30.12.23 оформил договор онлайн на сайте МТС на один номер. 31.12.23 пришёл за симкой. Назвал номер заказа, выдали другой номер, не зарегистрировали обосновав тем, что "нам сказали, что план закрыт и регистрировать симки только в январе". Пообещали, что зарегистрируют в январе, числа 2го/3-го. 10 января, номер заблокирован, связи нет. Прошу принять меры в отношении сотрудника, работающего 31.12.23, который не выполнил регистрацию симки.
11.01.2024 хотел посетить данный филиал. 19.35 салон закрыт.
10.02.24 Посетила салон, рекомендую. Приятный персонал, хорошо мне все объяснил. Спасибо большое продавцу-консультанту за помощь в оформлении сим-карты.
10 февраля 2024 приходил оформить симку, очень приятная девушка-консультант чётко всё разъяснила и показала. Выбрали тариф, оформили симку😊. Салон рекомендую.
В будний день,вторник салон связи не работал без каких либо оповещений и объявлений. Ситуация более чем неприятная.
A. An
June 7
Очень удобное расположение. Сотрудники помогли мне с настройкой телефона за очень лояльную сумму. Предложили сдать старый смартфон в обмен на скидку при покупке нового, подумаю над этим. Так же предлложили покупку в кредит и рассказали акции. Приятная атмосфера и сразу при входе знакомят с ассортиментом