Отличная компания. Являюсь монтажником инженерных систем отопления и водоснабжения. Очень доволен работой МТК по наличию материала и грамотным подходом в своей области инженерии! Персонал вежливый, быстро отзывается и оперативно помогает в решении вопросов. Очень рад сотрудничать с ними. Рекомендую, как специалист!
Благодарю компанию МТК. Это производитель всем, кто ищет надежные радиаторы. Большой ассортимент, среди которого менеджеры мне подобрали нужный под мои запросы. Выбирала напольный радиатор в частный дом. Мечтала сделать панорамные окна, боялась, что не обогрею помещение. Но, в компании МТК есть мощные радиаторы больших размеров. Причем, радиатор состоит из двух частей, что удобно для транспортировке и монтажа. Спасибо за осуществление моей мечты. Все доставили быстро. Очень приятный вежливый и грамотный персонал.
В этом интернет-магазине просто великолепный ассортимент. А также хочу выделить грамотных и вежливых менеджеров. Мне помогли с выбором, хорошо проконсультировали, мы остались довольны покупкой. Привезли быстро, я даже не ожидала, что будет такой потрясающий сервис.
шикарный шоу-рум на коломенской, бесплатная парковка прям возле входа, самое главное не впаривают, а предлагают на выбор сразу несколько вариантов приборов отопления. обязательно вернусь за покупкой еще раз. Отдельное спасибо менеджеру Денису, к сожалению не запомнил фамилии. Всё рассказал, показал нюансы, был очень приветлив и не грузил лишней инфой.
Обратились в компанию МТК для выбора радиаторов отопления в нашу квартиру и результат превзошел все ожидания. Благодарю за профессиональный подход и качественную работу. Рекомендую всем кто ищет надёжного партнёра в сфере отопления
Порадовал ассортимент магазина, большой выбор, приемлемые цены. С оформлением заказа проблем не возникло, с доставкой тоже всё четко (своевременно, аккуратно, ничего не повредив). Качество отличное! Очень доволен!
МТК - безупречно функционирующий организм. Помощь в выборе, комплектация, цены, заказ, доставка, перенос даты доставки (моя просьба) - все безупречно. Именно такую работу ждешь от современной торговой компании. Менеджер Денис.
Покупал 6 внутрипольных конвекторов Varmann с решетками в заказной цвет, с регуляторами и фурнитурой. Надеюсь, будут греть так же приятно, как мне было приятно их покупать в компании МТК-групп.
Компания хорошая! Покупала у них много раз! Специалисты всегда подберут, посоветуют товар по запросу моему. А главное есть шоу-рум, где посмотреть, потрогать и точно знать что выбрал! Доставляют всегла вовремя и аккуратно!
Закупаю в компании радиаторы для второго дома. В первый раз выбрал КЗТО и во второй раз остановился на них. Предложили новые модели квадрум, остался доволен, прекрасно и интересно смотрятся в интерьере. Очень благодарен. Всё профессионально.
Хорошая надёжная компания, чётко и без ошибок набирают продукцию на складе, ассортимент весьма широк, приятно работать. Удачи и процветания этой компании! Ещё бы ценники не менялись - было бы здорово!
Покупал водонагреватель Midea, прекрасный прибор, работает уже третий месяц без нареканий, большой ассортимент, вежливые и понятливые менеджеры, всё быстро оформил и оплатил, доставку осуществили в пятницу, всем доволен.
Заказывал в данной компании внутрипольные конвектора,все популярно объяснили,подсказали(сложный объект). Большое спасибо за сотрудничество! Буду обращаться еще!!! Ребята профессионалы своего дела!
Давно работаю с менеджером компании. Я дизайнер, оперативно делают подбор радиаторов по моим проектам. Всегда предлагают различные варианты и дают рокомендации по оборудованию. Спасибо за работу!
В хорошем смысле слова профессионалы. Неоднократно обращались к ним за различными услугами: от разработки проекта до комплексного подбора оборудования. Каждый раз получали отличный результат. Хорошая команда, которые умеют решать любые задачи.
Очень хороший выбор продукции!!! Приятные цены и великолепные сотрудники!!! Всё подобрали, посоветовали, оперативно выставили счета и после оплаты, сразу запустили в работу!!!
Компания постоянно растет и Отдельно хочется отметить отношение сотрудников - любой всегда готов помочь и поделиться опытом , рассмотреть предложение по улучшению и реально помоч. Это то место ,где клиент чувствует уверенность и профессионализм.
Благодарим коллектив МТК Групп за слаженную и качественную работу. Являясь постоянными клиентами рады рекомендовать таких профессионалов каждому! Отдельная благодарность Андрею Новицкому - настоящему профессионалу своего дела. Всегда внимателен, конкретен и пунктуален. Помог по всем вопросам (подбор, совет, гарантийное обслуживание).
Мы когда систему отопления меняли, то МТК очень сильно нам помог. Такой большой интернет-магазин, да еще и с выставочным залом. Ездили несколько раз, да еще и с бригадиром, считали полностью трубы, радиаторы. Приятно работать с профессионалами. Ребята все рассчитали и поставили нам оборудование. Спасибо им большое, обязательно буду рекомендовать друзьям.
Работаем с этой компанией уже несколько лет и результаты всегда радуют. Наши клиенты очень требовательны и только здесь мы можем закрыть их потребности по дизайнерским радиаторам. Огромный плюс ещё в том, что есть большая складская программа по разным моделям.
В компании МТК Работают профессионалы, рекомендую. Подберут оборудование, расскажут в чем разница. Качественное оборудование, некачественный товар не продают. Можно посмотреть, потрогать образцы.Рекомендую всем.
Остался довольным работой компании МТК. Заказал 1 ноября конвекторы, обещали сроки 4 недели, позвонили через 3 и сказали, что заказ готов, можно забирать. Оперативности такой не ожидал, да и подбор именно внутрипольных (встроенных в пол конвекторов) был сделан очень профессионально, сейчас всё работает без проблем. Спасибо за отличную скидку и помощь в заказе!
Купили водонагреватель Primoclima. Изначально хотели взять на марткетплейсе но побоялись, есть негативный опыт с разбитым товаром. Поняли, что лучше купить в фирменном магазине. Очень приятно общаться с профессионалами. Советую и рекомендую.
Огромный шоу рум с большим ассортиментом моделей радиаторов от популярных брендов. Рекомендую посетить их офис перед покупкой. Вживую лучше видны нюансы подключения.
Сделал заказ радиатор Квадрум в МТК. Менеджер сделал подбор по моим планам, всё объяснил и подобрал красивую арматуру. Премного благодарен за проделанную работу!
Обратились в интернет-магазин МТК для покупки водонагревателя для дачи. Смотрели в сторону более-менее бюджетных водонагревателей. Выбор пал на Primoclima. Цены смотрели в других магазинах, наценки не увидели, поэтому решил тут заказать из-за бесплатной доставки на следующий день. Водонагреватель привезли, всё отлично.
Перед сезоном отопления решили поменять радиаторы, сначала хотели выбрать самостоятельно, но по итогу сотрудники помогли подобрать. Оказывается, это целая наука. И все это они сделали удаленно по watsap. А далее товар был доставлен мне через ТК ПЭК, приехало все в целости и сохранности, уже поставил его, все работает. Хороший магазин.
С самого начала у меня сложилось хорошее впечатление об этой компании. Во-первых, есть большой шоурум. Во-вторых, чёткий и грамотный подбор. В-третьих, работают напрямую от заводов, можно получить приятные скидки. В-четвертых, занимаются проектированием, что для меня тоже является важным фактором.
Никогда не думали, что выбор радиаторов — это так сложно. Благодаря профессиональному подходу мы смогли определиться и заказать надежный красивый радиатор. Отличная компания!
Осталась довольна работой компании МТК. В ноябре с мужем заказали у них внутрипольные конвектора. На следующий день привезли все с доставкой. Были приятны поражены наличию кассового чека, а также паспортов на всю продукцию - рады что выбрали именно эту компанию, а не рынок!
Долго выбирали и сомневались по поводу покупки котла, но после общения с консультантом магазина, выбрали Лемакс. Есть сервисные центры, поэтому по запчастям вопросов не будет. Доставили в назначенный день, котел приехал целый и без повреждений
Поговорил по телефону с продавцом - Толковый мужик! Подсказал по оборудованию, предложил разные варианты, после чего я определился и оформил заказ. Хорошие цены!
В МТК покупки делали уже несколько раз. Так как ремонт нельзя закончить, а только отложить, так и установку разного оборудования в квартиру закончить нельзя. Постоянно появляется что-то новое. Поэтому покупать приходится постоянно что-то. Оформляю всегда заказ через сайт, сделать это довольно просто.
Являюсь постоянным клиентом этой компании много лет. Возможно при схожих некоторых ценах с другими компаниями, здесь хорошее наличие товара и оперативная доставка.
Второй раз покупаем в этом магазине, первый раз брали год назад радиатор Primoclima, нареканий нет, в этот раз взяли электрический проточный водонагреватель того же бренда, привезли вовремя и четко. Уже опробовали, спасибо.
Если честно - не понял, чем они занимаются. У магазина много рекламы, большой офис продаж, удобное местоположение. Сначала общались по телефону: ля-ля/тополя, все привезем/перезвоним. И тишина. Звоню повторно - опять "всё путем". И тишина. Приехал в магазин - заявку записали в блокнот(!) и пообещали перезвонить. И тишина... только контекстная реклама этого магаза до сих пор преследует мой телефон)))
Заказали радиаторы в этой компании, поначалу было недоверие, т.к. пришлось оплатить всю полностью сумму, на минутку это больше 100 тыс. руб. Какое было удивление, когда товар поступил раньше обещанного срока. Большая благодарность за чёткую работу.
Приобрел в данном магазине электрический теплый пол и регулятор. Все соответствует описанию. по приобретению вопросов нет. Созвонился, получил консультацию. Установил, все работает.
К сожалению, компания работает хорош только на этапе продажи. Когда продажа совершена, интересы клиентов не соблюдаются. У меня была следующая ситуация - оплаченный товар отправили по ошибочному адресу. После этого менеджер сказал, что для перенаправления наша организация должна подписать Доверенность, которая составлена таким образом, что это мы поручили отправку на данный адрес. После просьбы к секретарю организации связать в руководителем, нам сказали, что его нет на месте. Далее, на протяжении звонков в течении всего дня руководителя не было на месте около 7 раз. После звонка менеджеру он довольно спросил в трубку: "Не получилось связаться с руководителем?)" Отношение обескуражило
Работа менеджера так себе, продать продукт не сумел. В моем понимании я иду на консультацию с возможностью для правильного подбора продукта, а не выдача информации по шаблонам. Были исходные данные, которые продавец не принял к сведению или не захотел.
Огромный ассортимент различного оборудования для обогрева , крутые кстати радиаторы отопления там!! В данной компании приобретался водонагреватель Primoclima, проточный, крутая штука, он воду нагревает быстро, и кстати напор воды отличный. Если б раньше знал, то и радиаторы для отопления тоже купил у них, цены адекватные
Купила панельные радиаторы primoclima себе в загородный дом , второй год живу , довольна , греют шикарно ! Спасибо за помощь в подборе сотрудникам мтк групп