Хотел заказать наушники в падарок другу, который приезжает раз в год, заказал на этот адрес, должны были прийти 28 числа, в итоге магазин резко закрылся и заказ нельзя забрать, либо деньги либо заново оформлять заказ на другой адрес, который превезут очень поздно.В итоге если предсказывать, то не успеваешь по времени.
Ужастный магазин никому не рекомендую
Компания МТС, 2 Симки. Во время подключения домашнего интернета подарили, не зарегистрировали на мою данную, я с паспортом обратился в салон МТС, они не зарегистрировали мне. Симку. 27 02 2022г обращайся
От цхен до сервиса - плохо все. Как товары и способы впаривания их и сопутствующих, так и связь. Днище. Мне техническая поддержка как то сообщила, что у них слабоват канал связи, и работать будет либо голосовая, либо интернет. Прикольно, когда со включенным вк до тебя не могут дозвониться. Днище.
Мне очень не нравиться что в МТС обманывают клиентов, утверждая что доп.страховка возместит расходы при ударе, попадания влаги или падении. Я с этим столкнулась при покупке в МТС в гостинном дворе. Бегала целую неделю по росгостраху и не выплатили. Сказали, т.к. при падении, ударе или намокании планшета страховка не оплачитается. И это знают все продавцы и нас - простых людей обдуривают. Я считаю, что мошенническим путем крадут у меня деньги. Что и было произведено.