Крутые акции в салоне, купили айфон дочери , начислили кеш бек и сразу второму ребенку с большой скидкой взяли второй телефон! Парни очень вежливые, придем еще раз!
Решил уйти от оператора мтс к другому оператору,с сохранением номера,но получил отказ уже в третий раз,без обьснения причин.
баланс на симке положительный и задолженностей нет.
Видимо тянут времья,чтобы еще раз абонентскую плату списать!
Вот такая интересная компания...
Вот такая вот компания.Тянут время
Персонал грубый. Не могут проконсультировать. Заходишь в салон а на клиента не обращают внимания. Директора бы поменять. Стояла за стойкой и когда клиент попросил проконсультировать, сказала, что читайте.
Была в салоне мтс в Парме 29.11.2021 г. Консультант мужчина (не запомнила фамилию, с хвостиком из волос) очень не компетентный, так и не смог перевести тариф, временами даже повышал тон, что я делаю что-то не так. Очень не понравился данный магазин и его сотрудники.
у меня больше претензий к онлайн-магазину МТС. Заказал через сайт телефон в рассрочку с получением в этом магазине. Одобрили но потом навязали страховку на два года на 3500, сказав, что не одобрят рассрочку без этой страховки. В магазине поддержали. Отказался от покупки.