База что надо, цена на арматуру была ниже других по округе. Приехал, оформил, нарезали, загрузили, отпустили. Все прошло быстро даже с учетом загруженности на тот момент времени.
Клиентоорентированное место в общем. Рекомендую.
Адель Анисимова
June 7
Одна из немногих фирм, где сочетается несочетаемое - быстро, дёшево и качественно!! Металлочерепица и все сопутствующие отличного качества. Цена соответствует качеству. Покупала 500м. кв. Довольна.
Алексей Журнов
October 4
Покупал металлопрокат для строительства забора. Цены приятные, ассортимент широкий, и обслуживание отличное! Сотрудники всегда помогают с выбором и консультируют по всем вопросам.
Сотовый поликарбонат здесь оказался в наличии, всевозможных расцветок и размером. Выбрал оптимальный вариант для постройки навеса на даче. Оформил заказ и доставку. По стоимости все получилось приемлемо, не переплатил. Заказ был доставлен без задержек.
Родион Моисеев
July 11
Первый раз заказывал металл в этой компании. Металл хорошего качества, цены низкие, доставка отличная. Особенно хочу сказать большое спасибо менеджеру- грамотный, знает технические характеристики продукции, может посоветовать. Большое спасибо.
Виктор Сакулин
September 10
Для покупки металлопроката выбрал компанию Мсмлюкс, так как здесь швеллер и арматура нужных размеров оказались в наличии и по лояльной цене. Доставку организовали собственным транспортом, удобный сервис.
Очень удобное расположение. Большое количество материала. Большой выбор. Хорошие цены. Не в первый раз пользуюсь их услугами.
Радик Брагин
August 30
Вчера получил небольшую первую партию металлопроката. Приятно удивлен качеством. Сначала переживал, что цена небольшая и может приехать брак, но все отлично. Буду брать здесь)))
Марьяна Логинова
May 20
Профнастил от этого производителя-лучший выбор. Отличное качество, приемлемая цена, удобен в установке, смотрится добротно. Я довольна)))
Заказывал металл в понедельник с доставкой(1200р.) на субботу. Менеджер спросил когда удобно получить: в первой половине дня (уточнил у менеджера что это с 9:00 до 13:00) или во второй. Заказал на первую половину дня. В субботу прождал до 15:00 после чего позвонил узнать в чем дело. Менеджер ответил что "щас" уточнит. это "щас" длилось пол часа. в 15:30 мне перезвонили и сказали что машина встала под загрузку. В 17:45 машины нет, звоню опять туда, менеджер опять говорит что "щас" уточнит, но больше не перезванивал (как я понял это нормально для данной компании не отвечать за свои слова). В итоге привезли в 19:30, когда меня уже не было на месте. Не по моей вине потерян день времени без результата.
Владислав Р.
January 29
Приобрел здесь профильные трубы и винтовые сваи для дачных сооружений. Меня привлекли демократичная цена, высокое качество металлопроката и удобные условия оплаты и доставки. Смело рекомендую услуги этой компании. Здесь, умеют ценить своего покупателя.
Сергей Изотов
July 27
Профильные трубы нужного диаметра приобрел с существенной скидкой. Компания Мсмлюкс организовала доставку своим транспортом, прямо на объект. Оценил такое удобство, буду и впредь с ними сотрудничать.
Отличная команда менеджеров!!! Артём, Рубен, Александр - асы своего дела!
Неоднократно заказывал у них металл, всё привозили вовремя и отличного качества! Трубы без налёта, листы, арматура.
Однозначно рекомендую!!!
Ярослава Архипова
May 30
Большой выбор, много металла в наличии. Работают быстро, без лишних вопросов отрежут сколько надо. Так же заказывала у них навес под автомобиль, по качеству работ претензий не было. Все достойно.
Рустам Асанов
June 20
Нашёл на этой металлобазе всë необходимое для строительства забора: профнастил, столбы, лаги. Цены ниже, чем в других местах, а ассортимент просто огромный!
Артем Долин
September 21
Приобретал небольшое количество металла у них. Подошли к вопросу, как будто оптовик. Даже в размер напилили. Оформили без проблем, получил ещё быстрее. Сервис топ. Рекомендую на все 100%
Теона Анисимова
May 6
Отличная компания. Весь металл в наличии. Хорошие цены. Брала металл для строительства склада, всё что нужно нашла здесь! Быстрая и точная доставка. Рекомендую!
Толик Ефимов
June 28
Профильные трубы обошлись с приличной скидкой в нормальную стоимость. Взял ещё 4 листа поликарбоната. На даче все пригодится. Доставка не понадобилась, все покупки я забрал самостоятельно.
Арина Никитина
August 11
Ценим Вас за качественный металлопрокат. Работаем с ними и по причине хорошего сервиса. У них всё от оформления заказа до поставки и оплаты заточено под интересы клиента. Довольны!
Константин Варламов
February 18
Обратился сюда за покупкой металлопроката. Все необходимое (швеллер, стальной уголок, арматура) оказалось в наличии. Цены в этой компании реальные, без накруток. Доставку организовали в удобное, для меня, время. Удалось избежать простоя бригады на строительном участке.
В 2021 году обратились в эту фирму, чтобы сделать отмостку, парковку и ворота с автоматикой. Отмостка была сделана без доп земельных работ. В результате - очень высокий перепад. Перезимовала хорошо. Есть несколько мест, где просела, но это не критично.
А вот забор и ворота из профлиста были сделаны очень плохо. Фирма очень долго не отвечала на звонки. Когда отвечали, обещали сделать завтра, но завтра ничего не наступало. Периодически нам звонили и просили ещё внести сумму, иначе не получится доделать (а по договору 50% в начале работ и 50% по окончанию). Шантаж чистой воды!
По итогу: Сразу же проявилась ржавчина, неровная высота несущих стоек, верхние заглушки не везде были установлены. Каркас забора был выкрашен двумя разными красками, что бросается в глаза.
Весь процесс растянулся с обещанного месяца практически на четыре.
На все просьбы приехать и доделать работу по договору, мы получали отписки. А потом и вообще полный игнор.
И самое обидное: нам не дали никаких документов на автоматику, и вот спустя полгода она сломалась.
Никому не советую обращаться в эту фирму. Лучше заплатить больше денег, чем потом переделывать за ними (в итоге выйдет дороже, да и нервов сколько уйдёт).
Стас Ширяев
April 13
Стоимость откатных ворот здесь меня приятно удивила, гораздо ниже, чем у других компаний. Оформил договор без долгих раздумий. Все работы по монтажу были закончены в срок. Ребята свое дело знают, просто молодцы!
В начале августа я сюда обращался по поводу покупки арматуры. Цены устроили, без проблем купил, привезли в оговоренные сроки. понравилось еще отношение со стороны сотрудников. В случае необходимости буду снова здесь покупать
Уж лучше рынков на Сафоново и Радуге это точно. Цены мониторят, халявы не ждите, могут скинуть пару рублей если попросите скидку, бизнес растет понемногу, хотите по ГОСТ у, хотите по ТУ, информацию дают без обмана. Сервис ненавязчивый, парни коммуникабельные. Православные иудеи, я бы так сказал. В общем и целом положительно на общем фоне.
Андрей Николаевич.
October 17, 2023
Благодарю компанию за отличный металлопрокат! Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда остаюсь доволен. Широкий выбор соответствует моим требованиям, а доставка всегда осуществляется вовремя. Надёжный партнёр, с которым приятно работать!
Брал металл много раз, гораздо дешевле, чем на рынке и мужики адекватные. Приезжал со своей болгаркой, мне и розетки предоставляли и даж перчатки как то дали))) можно оплатить и наличкой и переводом, советую!
Оксана Яшина
October 2, 2023
Общалась с несколькими фирмами прежде, только тут почувствовала что такое нормальное общение менеджеров и знание номенклатуры товара. Грамотная речь, знание товара и помощь при выборе сыграла свою роль в моём выборе поставщика😊 подсказали с доставкой, согласовали сроки, привезли вовремя (за ранее позвонили и уточнили всё ли в силе), помогли с разгрузкой. Я очень довольна) 👍Спасибо!)
Брал у них профтрубы для навеса. Забирал самовывозом. Хорошие ребята, приятные цены. Попросил порезать в размер, за резку взяли всего 100 рублей. Есть своя доставка.
Николай Купцов
March 10
Очень доволен качеством металла, купленного в этой компании. Быстрая доставка, отличное обслуживание и разумные цены. Рекомендую!
Металл по самым приемлемым ценам (перед покупкой провели анализ рынка Раменского), заказали вместе со значительным количеством пескобетона, доставил манипулятор, очень аккуратно всё разгрузил. Рекомендую!
Виктор Калугин
February 9
Заказ на изготовление и монтаж откатных ворот для моего загородного участка я доверил этой компании. К работе её сотрудники подошли с особенным вниманием. Ворота изготовили в планируемый срок. Монтаж выполнен добросовестно. Я доволен сотрудничеством с этой фирмой.
Изабелла Коновалова
April 4
Одна из лучших розничных цен на металл. Про опт вообще молчу. Вся информация с сайта соответствует, можно ориентироваться на цены и скидки. Приезжай – забирай. Чего нет, могут оперативно подвезти под заказ. Отличный поставщик.
Ранней осенью их мастера ставили мне забор на участке, ворота делали, навес для авто. Работа была сделана хорошо! Зимой ничего не упало, не сломалось. Выгодные цены у них и думаю потому, что материал у них свой, без больших накруток.
Максим Сергеев
May 3
На протяжении года металлопрокат закупаем только на этой базе. Выгодные цены, быстрая отгрузка, вежливый персонал.
Степан Афанасьев
March 18
Хороший металл, не ржавый. Отношение с клиентами компании на хорошем уровне, время на оформление, резку, погрузку уходит на много меньше чем у конкурентов! Если нужен металл, Вам сюда! Подскажут, расскажут, помогут!
Роберт Кадовбенко
October 29, 2023
Строительная арматура и металлотрубы нужных мне размеров оказались здесь в наличии. Это значительно ускорило сроки доставки. Она получилась платная, но быстрая. Металлопрокат высококачественный, покупкой доволен.
Макс Лелетин
March 3
Профильные трубы нужного диаметра и арматуру приобрел со скидкой. Доставка своевременная, как и обещали. Привезли мой заказ прямо на объект, по указанному адресу. Надежная компания и безупречный сервис.
Михаил Батыгин
November 20, 2023
Профильные трубы и арматуру приобрел с существенным дисконтом. Покупку оплатил наличными. Оформил заказ доставки. У компании есть собственный транспорт, который и привез мои приобретения по указанному адресу.
Константин Назаров
October 1, 2023
Дома менял забор, ставил столбы железные, профлистом по всему участку прогнал. Здесь заказывал профтрубы 60 на 60 и 40 на 20 для поперечен, профлист шоколадного цвета брал. Привезли, разгрузили, все нормально!
Ребята, всё шикарно! Заказывал 12ю арматуру - привезли в тот же день. Цена - самая "вкусная". Арматура - свежая, чистая. Спасибо вам!
Александр Сергеевич
December 25, 2023
Помимо профтруб ещё брус у них приобретал и металлочерепицу. Весь мой заказ привезли через день. Брус ровный, черепица не ободранная, профтрубы по толщине соответствуют заказанным.
Аркадий Рубин
November 27, 2023
Профтрубы, арматуру с доставкой у них оформлял. Привезли, как и договаривались, на третий день, разгрузили аккуратно. Хорошие цены у них! Металлопрокат не ржавый.
Данную компанию не рекомендую!!! Профнастил подсунули весь царапанный так ещё и с вздутиями краски, пальцем проводишь и краска слезает, как будто гуашью крашены🤦🏼♂️ очень низкое качество металла.
Для своих продаж приобретают самые дешевые материалы, которые потом продают по средней рыночной цене.
Кирилл Александрович
January 12
Металл неоднократно тут заказывал с доставкой. Привозят когда попросишь, разгружают аккуратно, металл не ржавый, по цене выгодно у них брать.