а читают на сайте своего магазина. Но в данном салоне, совсем всё печально!!! На мой вопрос о функционале товара, который был представлен на витрине магазина, продавец ответил: «Почитайте в интернете!!! Я ничего не знаю и знать не обязан.Я здесь просто продаю!» Пошла в другой магазин, где все рассказали, показали и с радостью купила, что хотела. Вопрос к руководству! Вы как-то обучаете своих сотрудников? Там этих смартфонов и часов в магазине с пару десятков, и продавец о них ничего не обязан знать??? Манера поведения продавца наглая и хамовитая, что больше точно не захочется посещать ваш салон.
Георгий Илюшин
July 4, 2022
Когда мы с бабушкой ехали в Афипский платить за мою дачу. Покупал себе кнопочный телефон нокиа 105 DS 4 поколения 2019 года синий. Здесь же мне переставили симку теле2 из моего старого телефона который был у меня до этого. Вышел из Мтс довольный,счастливый. Телефон работает,всё нормально.
Анна Шептало
August 19, 2025
Прекрасное обслуживание, очень внимательные сотрудники, решили все вопросы
Картограф
September 19, 2025
Будьте осторожны,там могут оформить на вас левую симкарту,без вашего ведома,смотрите договор,что подписываете,берите чеки и узнавайте настоящую стоимость подключения,там работает посредник,под вывеской МТС,не сам МТС
Екатерина...
May 21, 2025
Очень понравилось обслуживания в этом салоне, большой ассортимент товара, всегда чисто и уютно
Алексей Ш.
October 4, 2022
Зашёл в магазин, очень приятное обслуживания , работами двое продавцов - очень компетентные молодые люди! Советую
Мила Сладкова
June 24, 2020
Просто капец... Пришла решить вопрос, перед моим носом наклеяли листок о перерыве 1 час... И все... Работник офиса жуя булку что то прокричал и исчез. Вопрос где указано время обеденного перерыва? Не на сайте, не на самой организации информации нет.... Когда захотели, тогда сделали. А мне чтобы сюда прийти пришлось звать няню чтобы она посидела с ребёнком... Что сказать... Ужас сросто
Александра Балыкина
February 17
Прекрасное обсуждение,сотрудники профессионалы
Надежда Якова
April 19, 2023
Отвратительный магазин,советую обходить стороной!Пришла в салон обновить данные,продавец-хамло,по бейджику Алик сначала не хотел это делать,потом резко перешел на ты и начал хамить,это нормально вообще?Такое ощущение что людей с улицы берут и не учат работе .Очень неприятное ощущение после визита магазина
Виктория Вахрушева
August 20, 2025
Хорошо салон,приветливые ребята)
Ружена Костадинова
June 20, 2025
Все отлично, вежливые менеджеры!
Анна Мизина
February 7, 2024
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Сергею,,быстро и оперативно помог решить мою проблему)
Shumin01
Хорошо обслужили, поприветствовать, выяснили потребность и решили вопрос. 5/5🤞🏽
Дарья В.
August 5, 2022
Приехали сейчас в мтс, время 19:30 он закрыт!!!! А написано что открыт до 20:00!!!!!!!!!!!!!
сергей п.
September 17, 2024
Второй ужасный салон МТС. Написано часы работы до 20:00 По факту закрыт(перерыв) Про перерывы нигде не указано! Ставлю 1 звезду.
евгений максимов
June 3, 2025
Хороший мтс такой же как стрижки у Жени на вишняковой 118/1
Марина Химченко
September 6, 2018
Хамовитое отношение консультанта,)))Помощь в вопросе отказал!
Максим
January 6, 2019
Хорошие продавцы и приятные скидки
Anonymous review
August 22, 2018
Плохо, ничего не знают ничего не подскажут, 1с не работает, интернет не работает. Бездельники сидят.
Александр Р.
August 11, 2021
Консультант обманным путем сплавляет телефон обещая замену или возрат ссылаясь что ошибся Максим Легедин
Кристина Кристиночка
July 10, 2021
Никогда практически не работает терминал,хамовитый персонал….
Anonymous review
September 3, 2018
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент.
сергей
September 8, 2019
Хорошый коллектив средние цены
Марик
March 20, 2020
Сотрудники плохо знают свою работу
Elena Solnechnaya
September 14, 2023
Отзывчивые сотрудники.
Джалал
August 14, 2020
Доброжелательно относятся,все расскажут и подскажут
Юлия Рябинина
April 3, 2021
Место очень проходное, посетителей много, продавец часто один, отсюда очереди. Но для людей удобно по пути свои отношения с МТС выяснить
April 15, 2021
Всегда вежливые консультанты.
Филипп Клевец
April 30, 2022
Пришёл за час до закрытия во вторник, а они закрыты
Андрей Данилченко
October 8, 2023
Норм!
Елена Геграева
August 28, 2019
Работники на все 5
Вера С.
March 10, 2020
Работа выполняется профессионально менеджером.
Любовь Васильевна
November 4, 2019
Оперативно работают.
Олеся
November 15, 2019
Нет многого товара из представленного на сайте
Юлия Искандерова
June 17, 2020
Удобный салон
Ирина П.
January 26, 2019
Отличный сервис, но что надо-нет сделала, ах, пардонте комп- завис!!@. 🤣
Николай Николаевич
October 28, 2019
Ничего не покупал, выглядит магазин красиво
Юрий Мустафин
May 2, 2020