Отстроили новое здание, где-то в нем есть кинотеатр, а в целом сделали очередной торговый центр и кафешки. Выглядит красиво, но кроме фитнеса в нем ничего интересного нет
Огромное спасибо сотруднику, который работал сегодня 08.07.2023, к сожалению не запомнила имени, молодой человек работал один. Долго не могли найти защитную плёнку на модель телефона, но всё таки нашли! Сотрудник очень клиентоориентированный, с чувством юмора и вежливый. Призываю директора данного салона обратить внимание на отзыв и по возможности премировать молодого человека! Или хотя бы выписать благодарность или начислить бонус за отличную работу! Спасибо🙏💕
Непонятно вообще, зачем эта точка существует 🥴
Приходил скорректировать паспортные данные - отправили в торговый центр через дорогу. Ну, как бы, телефон купить или пополнить счет, получается, тоже можно через дорогу - зачем держать две точки в 100м друг от друга при условии бесполезности одной из них?)
В общем и в целом хочется добавить, что крайне не рекомендую этого оператора, и это никак не касается этой ситуации)
Консультант Дарья большой профессионал своего дела. Помогла разобраться в сложной ситуации в которой не могли помочь другие консультанты в других салонах.
Консультанты здесь видимо выполняют функцию манекенов. Не дали ответ на вопрос о смене тарифа, а без «здравствуйте» и «до свидания» : звоните туда то
Так же после моего вопроса консультант повернулась к напарнице и говорит: она тариф хочет поменять, как будто меня там вообще нет.
В Салоне было 3 продавца 1 работал с клиентом,девушка(2) сидела за другим компьютером и не занималась обслуживанием. а 3 что был в зале не работал с очередью. И открыто на возмущение сказал - не нравиться валите в другой салон..Сегодня около 18 20. И очень долго обсуживают.