Отличное обслуживание. Внимательные мастера. Приятный, красивый, чистый салон красоты. Очень уютно и атмосферно. Различные процедуры, которые девочки делали на высоком уровне! Приятно попасть в руки к профессионалам и доверить им свою внешность! Благодарю от всей души!
Прекрасный опыт! Профессиональные массажисты и уютная атмосфера салона создают идеальное место для расслабления. После сеанса массажа чувствую себя как новый человек. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет высококачественный массаж и отдых для души и тела.
Нашла своего косметолога, теперь только к Марине, профессионал со стажем,делаю у нее много процедур,RF лифтинг после него межбровье складка ушла,ноготки тоже делаю там сейчас мастер Ирина,хорошо делает аккуратно дотошно на совесть,лазерную эпиляцию ног у Марины так безопасно и безболезненно,и просто эпиляцию воском брови,и очень рекомендую массаж всего тела разобьёт целлюлит в пух и прах обычным массажем бока и живот уйдут после первого сеанса,Марина промнёт каждую складку,каждый сустав,сильные руки,по началу больно а потом выходишь аж прыгать хочется настолько всё поминает,ради этого стоит потерпеть)))100% рекомендую,всегда подберут удобное для вас время,я хоть и живу далеко всё равно езжу только в этот салон, раз в неделю или 2 я там точно бываю, всегда предложат кофе варёный и фирменные шоколадки.Я поздравила своего любимого косметолога с днём рождения, оставайся всегда такой искренней,доброжелательной, красивой,и много чего ещё можно перечислить про тебя, очень приятный человек, душевный,искренний, спасибо большое что ты появилась на моём жизненном пути)
Очень хороший салон с большим спектром услуг ,а главное девушки профессионалы с индивидуальным подходом ,редко где можно найти все в одном месте ,но здесь и отличный массаж и уход по лицу ,и даже капельницы с витаминами можно поставить ,плюс ценник адекватный ,спасибо большое Марине и Елене !
Отличное место, где можно позаботиться о своем теле.
LPG, вакуум для тела и лица - лучшее вложение в себя. Благодарю Елену за ее знания и разъяснения при работе, что для чего и как работает. И отдельное спасибо за грамотный и профессиональный подбор процедур именно под мои особенности и запросы. Результат пока промежуточный, но уже заметный, а главное, что я стала лучше чувствовать себя и свое тело. Мне стало намного легче. Отличное место и профессиональный мастер Елена
Замечательный салон! Мастера вежливые, гостеприимные. Отлично выполняют свою работу. Стильный интерьер, в помещении всегда чисто. Одекватные цены. Обязательно приду ещë!
Обожаю этот салон! Ходила на LPG массаж, к Елене. В восторге от резвльтата. В салоне очень приятная атмосфера, доюрожелательная, стильный дизайн. Приятно находиться, всем рекомендую!
Чудесное место! Пришла сюда на массаж и ботокс, осталась в восторге ❤️ Мастера милые и приятные девушки. Снежанна и Марина - просто чудо. Очень уютное и приятное место. Теперь хочется ходить сюда каждый день. рекомендую!!! 🥹
Открыла для себя новый салон с качественным обслуживанием . Внимательные, вежливые мастера . Интерьер подобран с хорошим вкусом и ,пожалуй, с любовью .
Отдельная приятность - цены , очень порадовали
Рекомендую посетить и получить личное удовольствие
Отличный небольшой салон,но все неоходимые процедуры есть.Девочки очень внимательные,подберут и подскажут что вам лично необходимо.Я делала lpg,кавитацию и вибромассаж. Это реально рабочие процедуры,объемы уходят,вес тает и самочувствие улучшается.Всем советую,обязательно приходите!
Начала недавно ходить в этот салон на процедуры по телу к мастеру - Елене. Прекрасная клиентоориентированность , всегда найдут удобное время . Цены очень не высокие . Планирую регулярно посещать разные процедуры , так как их там тысяча разных
Салон очень нравится. Хожу уже давно. К мастеру Елене🥰Изначально начинала ходить только на LPG, но сейчас уже начала ходить и на другие виды процедур (ламинирование ресниц, бровей, микротоки, лазерная эпиляция и т. д). А еще сейчас появился солярий😍 Что очень для меня актуально, так как всё время на работе. Коллектив очень милый и доброжелательный, всегда встречают с улыбкой и угощают кофе ☺️ В общем, я в восторге, советую к посещению! ♥️
Хочу оставить отзыв об этом салоне. Второй год хожу сюда красить ресницы. Плюс на массаж лица и кавитацию по телу. Кавитация по телу это просто моя любовь. Очень полюбила эту процедуру. Тело изменяется можно сказать на глазах. Каждый день уходит по 300-400 гр. А главное это совсем безболезненная процедура для тела. Марине большое спасибо за такие классные процедуры и за комфортный подход к клиентам 🌹 я ваш клиент на веки 🙏
Делаю у Марины ноготочки и косметологические мелкие процедуры. Помещение уютное, одно удовольствие сюда приходить снова и снова. Мастер на все руки, делает всё как прошу и как желаю. Спасибо огромное за такой салон.
Самый лучший антицеллюлитный массаж 🔥🔥🔥результат виден после первого массажа , это лучшее 100% !!! Аппаратная косметология тоже на уровне 🙌🏻 мне очень понравилось, большой выбор ! Советую 👌🏻
Уже не первый раз делаю комплекс по коррекции фигуры на аппарате lpg,сейчас добавила кавитацию и вибро по совету Елены и честно очень довольна ,сантиметры уходят ,а качество кожи просто супер!!!!!!атмосфера у девочек в салоне всегда легкая веселая ,уходишь легкий и в хорошем настроении!!!!спасибо большое !!!!!
Небольшое отличный салон , мастер Марина подскажет что лучше , как часто делать , отличная атмосфера , все очень чисто , аккуратно , хожу на кавитацию , после первого посещения был результат уже виден👍🏼 я довольна , дальше буду посещать этот салон.
Была в салоне первый раз, мне всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера и цены не отпугивают. Вообщем всё понравилось, буду постоянным клиентом
Искала кавитацию, так как ранний мастер другой ушла в декрет, а замена меня не устроила. Стала искать нового мастера через яндекс поиск по карте и по рейтингам и нашла Марину, написала в ватсап, быстро договорились о встрече. Приехала в салон, все чисто, уютно, стильно, данный мастер имеет большой опыт, много сертификатов с прохождением постоянного обучения по разным процедурам, человек стремится в индустрии красоты идти нога в ногу со временем. От кавитации осталась довольна, потом записалась на курс массажа по кавитации и вакумному массажу, от результата в настоящее время довольна очень, плюс слелала ботокс и тоже была в приятном впечатлении , рука легкая , быстро все сделала и безболезнено и препарат быстро стал давать эффект. Мастер пользуется препаратами качественными и проверенными. Попав к данному мастеру, красота вам обеспечена.
Делаю тут все косметические процедуры, лазерную эпиляцию, маникюр.
Все мастера просто замечательные!!
Всегда чисто и стерильно, что не может не радовать!
Приятные цены, приветливый персонал.
Рекомендую всем своим подружкам.
Буду ходить к ним еще не один раз!
Небольшой уютный салон с красивым оформлением, теплой атмосферой и оптимальным ценником. Огромный перечень процедур на любой вкус и кошелек. Марина опытный косметолог, подскажет, посоветует и профессионально проведёт процедуру.
Однозначно продолжу посещать этот салон❤
Отличный салон красоты.
Интерьер - все со вкусом. Ничего лишнего.
Много отличной аппаратуры! Девочки, можно над собой поработать на 5+.
Хозяйка Салона, Марина, человек с медицинским образованием! А это для меня один из основных показателей. Каждый аппарат знает от А до Я.
Делала одну маленькую девчачьи процедуру - ДОВОЛЬНА 😄.
Я в этот салон попала по рекомендации. Первая моя процедура-это криолиполиз. А сейчас я уже постоянный клиент.Марина -это прям мой косметолог!
Делала и массажи,и смас лифтинг,рф-лифтинг,колю липолитики и биоревитализацию.Результат от всех процедур отличный!
Колола лоб,губы-препараты качественные,оригинальные.Марина сама все подскажет! Была удивлена что есть даже суперджет! Пресс можно подкачать ))
Вообщем огромный выбор аппаратных и косметологических процедур по очень очень демократичным ценам!
Салон рекомендую всем,останетесь очень довольны! Не забудьте купить сыворотки,которые Марина сама производит-они просто огонь 🔥
В студии оказалась случайно, вернее по рекомендации, тем более, я не местная. Необходимо было исправить сломанные ногти 😪. Очень приятная атмосфера, приветливые сотрудники и самое приятное для меня, приняли без записи. вошли в моё положение. Подождала конечно, но это не главное. Спасибо огромное! 🙏💐
Обратился в данный салон, по рекомендации своей знакомой! И вовсе не разочаровался! Очень чистое и уютное место. Персонал на высшем уровне. Рекомендую!!!
Пришла по рекомендации подруги, у которой отличный результат от вакуумного массажа, я тоже так захотела))) и вот после 3-х процедур и я вижу у себя результат! 😍
Марина профессионал своего дела, внимательная, учтивая всегда прислушивается к пожеланиям. Уютная обстановка, сразу можно приобрести средства по уходу. Всё на высшем уровне!
Этот салон привлекает своим отношением к клиенту, есть комфортная зона ожидания, вкусный кофе, приятное обслуживание , ну и конечно качество услуг. Косметолог не навязывает ничего, объективно и по делу говорит по конкретно моей ситуации. Такой подход мне нравится.
пошла по рекомендации в Голден ратио. хотелось изменений. косметолог Марина, провела диагностику моего лица. посоветовала процедуру коктейль « миллионер». я не ожидала такого эффекта..)) мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, кожа стала гладкой и упругой. я в полном восторге! у косметолога нежные руки, уколов не чувствовала вообще. однозначно, рекомендую Марину!
Марину, хозяйку салона, знаю лично! И знаю её отношениек своей работе и к клиентам! Не знаю более болеющего за своё дело и более увлечённого своей работой мастера! Много раз Марина восстанавливала мне лицо, в прямом смысле😊, работа с нитями, пилинги, инъекционная косметология... Всегда на высоте! Мариночка, желаю тебе процветания и хороших клиентов! 👍
Посетив салон Голден Ратио, на услугу увеличение губ. Я получила 100% результат. Косметолог Марина имеет подход к пациенту, её уровень работы в сфере красоты на высшем уровне! Моя оценка 10+. Я попала в надёжные руки специалиста. Рекомендую всем, кто в поисках хорошего косметолога!
Нашла этот салон в яндексе, решила попробовать сходить, делаю процедуры коррекции фигуры и очень довольна, собираюсь еще записаться на лазерную эпиляцию и на наращивание ресниц☺️👍🏼👍🏼
Мария настоящий мастер своего дела, мы проходим с ней курс массажей для коррекции фигуры. Результат отличный)
Всегда подскажет что делать и с чего начать ❤️
Хожу уже более года к косметологу Марина , делала нити , ботокс , брови. Очень легкая рука у косметолога. Если впервые идёте делать нити Вам точно к ней😊 позже дополню пока не все успела опробовать. Всем удачи!